下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

鸭子怎么了,男人做鸭也光荣!

男鸭好,男鸭赚钱容易,钞票多多。女人多多。诶,有人会说,这男人,什么不好做,做个鸭子丢了祖先十八代的脸。那么我要说了,丢什么脸啊,这年头,钞票才重要。人家也还不是象妓女一样,用身体的交易方法。他们又没偷,又没抢,是女人自动送上门来的。当然是有买的,才有卖的嘛。没女人买他们,他们哪来的卖,哪来的鸭子可做呢?再说了,这个鸭子可不是人人都能做的,必须还有一定的自身条件才行呢。如果说一个男人,又矮,又胖,又丑。估计这个鸭子他根本都做不了。做鸭的男人,一定要讲究五官端正,气质挺拔,身材高大健美,包括胸肌发达了,等等一些就不一一举例说明了。相信很多人也了解明白。

做鸭的男人,往往都在20到30岁左右,他们哪一个不英俊潇洒,风光满面,腰包鼓鼓啊。要钱有钱,要女人有女人。他们甚至比古代的皇帝活得还潇洒。为啥这样说呢,古代的皇帝三宫六院,七十二妃。现代社会的鸭子呢,他们不但每天,都有不同类型的女人,在他们的身下缠绵,销魂。而且事后,这些女人还拿钞票给他们,是何等惬意哈。那么又有人说了,鸭子不好做,往往都是中年女人,老女人找向他们了,很恶心。那么我又要说了,中年女人怎么了,老女人怎么了,那样的女人经验丰富着呢,她们竟然愿意套钱出来找鸭快活,一定是性欲强烈,家中的丈夫满足不了她们,或者是丈夫们外面有女人。做爱不就途个快活吗?中年女人性欲才高呢,身材才丰满迷人呢?年轻的男人们,哪个不厉害,哪个不冲动啥,哪个不性欲高啥,所以这样的中年女人最适合他们了。

有些外形丑陋的男人,喜欢暗骂他们,说他们给祖宗丢了脸,并且丢了男人的脸。其实呢,说句不好听的话,说这话的人,如果外表和这些男鸭们一样英俊潇洒,或者在没有钱的生活上,还不是会考虑这行有前途的出路,赚钱如此之快,女人又多,他们比任何一个男人过得都潇洒。男人嘛,当然和女人是不同的啥,哪个男人不想这一辈子多玩上几个妞,手上有点钱的男人,还不是会背着老婆出去找二奶,三奶的。所以就导致了这些来买鸭的中年女人们在鸭的身上,舍钱送身。不要告诉我说什么,男人你这辈子只爱一个女人,只钟情一个女人。这些都是不实际的话来的,爱是回事,性又是回事。这就是男人和女人的区别了。也是鸭子和普通男人的区别。

也会有人说,这样的男人靠女人,是小白脸。拜托,现在是什么社会了,可不是古老的封建社会,何必把那保守的古董思想,带进这个经济刚开放的中国呢,脱中国前进的后腿呢?现在人们各个都打着招牌说什么男女平等,男女平等。那不就是吗,男人女人不都一样。为啥子偏偏就要男人赚钱养女人,难道不可以让女人赚钱养男人吗?既然男女都平等,何必介意那么多。

做鸭好,做鸭妙,赚多钱来呱呱叫。女人一个又一个,吃得好来,穿得好。谁说做鸭不好来,那么这个人也是嫉妒加羡慕等于侮辱。当今社会,做鸭也是在日渐增多,因为这是一个高尚的职业,也是众多男人崇拜追求的职业。相信不久的将来,鸭子会普遍得上升在全中国各个地方角落。带动中国的经济发展,赶上更高的潮流。多玩几个外国妞,日本妞,美国妞。给我们中国多赚点钞票。

所以说,做鸭的男人,是种光荣的职业,因为这些鸭子,他们思想前卫,眼光长远,有见识。为了能赚更多的钞票,他们不介意庸俗的古董之人的痛骂,依旧我行我素,气度高尚,不和一些喜欢侮辱他们的男人女人一般见识,所以值得赞美。做鸭怎么了,做鸭光荣着呢,钞票多多,女人多多哈
5 y: p$ o$ B1 t: g8 X1 {$ T( e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

刚超市买了只烤鴨回來就看見lz的帖子

开心

就这5个人???

就长这样还...

54/....

刚看到流氓就看到楼主的帖子

今天报名跟楼主混的

好象不应该进来。。。

是你么..LSD

你要一次性的还是包月 欢迎办年卡

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-5-19 17:34:00的发言:
    你要一次性的还是包月 欢迎办年卡

什么价格挖...

QUOTE:
    以下是引用嗲嗲在2007-5-19 17:37:00的发言:

什么价格挖...

价格面谈 脸蛋好八折 身材好七折 技巧好六折 脸蛋身材技巧具佳五折

如果再加家财万贯。。。嫁给我吧。。。

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-5-19 17:40:00的发言:

价格面谈 脸蛋好八折 身材好七折 技巧好六折 脸蛋身材技巧具佳五折

如果再加家财万贯。。。嫁给我吧。。。

看来

我没折了......

价钱无折扣 服务不打折

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-5-19 17:43:00的发言:

价钱无折扣 服务不打折

楼主是哪个人?

开心

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-5-19 17:43:00的发言:

价钱无折扣 服务不打折

专业的话和你的签名极度不符......

为什么啊。

啊......

强悍

言语独到

可惜没全看