下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不爱就不要给她希望(反思日记1)

在我和颜小鱼斯混的那段时间。我会的最多朋友只有一个,流氓。流氓是我发小。我们互相知根知底。他每交一新姑娘,都会第一时间通知我,然后请客吃饭。这么多年,我没少蹭他饭。

和流氓小两口见面吃饭,是颜小鱼主动强烈要求的。说是为了给自己正位。因为我最好的哥们承认她的存在,能增强她的安全感。我一直都对安全感三个字感到害怕,太虚了这词。安全的感觉是什么感觉,是占有欲的满足,还是被别人完全占有死活折磨不放手的变态心理?我的安全感完全就建立在沉沉睡去的前提下,当噩梦来临,辗转反侧以为自己即将死去那一瞬间,突然想起,我是在做梦,于是骂声我操,然后努力醒来,擦擦汗,虚惊一场,这时候安全感充满了我的心扉,忽然觉得活着真好。

就是这样,安全感对我来说,就是没死而已。
    和流氓见面是件麻烦事,这丫电话永远不接,打半天都是无人接听,但是我一发短信过去,立马就回。
    我发两字:验收。
    流氓回:晚上6点半,看货。
    冒着被国家禁毒中心抓的危险,我们在一小酒馆会合。吃惊的是,流氓身边那位居然还是半年前的小鬼。流氓一见面就直上前跟颜小鱼握手,说:大嫂您辛苦了。颜小鱼傻笑不知道怎么接话。我说:这是她应该做的。小鬼:首长们辛苦了,赶紧坐下来休息一下吧。
    于是一场杯酒之交开始。我们四人互交的一塌糊涂,到最后,谁碰的谁的杯都不清楚了,只互相说着一些莫名的话。
    流氓一直在重复一句话:哥们你知道吗,我老爸老妈来看我们了,他们对我媳妇很满意,特别满意,非常满意。
    我挥挥说:那敢情好,我和小鱼也很满意啊,特别满意,非常满意。
    流氓把酒瓶往桌上一放,半闭着眼自语:他们比我还满意,说非她不娶啊。

我转头一看,颜小鱼和小鬼已经趴下了。
    我拿起酒瓶给流氓满上,说:你丫不愿意娶她,还跟她坚持那么久?
    流氓:责任,你知道什么是责任吗?责任就是必须的,我必须和她坚持不懈下去。
    说完,流氓也趴了。我起身,晃着去前台,付完钱。拉起颜小鱼,打车回去了。
    酒醒后流氓打了个电话。
    说说你和小鬼到底怎么回事,这不像你的风格啊,是不是你早甩了她,最近又空虚难耐回去找她去了。
    没有,我一直和她在一起,只是中间不断有其他人参与进来。有时候我想我们的事就像一场聚会,来来去去的。
    那你干嘛不甩她,这么好的姑娘你早该走人了。
    是她不走,她一定要见证我的无耻,并且彻底爱上我的无耻,还不断原谅我的无耻。你说我能无耻的赶她走吗。但是我真的不开心,她的存在,让我越发觉得我越来越不是人,我甚至希望她可以对不起我一回。
   流氓说完,突然有点梗塞。我知道他是真的开始觉得自己无耻了,并且为此不断自责,不断的想寻找出路。
   于是,我只好说:流氓,你这些都不算无耻,无耻的是颜小鱼想来我这,我就让她来了,并且给了她希望。这希望是天底下最无耻的。
   流氓说:好吧,你是够无耻的,我得跟你再学学。
   事实上,小鬼真的是在流氓身上看到了希望。他们的相识有点离谱,但是,这世上有太多这样不靠谱的相识,相爱。只是被隐藏了,表面永远是那么的光鲜亮丽。
   流氓有段时间老去一酒吧,那是个一夜情的指定场所。他在那里面认识了不少姑娘,都是些爱玩的姑娘。小鬼也是其中一只。只是在小鬼从流氓床上起身时,床单上有了一摊叫责任的东西。从此流氓鬼上身,再也摆脱不了。
   我一直不是很明白,小鬼这姑娘到底按的什么心。在一夜情场所守身如玉,可是却在里面不断寻找着自己的终身伴侣。这也对自己太有自信了吧,你以为只要你出马,坏男人都会变成好男人?还是你觉得外面的男人都太虚伪,太假惺惺,都出手太慢,让你觉得麻烦?我始终想不明白。就像颜小鱼可以从猴子那里转战到我这,但是在哪个窝都表现出一副对爱情忠贞不俞的样子。而她确实忠贞,只要一察觉到男人对不起她了,就可以马上走人,再换一窝。这一点,我想颜小鱼没法跟小鬼比。
   我甚至想无耻的说一句,只有能不断原谅我犯错误的女人,才是真正的好女孩子,而我只需要不断的知错就改。但是有种错误是永远也改不了的。那就是明明不爱了,却还要给她希望。
3 C) o! E, ~" W) p8 q; }3 z
. L. J T6 r+ p. X' i9 ]" e) |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

.......

希望给我|、

是誰的故事啊?

不好意思,是我无聊的时候瞎编的

米事米事、

只看了标题...但是我已经严重同意了

无语````````

为什么受伤的总是女生啊`````

这也太不公平了吧

那就要问你们男生啊/

看到流氓也在

这里面的名字有点眼熟,哎!

一夜情,男人...责任....

不错文章

我甚至想无耻的说一句,只有能不断原谅我犯错误的女人,才是真正的好女孩子,而我只需要不断的知错就改。但是有种错误是永远也改不了的。那就是明明不爱了,却还要给她希望。

不无耻|、还行的、

太无耻了``

这不就是男人的本性么?..

小MM. 别激动|、

他们知道责任的话身边也就不会一个换一个

还有流氓..

擦汗

坐等 2

擦汗

楼主是论坛上我比较欣赏的人, 电脑里还保存着你博里很早以前的页面图片,一个在楼顶喂鱼的小男孩