下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]分手后的四次相遇

<p>正是葡萄成熟的季节,想尝鲜的心情,迫不急待地拉着朋友去附近的葡萄园。不想,迎面模糊的看到有个人身影怎么那么像你,等走近了,用眼角的余光真真切切的看到,那,就是你,悠闲地推着婴儿车,一旁,你的妻子正和别人聊天。<br/>    <br/>    这是二年后,我们第四次相遇。<br/>    <br/>    第一次, 在我们分手后不久的初秋,你迎面走来,身后跟着一位女孩,我很客气的望着你微笑,你却装作没有看见。也难怪,你怎么可能还会对我微笑,必竟今时不比昨日!<br/>    <br/>    第二次, 是在我们单位转弯的路口碰上,很多同事在,我们都装作没有看到对方,彼此漠视对方,心里,对我,多少还有些怨恨吧?<br/>    <br/>    第三次, 今年的初夏,从不去邮局的我,因为挂号信件通知单,去了一次邮局,踏进邮局,我看见离你二米的距离,有一位,挺着大肚子的孕妇。偌大的邮厅里,只有你们俩和我,还有和我同去的一位朋友。可能要寄什么包裹,你站在那里拿一块抹布擦纸盒上的灰尘。目光在瞬间碰触,转瞬又移开。看着空气中的灰尘在张牙舞爪的跳舞,想必,心里万般滋味!我淡淡的从他身边走过,他低着头,我们彼此擦肩,默不作声。<br/>    <br/>    第四次, 心情很不错的傍晚,夕阳的余辉照在身上,还有一点燥热,和朋友一起,远远地看到一个熟悉的身影,眼睛有些近视,不敢确定,等走近了些,真真切切的看到你悠闲的推着婴儿车,妻子在一旁和别人聊天,温馨的画面,幸福的样子,向我走来,走近了,我不敢直视。是生活在向我示威吗?是生活在给我惩罚吗?挽着朋友的手,突然间,身上一阵阵地发凉,朋友诧异说,你身上好凉快啊!生活的磨历,让我的脸上波澜不惊,朋友什么都不知道,其实,我是心里凉,透透的凉!<br/>    <br/>    这是继2005年初夏,我们分手以后,四次相遇的画面,没有任何语言,就这样,淡淡的,都忘了吧!真心的祝你幸福,我想,我会都会过得幸福的吧!</p><p></p><p></p><p>写得真好  忍不住转来了   感谢原文作者<a href="http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=qiaoqiaojiao">http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=qiaoqiaojiao</a><br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

物事人非..

<p>相遇,跟吃零食没什么分别~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

开心

很感慨的说

开心

<p>有时候怨恨</p><p>和平的说了再见却再也没见过</p><p>但是有时候又觉得这多少是一种幸运吧</p><p>为了我现在的幸福</p><p>我选择遗忘过去</p><p>是对现在的他的责任</p><p>也是对自己的保护......</p><p></p>

<p>恩..</p><p>有时侯真的很无奈..</p>
    6 Z* _5 l9 @, Z  b. I5 b
    - L1 W4 ~  V6 B

开心

这个原作者的博客太灰暗了!!!

最熟悉的陌生人~~~~~

<p>heay,我喜欢灰暗~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

开心

一看就是有故事的人...

开心

<p>祝自己幸福要</p>

开心最重要拉```过去的就让它过去八``希望LZ能开心``

散了就散了吧.哎

<p>释怀呢。。。MAN</p><p>加油,,,MOWAN</p>

放下就好,大家都要好好的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>颠⒊倒⒋</i>在2007-8-16 18:47:00的发言:</b><br/>开心最重要拉```过去的就让它过去八``希望LZ能开心``</div><p>呵呵&nbsp; 谢谢祝福</p><p></p>

<font face="仿宋_GB2312">正常嘛,生活就是这样现实,你不想见的就不一定不见!</font>