下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]杨丞琳,不会说话就别说话

这则新闻是我昨天与朋友通电话的时候,朋友与我说起,我很愤怒,所以今天特去找来,不知道大家看过没有,

而我去杨丞琳吧,却发现很多网友在责备不原谅杨丞琳的网友,我不知道他们在想什么。(以上发言仅是我个人观点)

杨丞琳3月29日在新加坡做宣传时“声讨”大陆网友,指“大陆网友素质令人非常不敢恭维”。4月3日杨丞琳就此事郑重向全国人民道歉。只有20%的受访者表示愿意接受道歉。

杨丞琳又道歉了,道歉是因为发生在三年前的事。2004年在吴宗宪主持的《我猜我猜我猜猜猜》中,宪哥问杨丞琳知道抗日战争打了多少年吗?她说11年。宪哥告诉她打了8年,她居然说“8年而已喔!”;在听到南京大屠杀死难同胞40万后,她居然说“才40万?”;宪哥问,卢沟桥上有多少只狮子?,杨丞琳愣了一会儿答道,卢沟桥上有狮子吗?

最为让人不能接受的就是她对大陆同胞的一而再,再而三的嘲讽。杨丞琳曾对嘉宾说过,“你以后不准去大陆,你不知道大陆人有多土!”。这次在新加坡,又指责大陆网友的“素质”问题,可谓是屡次对大陆同胞出言不逊,且屡教不改。

杨丞琳和她的“粉丝”一直把这种“口误”称之为无知。喜欢她的人认为她形象甜美可爱,可爱的人难道都无知?所谓的歌迷难道会喜欢无知的人?不了解历史不要紧,可以重新学习,但不能把无知当成逃脱责任的借口。抗战意味着与外来的侵略者做斗争,而斗争往往意味着艰难。杨丞琳不仅不知道抗日战争是几年,还大言不惭地认为八年抗战时间不算长,这完全是没有把祖国人民的疾苦放在心里。作为知名艺人,此种态度不能不说不让人感到遗憾。我认为,凡是中国人,都应该知道八年抗战;凡是中国人,都应该知道卢沟桥事件;凡是中国人,都应该知道南京大屠杀。

事实上,发生在杨丞琳身上的事情绝非个例,有相当多的明星有名无实。仗着自己所谓的人气,总要说些不经过大脑的话,没有任何素质可言。明星是公众人物,公众人物说出的话就要对公众负责。有人喜欢你是正常现象,但不能以此成为藐视其他群体的依据。杨丞琳在2004年之后,虽对自己在《我猜我猜我猜猜猜》中的言行有过几次所谓的道歉,但是其动机却不纯,给人的感觉是要借此机会来引起大家对她的认识。说实话,我感觉杨丞琳讲的那些藐视内地公众的话,倒有几分炒作之嫌。尤其是她在3月29日在新加坡的言论,更是不能让人接受。网友对她不满是因为她作为一个中国人在轻蔑中国历史,另一方面,她对于网友对她所谓无知的批评不能虚心接受反而指责网友素质有问题,这种屡次出言不逊的明星,挺她做甚?

杨丞琳在她的道歉手稿中,写到自己不太会说话。既然不会说话,那就不要说话,你管好好的唱你的歌就行了,何必总要时不时的在某处侮辱自己祖国的人民,装相就要装得像一点。大陆也许在你眼里真的很糟糕,如果在大陆不发行你的专辑,不播由你主演的影视剧作,看你还牛不牛,狂不狂?十几亿人的市场我就不相信你们唱片公司说不要就不要!

4月5日千龙网也推出了一个网友调查,结果显示有超过65%的网友认为杨丞琳就无知言论向全国人民道歉绝对不能原谅。大陆有一亿网民,杨丞琳一句“大陆网友素质令人非常不敢恭维”不知又要多少人对此感到愤怒。由始至终,杨丞琳一直都没有个诚恳的样子。所有的表现不过就是逢场作戏罢了,真不亏为演员出身

一个人,如果连自己的祖国都瞧不起、不尊重,还怎能企盼他(她)有何作为?杨丞琳,如果你真的不会说话,那以后干脆还是闭紧自己的嘴巴,连歌都不要唱了。不买大家的帐,大家也绝对不会买你的帐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

杨丞琳新歌曲 - 缺氧 CBR 320K/MP3

8月15日,台湾歌手杨丞琳为即将发行的最新专辑《缺氧》召开了专辑预售会。唱片公司特别准备了一个热气球升空的倒数仪式。秉承了以往每次发行新专辑时转换造型的习惯,丞琳这次也有以"水母飘"新发型出场哦。丞琳非常喜欢这个发型,认为这才比较适合自己怪怪酷酷的本性。
    在等待了一年半之后,新专辑终于问世,杨丞琳也是为此做足了准备功夫,苦练舞功,为的就是重拾舞鞋,给观众更多新鲜的感觉。有11年的舞蹈经验作基础,相信未来的杨丞琳绝对值得期待。

杨丞琳 - 缺氧

演唱:杨丞琳
    作曲:左安安 作词:大麦

春天慢慢一点点发芽
    快乐开始都有了想像
    城市光合作用的模样
    幸福开始组装
    夜裡满园的茉莉花香
    月光洒落看不见忧伤
    旋转木马前那个广场
    爱情开始滋长
    想你有时会缺氧
    嘴角不自觉上扬
    这是不是幸福的现象
    胸口微微的发烫
    想你有时会缺氧
    脸红呼吸不正常
    这是不是幸福的症状
    不知不觉又缺氧

夜裡满园的茉莉花香
    月光洒落看不见忧伤
    旋转木马前那个广场
    爱情开始滋长
    想你有时会缺氧
    嘴角不自觉上扬
    这是不是幸福的症状
    不知不觉又缺氧
    无法移动的梦想
    就算没有人鼓掌 我也不会受伤
    不会稀释的信仰
    心穿越砖墙 在你的身旁
    想你有时会缺氧
    嘴角不自觉上扬
    这是不是幸福的症状
    胸口微微的发烫
    不知不觉又缺氧

对她么想法~~~

在这个事情上FQ战胜了JY, 谁让她人气与长相实在不咋地.  如何是周姓某人,那估计二楼就开始高潮了

哎呀呀~~怎磨办。。我对她没有恨意丫。。

不说别的袄。。可能思想上她是不怎么样。。

但外表来说。。我爱她。。爱得很深很深。。

从声音来说。。我爱她。。爱得很深很深。。

我为什么爱一个女人啊~~~~好困扰啊~~~

0 e+ S9 V6 j* U
    & f d; a/ S4 a/ t8 [

难过

我不喜欢扎堆...

中国网民实在是无聊,也许都太无聊了,争论是他们无休止的任务...装B文化深入人心,想起 西西里的女人这部电影..想起刘主席在30年前无奈的表情...劣根性就是劣根性...

杨丞琳 错了她自己已经知道了,承认错误了大家又不接受,还要让她怎么做.赤脚绕台湾跑3圈啊??...我给大家一意见,不要买他唱片就好了啊,还整天滴滴姑姑什么...那些她的FANS还是会喜欢她的,就象5楼的这位女..言论猛于虎,我看他还是孩子,她自己应该知道错了...还有 我不了解这杨丞琳...

大陆网友素质令人非常不敢恭维.

我也赞同这一点...至少普遍这样,这样也不错,挺热闹

哈哈   这是事实啊 为什么中国人都不接受事实啊

这不敢恭维的素质  正是因为中国人千百年来的"文化"

当它空气好了,因为空气永远存在

8 q3 T* b( r, b
    ( T# `8 [( P' |6 x, I. K4 B

我也喜欢

杨丞琳还是蛮可爱的!

这事己说了好多次了...不过觉得她还是蛮可爱的

丫丫~~原来喜欢她的人蛮多的丫。。

我喜欢她的笑容。。

看着看着

就觉得很迷人。。

难过

看看 有2个男的也喜欢

哈哈

某些国内网友的素质真是相当**

我大都在行政方面的论坛或者社区看

最近医院回来 更是没事干成天看新闻

将近7,8年了 网友一代接着一代..

但某些"素质"一直存在..

不是说他不好

最严重的素质 就是 窝里斗  哈哈  骂来骂去 ...这不列举..

还有就是皇帝不急太监急这样的态度,抵制日货啊 骂小日本这样的,又或者哪个明星说错话,他们会可爱地较真,非让明星在他面前跪下不可..如果这部分网友有实力权力,还真想不让日本来参加 奥运会...又或者派杀手去A了这明星,,网络毕竟是网络,当QQ有之时,马化藤就已经不再聊了..在这个和平的年代,一个成功的人不会无聊到因为P点的事,去扎堆地喋喋不休抗议什么..他们也许会一笑而过,不是他们不在乎,他们只是觉得 这样做 没意义..经济强国..邓小平爷爷让我们好好发展啊..不是3个凡是..

不过我也很喜欢天姐姐的。。。

天姐姐,表生气丫~~窝也素爱你嗲~~

挺可爱的`

QUOTE:
    以下是引用^^灰姑娘的眼泪^^在2007-8-21 21:32:00的发言:

不过我也很喜欢天姐姐的。。。

天姐姐,表生气丫~~窝也素爱你嗲~~

小雨,我没生气呀

开头我就说了,没个人都有自己的看法了

我发着帖的意图也就是想给大家议议

而不是让大家来讥讽杨丞琳

袄。。这就好这就好~~

哈哈~~

主要长的像我XQR,没办法,不得不爱

其实她满有女优像的么

还4痴女女优那种

~~~

小白来点评下

开心

长相来说是可爱教主....思想来说是白痴教主....说的有点爽

长相来说很喜欢..思想来说不喜欢..

喜欢这个角度