下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说男女朋友之间最尴尬的事

<p>我还没谈过恋爱哩</p><p>有点点好奇```</p><p>说说你们交往中或别人交往中遇到的尴尬的事来给学妹学习学习呀</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<strong>尴尬一</strong><p><font size="3">  经过漫长的等待,终于下雨了!虽然不大,他还是拿了一把小伞等在她下班的路上。</font></p><p><font size="3">  “你没带伞?我送你回家吧!”“不要紧的,雨不大,我自己走好了。伞又这么小,你自己打吧!”</font></p><p><font size="3">  <strong>尴尬二</strong></font></p><p><font size="3">  请客吃饭,当然她也在。酒足饭饱,他喊了一声:这顿我请了!主动跑到总台去付帐,回来的时候后面跟了个小姐。因为钱不够。</font></p><p><font size="3"><strong>  尴尬三</strong></font></p><p><font size="3">  第一次见面,走了好久了。他说:“我饿了,你呢?”“有一点”“该吃饭了,你回家去吧”“今天我家没人,我在外面吃好了”“哦,我知道有一家面还不错,我们一起去吧?”然后一起走了两站路多一点,来到一家大排挡。“老板,来两碗三鲜面。素三鲜。”“我不要鸡蛋,你呢?也不要吧?老板,两碗都不要加鸡蛋”“我有事,先走了”“嗳,不是说一起吃饭的么?怎么就走呀?我送你……等等,老板,只要一碗就好了!”</font></p><p><font size="3">  <strong>尴尬四</strong></font></p><p><font size="3">  她经常从他那里借书,书里也经常会夹着些小纸条。但有一次,她无意间拿错书了,发现里面有很多的纸条。当然不是给她的。</font></p><p><font size="3">  <strong>尴尬五</strong></font></p><p><font size="3">  终于等到她上夜班了。他打电话过去。</font></p><p><font size="3">  “喂,是你呀?有什么事啊?”“嘿嘿,没啥事”“哦,我还有点事。以后没事就别打电话来了。”“嘟——嘟——……”</font></p><p><font size="3">  <strong>尴尬六</strong></font></p><p><font size="3">  车上人很多,他本来在里面,不怎么挤。但是突然发现门口上来一位靓女!于是费尽心思向车门口挤。终于挤到她身边了,还没来得及仔细瞧,她终于忍不住了,吐了他一身,然后说了句对不起就下车了。</font></p><p><font size="3">  <strong>尴尬七</strong></font></p><p><font size="3">  天赐良机:下雨,她又没带伞。于是他自告奋勇骑车送她回家,她坐在后座上为他打伞。多浪漫!没走几步,一起跌到水坑里。于是她打车先走了,他自己扛着车子回家。</font></p><p><font size="3">  <strong>尴尬八</strong></font></p><p><font size="3">  他换了一身新衣服,在楼下等她。为了给她一个“惊喜”,他决定从树后跳出来吓她一下。谁知跳出来的时候正巧踩在西瓜皮上,自己坐在水坑里不说,还溅了她一身的泥点。</font></p><p><font size="3"> <strong> 尴尬九</strong></font></p><p><font size="3">  他应邀到朋友家去玩,发现很多他送给自己女友的礼物。强压怒火一问,朋友自豪地说是女友送的。</font></p><p><font size="3">  <strong>尴尬十</strong></font></p><p><font size="3">  觉得关系很不错了,她就问:“当初你怎么想起来给我写纸条的?”“我给班上每个女生都写了,只有你有回音。”</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>c1139064</i>在2007-8-22 15:30:00的发言:</b><br/><p>我还没谈过恋爱哩</p><p>有点点好奇```</p><p>说说你们交往中或别人交往中遇到的尴尬的事来给学妹学习学习呀</p></div><p></p>想要恋爱了???

问一下!

我路过

不知道,楼主想谈恋爱哈。大学没几个不谈的

谁动了我滴错别字 该用户已被删除
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一尾鱼</i>在2007-8-23 9:48:00的发言:</b><br/>不知道,楼主想谈恋爱哈。大学没几个不谈的</div><p>你谈了几个</p>

<p>哈哈,好笑.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>谁动了我滴错别字</i>在2007-8-23 9:51:00的发言:</b><br/><p>你谈了几个</p></div><p>没找自己学校的,谈的话算一个</p>

我也没谈过

<p></p><p>我是人妖。。谁跟我谈。。</p>

<p>我也米谈过~哪位M能陪偶?</p>

怎么这种帖子最后都会变成单身报道处或是招亲贴。。。

米呢

<p>飘过~~~</p>

<p>坚持单身。。。。</p>

我们大家都是好孩子。。。也。。。

我貌似也没有...........

根本原因:帅哥太少```

<p><font face="幼圆" color="#33cccc" size="2">飘过...</font></p>