下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

财经真TM的好

<p>人都一样,自己拥有的时候,总在不停的抱怨!</p><p>当年偶进被"财经"两个字骗进了这鬼学校,而且那分数彪的贼高</p><p>我们能进来的,都是踩了N 多的尸体的</p><p>浙江大学的学生要是没实力敢报吗 ?</p><p>而很多人都看着财经,都来财经,而很多人看着分数高也来拼一下,要不壮烈牺牲,要不就进了这不大不小,不好不差的学校!</p><p></p><p>不过现在毕业了,只能说每一天都在回忆财经</p><p>在财经有我们的爱情故事,有我们的快乐悲伤,有我们青春时代的梦想和激情</p><p>多年后,我们依然记得当年亲如兄弟的男生</p><p>也见证我们班的女生变MM的过程</p><p></p><p>不要再说财经小了,我希望财经就这么大!不要再扩招了,因为这样才是人才精华的地方!</p><p>不要再说财经贵了,因为财经真的没有很多财力.</p><p>不要再说财经差了,因为30年的财经已经发展够快了.</p><p></p><p>我们看到边上的学校似乎一个个都很不错!我们看到工程边理工</p><p>我们看到杭商变浙江工商,杭州师范学院变杭州师范大学</p><p>我们财经人何尝不希望财经大学呢?</p><p></p><p>但是既然近来了,我们就知道我们就是财经的学子.</p><p>以后财经的名声,是靠我们学生在外打拼的</p><p>我很骄傲自己是财经的学子.</p><p>我们边上的学校找工作的时候有多少是好过财经的.</p><p>工商英语比我们牛把,不过我们的8级通过率是浙江最高的</p><p>工商学校比我们大吧,那你知道他们有多少人是在失业中呢???</p><p></p><p>不可否认,我们学校的领导确实有些无能</p><p>我们的师资确实不强</p><p>但是真正控制命运的是自己</p><p>财经人的前途真的还是可观的</p><p>我们比浙大的要实际,我们比工商要会动脑,我们要比工大来的更有素养</p><p>我们缺少什么 ???</p><p>财经只是欠了我们一个"大学"的名分而已.</p><p>我们欠了财经什么?</p><p>一份恩情</p><p>一生的恩情</p><p>\</p>

<p>LZ说的好~~</p><p>希望财经不要轻易括大</p>

支持下

开心

我在传媒憋的这么久还没有过这种念头呢~

哈哈,好帖就要顶上去,精华!支持的

我也支持的...LZ好的!!!

开心

<p>呵呵~~我也和LZ想的一样,我觉得财经就把专业做到最好就好了!</p><p>财经的学弟学妹我现在很喜欢呵呵!</p>

学长。。。自重点呀。。。。

<p>支持...</p>

支持……<br/>

原帖由 刹那公子 于 2007-9-25 16:26 发表 " q: c( a$ v5 ]' g$ U' t
    LZ说的好~~希望财经不要轻易括大
    + ^0 R8 n) p/ Q* n
    同意,希望财经不要轻易扩大,扩招.3 e  t/ `3 U& f; I
    浙江财经,这个名字已经够响亮的了.+ }# T5 T; v9 T5 p
    好多人都说财经烂,那是身在此山中,不识庐山真面目.1 w- B. Q, B: R
    进的了财经,尤其是经济系的都是优秀的.
    4 h8 Q* z! i6 G1 [. z! P$ P财经的一大亮点,不在于她的师资和财力,而是因为她的生源优秀.
      O0 c5 k8 C' G- |$ ?
    # T- C* A8 T- }  x==================================================$ S9 @  B) k% q. `  r
    诶,进来大多有同感,象是被名字骗进来了.
    5 h6 ]8 K- x: q6 |4 J" W+ B- X7 |+ m瞧瞧自己的分数,比比其他院校的环境.说实话,其他院校好不到哪里去的,经济系最强的浙大就是财经了.不是我说的,外界的都这么承认,进了财经,手上的敲门砖是够硬了.

很不错

呵呵,何必太在意学院或是大学的名号?麻省理工够牛比了吧?人家也叫学院。关键是要有好的师资力量然后要有好的学术氛围。这大概要很多年的沉淀了

哎呀,命运还是自己手中,不要说那么多废话了,好好学就行了,对得起父母,对得起财经,对得起国家就行!

巨挺~~~~既然选择财经,没有贬它的道理;这么多精英选择的学校,没有不牛的理由!!

浙江工商大学新闻: 5月30日,接教育部高等学校外语专业教学指导委员会通知,我校外国语学院英语专业2004级学生参加2008年度全国英语专业八级考试取得了优异的成绩,一次通过率达到93.02%,高出全国高校平均通过率近48个百分点,名列浙江省高校第一。这是近年来我校参加全国英语专业八级考试取得的又一次重大突破。
    / z% ]- N) G8 T- lLZ 说话有点假了 ,你们财经英语专八 比我们强?

今年财经重点投档线又属省属院校首位

顶啊。。。楼主说的好啊。。。贼好啊。。。可能我们确实是生在福中不知道福吧。。。叫学院也挺牛的。。。人家国外好多重点也叫学院嘛。。。叫学院多洋气啊。。。
    5 M( T$ O# o' e貌似我们学校研究生办的年数还不够评大学的。。。在等几年吧。。。昨天看到今年理科二本投档线比一本分数线还高1分。。。我想说。。。财院真牛!