下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

挑战你的IQ,十四个史前最牛的脑筋急转弯试试看!

~~有两个人到海边去玩~突然被一阵浪卷走了~被卷走的那个人叫小明~请问剩下的那个人叫什么? 
2~~透明的剑是什么剑? 
3~~一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来~请问:小白帽上岸后的第一句话是什么? 
4~~是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床? 
5~~五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他们为什么不打招呼? 
6~~一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来有什么不同? 
7~~巧克力和西红柿打架~巧克力赢了~为什么? 
8~~一只鲨鱼吃下一颗绿豆~~会变成什么? 
9~~为什么蚕宝宝很有钱? 
10~很多东西拿来煮都会有各式各样的香味... 所以烹调一向都是很有讲究. 
但是... 相反的... 有个东西; 拿去冰起来的话反而会更香. 请问是什麼? 
11~如何让饮料变大杯? 
13~一个胖子从12楼掉下来 死了.. 他之後变什麼了? 
14~白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马? 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无聊.

海边去玩~突然被一阵浪卷走了~被卷走的那个人叫小明~请问剩下的那个人叫什么? (当然是叫救命啊!)
2~~透明的剑是什么剑?(看不见(剑)............. )
3~~一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来~请问:小白帽上岸后的第一句话是什么?(喵)
4~~是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床? (是公鸡叫太阳起床,因为太阳不会叫!)
5~~五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他们为什么不打招呼? (因为他们不熟)
6~~一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来有什么不同? (四十楼掉下来可以多看到36楼的风景)
7~~巧克力和西红柿打架~巧克力赢了~为什么? (巧克力赢,因为巧克力棒!)
8~~一只鲨鱼吃下一颗绿豆~~会变成什么? 绿豆沙(鲨)
9~~为什么蚕宝宝很有钱? 【 因为蚕宝宝会结茧(节俭)】
10~很多东西拿来煮都会有各式各样的香味... 所以烹调一向都是很有讲究.
但是... 相反的... 有个东西; 拿去冰起来的话反而会更香. 请问是什麼? 【电冰箱(香)】
11~如何让饮料变大杯? (换个杯子)
13~一个胖子从12楼掉下来 死了.. 他之後变什麼了? (死胖子)
14~白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?(害羞嘛

你这人还真没意思~~我无聊 你就有聊头啊 靠,,又没让你猜~~ 发发答案谁不会

我是方便大家.

QUOTE:
以下是引用JJ殿下在2007-9-25 2:17:00的发言:

无聊.

看清楚 针对是你这句话 不是你复制的答案明白吗

我有说我不无聊么..

DD觉得,,第10个是不是冰箱

挖,,,DD真的不是一般的聪明啊

哈哈哈哈哈哈哈,,真好玩

QUOTE:
以下是引用无限之最在2007-9-25 2:40:00的发言:
你这人还真没意思~~我无聊 你就有聊头啊 靠,,又没让你猜~~ 发发答案谁不会

就是说JJ 噶没水准的 就知道乱发  

学习LZ原创阿。。。。。。。

佩服阿佩服

公子你也说我..

厄。。。

那个LZ 原创的吗?

JJ我一直支持你的

原创应该不是的吧..

这种东西网上一找一大把的..

看不见

......

这个和iq有关吗