下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创经过了这么多,我已经不知道究竟还爱不爱,

<p>曾经我们在一起是那么地开心,也许爱情就是这样,开始总是被满满的幸福包围..........</p><p>他是一个比较斯文的男孩,一个乖孩子,应该说刚进大学的我们都脱不了稚气。而我总觉得自己比他成熟那么一点点,但是每个女孩都一样,渴望找一个能给自己有安全感的男朋友吧,希望无论遇到什么事情,他都能在身边替你挡去风雨,或者说会指引你,引导你该怎么做。虽然我知道他不是那种很有魄力的人,但是感情的事又怎么说得清楚呢,一天一天地我们的感情当然越来越深了。虽然偶尔也会吵吵架,不过这也很正常的事。看到别的同学跟男朋友都是天天在一起,做什么都是两个人,有时候觉得好难过,为什么他没在我身边,有什么事情都是一个人自己扛,也会想:为什么人家男朋友都那么体贴,为什么他一点都不关心我,不浪漫?(他从来没有替我过过生日,虽然说我生日都比较晚,应该是放寒假在家了,3年多来我也只收到一次情人节的礼物,而且也不是有心准备的,虽然我不是想要得到物质上的什么,因为我知道他不是有钱人,我也不想让他浪费,但是我也渴望能有那么一点点惊喜给我.,也或许他本来就不是那样子的人.).有人跟我说他好象还是需要我照顾的多.我知道两个人在一起不该计较谁对谁付出多,我想要的只是他能给我那种安全感。</p><p>两个人在热恋的时候当然是最甜蜜的,而且那个时候其实我家里人已经知道我交男朋友的事(大概1年后吧),作为大人肯定是要干涉的,每次回家都会询问个半天,每次打电话又要再三告诫,我跟男朋友的交往就变得开始不那么顺利了,那个时候就开始烦了,但是感情一旦建立了又岂能那么容易放弃的,况且我的个性又比较好强,虽然家里反对,我还是不顾,第2年我跟男朋友回他的家了,其实他的家里是没有反对我们的,同时我也带男朋友回家了。之后我家人就开始问我他们家的境况,其实他们家境并不好,可想而知作为大人肯定是不会同意我们在一起的,不是说我父母自私,只是父母为了我们操劳了一辈子,当然也想靠我们享享福的,他们并没有要求多少,只是我们家的境况也谈不上一般,父母的想法也不是没有道理,我承认我有时候也会感到迷茫,但是我觉得只要两个人在一起就是最幸福的事。因为这样我和男朋友也差点分手,因为他知道我父母是不会同意的,两个人还经常因为这事吵架。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来我很偶然认识了一个朋友,那个时候也许是心情不好吧,跟他聊了很多心事,他当然也是作为过来人给我分析各种利害,说我跟我男朋友没结果的,还是早点分手算了。我知道也许这一天迟早都会来临,而恰恰那个朋友又跟我表示了他对我的好感,那个时候我很矛盾,一个人在伤心难过的时候往往很渴望有人能够关心你,听你述说。也许那个朋友正是给了我那种关心,当然我知道我并不是爱他,但是我那个时候真的迷茫了,一方面我总是感受不到男朋友的安全感,另一方面家人的压力又让我透不过气.而那个朋友,说实话我又不想伤害他,有太多的不想伤害,但是我最不想伤害的还是我男朋友,我还是不忍心放弃,所以我们还是</p><p>我们的爱情因为有了家庭的阻碍,当然我不否认我也希望生活过得好一点,这是人之常情的事,但是现实又不允许,两个人要留在城市生活该是多么难的事,更别提房子的事了,所以他选择回家,因为我比他晚1年毕业,所以他留在杭州工作了1年,这当中他的家人也催他回家了,毕竟在外面只够自己生活都是个问题。我也劝他回家发展,让他回家好好努力,为我们的将来先去打拼,一方面我是不想这么自私,让他为了我留下来,另一方面我是真的想让他回去能干出点成绩来,那样我家人就不会那么反对了(一方面是因为他学历没我高,另一方面他们觉得他不是那种很有能力的人,而且家里又不能帮他什么),虽然我也是不那么想去他家乡发展.我一方面要处理家人的反对,一方面又要安慰男朋友,跟他说我家人希望他好好干,不会不喜欢他的.那段时间真的很难熬,每天晚上躺在床上都是哭着睡着去的,我是真的想放弃了,但是要做到又谈何容易.真的对感情都失去信心了,(那时有别人跟我表白,但是我根本觉得是可笑的事了,我已经感觉没有力气去感受爱了,也怕爱了,也许伤害了别人,真的觉得自己有够坏的,伤了好多人,)本来我的脾气就不是很好的,真的每次两个人一打电话就是谈这个,我甚至都没有勇气去跟他打电话了,他每天都问我同样的问题:你会不会来我家?你会不会嫁给我?我妈又给我讲大人的道理,在妈妈面前我都哭了好几回,作为母亲她也不忍心:虽然爸爸还是强烈反对,但是妈还是心疼女儿的,说如果真的放不下你让他来我家行吗?但是我想他父母也是不肯的.但是我也我能不考虑父母的感受啊.就这样过完年后他留在了家里,而我也开始要面临毕业了,工作的事情又有压力.再加之父母的一句话:工作都找不好,还有心思谈感情?我又觉得无地自容,一向都很好强的我真的无语了,其实我们心里也明白分开在不同的地方,也许就完了.家人也以为我们彻底分开了,只是大家都不想接受这个事实,就这样一直到现在,随着时间的过去,似乎我已经慢慢学会了去淡忘,电话少了,说话少了,他在家里找了工作,每天都工作得很晚,打个电话给我我们说不上几句话他就睡着了,他叫我去看他,我没去,我知道我已经学着接受这个事实了,虽然已经没有像之前那么痛苦了,但是在我心里已经留下了很深的伤疤,我已经不敢去面对爱情这个东西了,我甚至已经不知道我还爱不爱他了,本来他说国庆出来看我,但是我也没什么想法了,他知道我的意思了,也知道我父母的态度,他又一次在电话一边伤心地哭了,可是我没哭,我很平静,叫了他半天他没回应,我挂断了电话,发了条短信叫他不要再伤心了.在日志中他说他恨死我了,我无语,看着他这样,我又平静不下来了,</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>长..长了点..</p>

<p>爱与不爱又有什么关系呢</p>

我看完了,同情ing

开心

看完。

<p>理解楼主的心情,</p><p>很多人在感情上都会遭遇父母的反对的。</p><p>不过我想如果两个人真的相爱,那么坚持就是胜利。</p><p>毕竟父母还是疼爱自己的儿女的。</p><p></p>

真不敢相信自己写了这么多

经过越多越迷茫

奋斗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我是爱是恨

<p>没看完</p><p>但是无奈下</p>

看起来很累~~~~一方面同学!

同样的迷茫中...都不要灰心..