下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

大学几年心都凉了

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-23 21:36 发表 3 e- z( v: h, o9 q
额~
/ [- v  l% g+ T* P/ V3 `2 P, {! e2 s1 `: g
是不是想我了哈

w; F6 Y0 ]  g$ P- x9 i$ `是啊....想你了啊..才怪!!!!!!!) p% `, O) m3 r" Y" o
平安也杂过的呢??

一个人对着书和电脑过的

在2007年前的圣诞,我也是这么过的....当时也没觉着不好啊....挺好的....安静..

那你反正07年的圣诞已经不是一个人过的了呀" {2 t3 `1 K5 t1 e) \( `
+ w7 o6 a5 v6 R
所以已经不错了嘞

呵呵,,,是的....今晚我们还会去教堂....迷恋那个地方...

结婚噻???呵呵~

只有结婚才能去教堂吗?真是幼稚.....$ h/ z' V( H8 \* Z  r9 Z
我们是去给亲人,朋友,也给自己的将来祈福啊...
* o2 y- f& y$ T- @+ v/ k3 d你想来也可以一起哦...9 q; v# a; w2 y3 J
告诉你,晚上那里MM很多的...- {3 p" |; U+ Q' y$ h, c3 u
昨晚,下沙好多MM都来的..

呵呵 : w7 [1 X& U! N

+ q4 g5 V: G- B1 e5 |) y相对来说我更相信我自己5 G% i2 @) L5 b7 h0 y  C9 `

; B- \& S& m0 S8 `: h1 P, ]8 Y" a我自己在学营养
  R+ Y  J9 z, W; Z7 [# R& ]- c8 N4 e& Q- l
学好了帮家人朋友的身体都调理得非常健康- |" ~/ c6 k2 D! T; F  S
' a% l  X1 a8 ]" O1 {! f
我觉得我的办法比你的好
( F( S# I2 I6 o5 c/ Q- a: _( X% S/ A: v% R8 C
不过是我自己觉得而已
8 a, _! e  `+ G; o9 _. c5 G" M; [) F8 T
呵呵

恩 ....各人有各人的想法啊....
8 A5 E. }/ }# |重要的是我们都在为家人着想 啊...

有想法没办法1 x- C" Y4 W) J5 Q5 r/ U
6 B/ ]1 P# j  r2 g! M8 a8 v
呵呵1 P$ {, `- {5 x9 M

0 v8 n" S; _  G5 l3 R- P& v这样没用
9 Q( w8 Z+ f) O: A  W3 w4 M
3 e" t" T2 u7 M做出点实际的能为家为好的事情来嘛

我正在努力啊....

,.,.,.,.,.

) C  s0 c# m3 ~4 v* l
: K# o( F" t) q' X那你要加油啦!
) G; B$ Z* r1 _- p$ F) S8 j5 t$ p/ C) ^5 t( i2 H# S+ }
继往开来!

谢谢.....

谢啥子哟
% ~3 c- R1 u) t# J! y: K
% N' `7 V) g9 H. Z( [! H跟你老爸还那么客气

呵呵...

再笑. Y# i6 W; {9 @+ Q8 M
) {5 |8 I3 F8 J! B" V, I& u
小心你门牙掉

门牙早就掉了....不怕...全假的..

那你小心大牙也掉光光: c4 v! Z& s' v

0 R+ ?+ f% V5 G' G8 Y  B到时候还要我来帮你镶2 [8 O; \' |& M1 m
- j; @3 E% P2 \5 X, g5 f4 h# z
累人