下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学几年心都凉了

从05年入学到现在9 F3 v& T# Z8 B. g2 z
! G5 p4 }# G1 t
已经走过二个半的年头了& B1 y+ n5 P; Y3 O" M9 W
2 c0 b6 R; C, K7 |8 E
可是总觉得大学这几年里啥也没干( U: Q- Q1 D5 d  p& n& P7 j
& l8 q( L  L/ z; ]2 I7 L9 j+ J& @
想在这心寒直至心凉且快要至心碎之际( }( B  p0 C2 j7 {
. n1 Y8 A; ^( P' b
找个心地好好的女孩发展发展
0 ]1 [9 g, ~. y* p: N9 O0 O$ U) g% Z
6 L9 x8 f/ M* k; c! M( j呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

心地善良  是姐姐我唯一的优点

LZ快加我QQ123456..免费帮忙介绍

二楼的JJ多大年纪啦

LS型男你还不去上课啊

我以前问自己一句话:
/ z) @1 v7 K3 j6 U上课是为了什么3 S* m/ I! T6 y8 G

3 B& j2 G0 b! v0 i+ r6 o然后我自己又回答一句:8 p" _% M: j, O, w+ s
学点东西将来找份好工作
) o9 ?! f8 w' i  _  C
. R6 c1 S9 G: i* E  c1 s7 Z但现在我找到很不错的工作啦9 k4 w. ~2 ?' b. o! u4 ]) r9 \6 p2 E  n

' F9 k; _% Z! W( X# U" h( M* A那我还去上什么课呀!

还个班做实验..等下两节课再起= =..  N多报告要写..

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-17 13:31 发表
; |* `; g' V5 T9 C( E我以前问自己一句话:
+ m' q$ k. A9 `' B上课是为了什么; n5 D& f# D$ `- c, x+ d/ r# [
. G  T9 `* i4 D: x  J) c+ Y
然后我自己又回答一句:/ H, o! Q& A) w! q
学点东西将来找份好工作7 P1 X- \7 L) l* e* X' S6 l

, T. f- B. S1 Y但现在我找到很不错的工作啦
. w8 Z6 e% A( W% j$ b% A
, d' c. e2 G- Q  _5 D# z! @那我还去上什么课呀!

7 n/ n. }8 z5 e$ `  ^/ X5 b/ F8 I& E+ o5 }5 n8 C) F( s
哦哟  你找到什么好工作了  介绍介绍

哇哈哈
, N# F1 L& G) X' T% I0 [5 F. i) B) [" A& s3 N# {$ ?/ b5 ]9 M
你想做什么样的工作?" m6 Y7 _9 F: Z+ s: {

, C& O2 z4 i* m+ g( O* H* u如果可能的话
0 D7 e5 R# G/ q$ @* A6 T* [) K& o! D2 u6 k! k7 e  B  P- C
我可以介绍介绍1 Y" y' u7 c/ @0 \* e9 ?8 H
4 L# r+ k$ L  R; |( j8 w- V  R9 C
我下午也要去实训的
* `, W8 @6 R4 ]; x6 O$ i) Y- c" i! }; h5 }- a
考什么乱七八糟的证书
6 R# Z6 E: f7 g; l! M1 A+ l+ h; r0 g) h, ]" P! K; W: [% N4 _
我没兴趣: ?& u! @- O1 Q. O) M) F0 J
1 P! V: y/ R+ U
不打算考了`

= =+被插楼" L9 k. b( t( q. o9 ?
姐姐我芳龄18

额~
. L- |- D/ B2 d% r7 ]
- n. W& l% \( q: L. Z' P" X倒头姐姐吧
* P  Q4 P$ F% L" y  L1 a0 A
0 x5 \% A/ Q  e' s: P$ B3 Q. [我都二十出头好多年了

啊   真的假的  那你怎么还这么傻的

傻人才会有傻服呗. M; K+ D" n) H7 C5 m5 P9 Z
& B# }7 g. x& X$ v0 p' P) K
我怕我不傻的话就没服气了哇
% g+ t% G( z7 c
$ _( _. h8 }* j4 F太聪明的人现在很受人排挤的!

原来是小DD   6 l3 w; Q$ d- p' [& p: S
诶,老了..都快3字出头了...还是一无所成..

不是吧
% o! ?5 D' k. R; y: y6 E/ e+ N9 F1 }; z/ H, i0 V
那你还在读书?1 _; ^7 f9 @+ V9 M/ x: \- e
# C$ b/ B; L8 [) z
看样子
- N3 B# v: V  |- s7 d& V: w1 a6 ~7 g# O9 s( F1 k
你就是传说中的海带派吗?

男人就要聪明   女人不能太聪明!!!

男人女人都一样
9 H+ i, S6 g) `8 P
  a) H7 J( S  T& p+ h) W. e关键时刻得聪明
% }9 t8 t. L$ i
& o0 k; E- \! ]+ d* }, V7 z平时吃点小亏不能算什么
  Y' l8 c  R6 J2 Z6 q- v
! P8 v) n$ r  o* z. Q( A傻一点对自己没什么不好!

额 ..是的..研究后,读博了...最近在准备考MBA....天天跑浙大去听课  好累...哎  4 L7 J& W8 O/ I! N: u
这就是人生啊,奋斗吧  孩子

呵呵  傻一点对别人就不好

我的学历跟你没法比
9 P0 [& N( _' d
; o3 Y3 A, l  ^但是这位GG
9 \7 y' Q4 k  @7 c0 x  e# l3 O3 |) _/ V; i: e  F4 H9 a5 B
你最好想想清楚
# S1 x+ A9 c4 |0 n+ L: ]7 z
0 _- I4 F/ g5 n3 x" f6 A7 }你学历再高
1 [- @: d( ]; K4 Q) g
1 C' A' U& E/ t& W2 z; ?; q到头来还不是要走近单位. d0 y: n2 b/ a2 l

$ e3 e7 V' s2 j3 |& P# V- y还不是帮人家打工& [7 J- \% q/ `
0 G2 }+ p/ J6 [, |! X
何苦呀
! l! R, O, L* Y" i  y
+ s2 z6 W% c7 Z* K  o! T难道浙大会教你如何去创业???
2 B) L: F# X8 O9 Y- j. U. X% V6 _) k6 c2 k- \
还是你读到三十岁就能拿年薪几十万呀
; T, P8 J; t$ ^" R' J, ?  p/ E3 [* ~, k# A
如果不行
  v+ M" e+ r; H0 R& U- h
) n6 K$ F/ L2 R4 `& `& o+ J你看看你身边的人6 e+ g" c4 n. y3 y; b

3 b1 U0 i0 z7 C$ u9 C# A可能有的朋友高中毕业奋斗了几年
* J6 G# _9 E' z" @
4 I  J' r, D& ?1 z/ t8 Q' t现在就已经当老板了吧2 K( C+ U$ c# z9 x* R. s
$ P1 N' v7 f( y4 Z1 L# D# x
读书没什么不好
# [5 f6 o3 m, c% W3 `: ]
: b; d* b! Z- b+ ]1 N" m但学到的东西如果派不上真正的大用场
5 Z3 H. N* R0 O) [" B/ [& E9 \4 |: ^8 s
那就是在浪费生命!!!