下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

大学几年心都凉了

原帖由 rose19851216 于 2007-12-25 14:03 发表
  w" e! }' M. a5 N1 q; g  Z- O, y& R你有几个女儿啊?
0 X+ |8 N" Q8 E

5 S4 i7 }7 L* ]0 m& {  w  D4 T% S4 a! ~- p8 s; @* [
一个也还没生过5 g5 }" ]( p" J: }- z

8 c' i, `8 f9 |一个也还没养过
# U0 ^& x; }5 s+ X) `& M" a* b7 y) [1 a
% S3 z' u, L, y  Q/ n但我认了两个
6 N8 E6 m( k, e9 g/ {( b( R) o8 Z
0 w1 z; O, T' d( e7 o8 u呵呵

晕,那我还是不做你女儿了...你要一个就够了....不喜欢有姐妹....

汗汗~
+ {0 [- V7 M7 A/ H! A$ |# N3 Q
* \0 @8 l" w2 x! d7 h6 Y那我决定了
3 k$ v1 w  v5 C  J7 S$ t. e- M! a& \: }$ M# w5 j+ f' v; w
我只要你一个女儿

真的假的????????

真的!!!!!!

呵呵.....高兴....挖好好..

那当然
, ^* ~" P" F& A# j1 j2 F
, \/ ~- s# L7 ?) }& X老爸不对你好
. ?4 ?, Z, A: r0 p) u: w( B+ U$ F: ~9 y$ H3 o: @# t; I
还对谁好去呀我

你应该找 个老妈对她好了....

我汗汗
, [" p2 L6 [! h9 E) N. G. A
8 Z% X) s5 t8 G5 ^找不到
* O1 V+ i3 h9 p. ^- o
( i' J  A' B/ u不找了
1 Q( G2 n) t6 O
' U# \) x: T( R7 y6 r我还是守株待兔好了

呵呵爱情是靠自己争取的....是你说的哦

对呀/ V* V5 W6 u; L; _. X: y

, d7 T) T) a2 a2 J# Z" {1 @1 ~  T我是说过
" ^" H. P$ U- ~$ o6 r' d
) W6 g0 |" J: [' d3 r; z可要是不守株待兔的话
6 i. F# X: x$ T) Y3 ^" V0 a7 M- V% I5 K" r) q/ m: n; G
我的时间就浪费在这个上面了呀
. G1 p- D' E" ?- y0 M0 |
& V4 l. D/ E% l0 |! E/ t) I! Z那岂不更可悲

喔唷....主动出击....寻找猎物吧,...眼睛放亮点...

汗汗的
) N' l5 {! z/ F  J
* F: l4 m' Q( g0 v散漫的寻找不如随缘而遇
  |8 q! h. o" q% {' {9 v; O, C: S- w( o- k6 K# l
遇到的我不过就行了
' w% k3 l1 W) G$ M. o* I+ i) v2 N( B1 L, y& D9 y3 m. A
没必要满世界去找
8 Y  L9 I( Z6 s$ `! u2 q3 M! r: _1 `
/ h: ~! v* d" m0 @$ R( W- L呵呵

那也对哦...我和男朋友就是随缘而遇的...呵呵..

哇哈哈$ a1 C( A  L3 z& O. [9 m

, c, I: u; g) O% {6 @# V3 X我女儿招婿啦?

没跟你说过吗?

呵呵
6 S/ ~) P$ d: z7 Z7 `; R6 o; v5 C: O4 _
好像没跟我提过哟
7 Q( ?$ g! e# {- |% Y! ]; k0 o3 G! i  N, ]# L
你这丫头真是  R3 j  o$ b! k0 {

. s) M) ^2 t3 P) ]7 ~" ^  f是不是不打算带来给你爹看啦~

呵呵...我是怕你看到心脏受不了....

为什么呀
3 k7 I/ x' U2 Z8 q% `0 J
) _8 w9 R: Q2 T# i" x0 M% Y5 o( R难道说我看到女婿就要犯心脏病?

有这种可能....