下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

大学几年心都凉了

原帖由 rose19851216 于 2007-12-20 09:42 发表
7 h. z9 i  o$ j" A, N: g; p. }" a0 L! C; [( U! O
那是因为LZ不懂生活,不懂享受,导致精神麻木了.....可悲啊...

/ N9 S. u* f: f7 ~6 ~. S! p3 t- ?' A+ C: a( ?
! d% Y. C. Y; E' C' _
对呀对呀
8 |7 V" G$ {  x8 o) [' Y% \4 J9 K" u7 f  j) \3 L1 c
那你看......
! \5 P4 r3 w, p+ U) G) _0 g
" e- v' F. F6 G& `' u能不能......6 h5 Y) m, r, V' ~1 M

& X% l; c7 w: N- P4 W给个机会嘛

哈哈....给什么机会?

一起出去逛下下~

额.....?不清楚LZ人品,所以...

你问下小丫就知道我人品是很ok的

小丫是谁?

哦~
$ z: {' [& h8 c) F: Z9 @
( F7 I- d5 k5 f) l: E- ?% j* ^一个网友
6 G3 O2 L& U& P$ k$ \
# _! t* A, Q% r& ], E* _经济读大一. d/ z1 `* Q3 H2 [; g

( M- x5 ]9 v5 b' Y& {4 W她上次直接跑来找我. |. F& Q5 O& |

4 J' d% i5 \& O- e) a) V6 {呵呵6 a  I6 U8 M. ]& H. h; W  @  ~

' x! s  B  }' @% S0 i. S/ ~其实吟
9 M+ \( ?7 G" o6 z
# S, ~# \/ {& Q, ?& t出去了之后才知道我到底好在哪哈

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-20 10:10 发表 6 n8 c- t6 Q' P. j( h6 ~
哦~2 Z" _# j, _7 f2 q2 ]1 d7 i4 n

! v: e* ~# X1 }: C7 R8 I0 f, H0 ^; w一个网友
: Z3 |. J9 d* a( K) @- f5 q, T+ q. ?! b3 p$ u1 ^4 c
经济读大一
- {/ e7 i3 X7 Q) N& W5 B3 i! g1 Z0 K+ }" n% `* j0 N
她上次直接跑来找我4 D* e) B) x/ E6 m

: J* y- v& t& _呵呵
- Y1 O+ n! F" w  t5 Y- [4 R' O( R, U& i; A* M4 s  a
其实吟1 F, p' _/ k& `6 N: z9 p6 }* d4 h; M4 i0 E% P

4 y- ?  w/ p! a出去了之后才知道我到底好在哪哈

, }  h  p4 X% m, H% d出去了之后???????????汗......LZ骗了几个MM了

4 U2 K6 ~/ S) _% a
" w& l! Y% d2 R9 `一个也没
9 ^  \( V  |$ S1 L" w
3 b5 T% K/ m( P8 F) D0 Q郁闷

呵呵...是嘛...别装抓狂了.& _+ e5 C% J) I
没做过就问心无愧....哈哈

我晕呀
9 C) X) U* v* E, w  N" r5 C1 x6 }( o/ x3 j7 q. t. S, u) C- [
你把我想成啥样了呀! R; ~7 [8 u; Y, U' {2 H
/ q5 S7 Q" J6 n8 D. Y
我只是想多交些朋友而已嘛

但愿是吧....呵呵...开个玩笑..看把LZ气的......
8 C; \: Z' w0 i2 |9 ~哈哈...好玩...

额~~~# ?# T7 G8 x& X; _6 l
; Q6 w2 f9 U5 c
亏你想得出来: y; z6 n8 X+ z% a7 o: f

8 q( s) @$ \$ i9 Z, M7 D* o  u6 a不过你也真当是厉害呐& |9 |2 G( O) k. A7 L
) b$ t" |4 v0 D+ W
这样你就能知道我生气
# ^, \$ r6 k) b5 b3 P( `8 M& H
7 K2 K: Z+ h7 ?' c$ K6 x呵呵
' i" g( n( v5 c* Q: L0 [; C0 x, f% e( T$ d) b% G  h3 a+ y6 J
我自己都没看出来我有生气过
) K, `: d) Q- V( V. [" |. Y
, I) z( B0 ]% \哈哈哈
3 o: M8 y7 D. ?" h
4 o  \1 B+ F# E我已经超过两个月没有生气过了哈~

那LZ是不是要谢谢我啊,
& e, c! t: c& X是我帮你把蓄积了两个月的废气给排了....
  a, K9 k. o, @% B哈哈..

呵呵
6 V. O; W9 w$ z/ p4 E1 J
  Z3 O/ }* M+ y4 C+ l* t0 z那可真是抱歉了$ b' t; d5 |% B2 J% e1 j- L5 Z

: X, _# l" q6 |; F0 Y, T, l这次你还没能让我生气吟
/ I  ?8 Q) F3 X7 Q8 P& ?$ }  [( \% q0 R# Z/ [- y8 X
  E; H3 a% H, M( V0 v9 l$ N
其实不是我憋着! ?5 Y% f; a) q5 h

3 T8 j6 T; C# j" L呵呵# r0 _# ^; O# p$ h9 z3 _" F7 ]2 L0 l9 I

+ \+ y) Z+ b' g/ C& {9 U* c& d是我觉得这些都没啥好气的而已

额....低估了LZ的法力.....境界比我高...

我汗汗3 _0 g% i/ }1 S
2 P. Y0 \8 R& f) {9 v- }0 s( F
我又不是和尚

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-20 11:18 发表
: j2 J$ b' K% Z5 @6 n: ^7 }我汗汗
# Y& o. D8 c& z; X( x) U! h! `2 [- s, i/ Q, i9 ^
我又不是和尚
* Q: g! |- I6 ^: a: B4 ~, q
那是道士?

额~~~
9 }2 A# P3 C& b% T- I1 s$ h+ I3 a$ s: t+ @& M% x
你好像觉得自己很了解我?

呵呵,,,下次回下沙见见LZ,,,,HAHA  ..