下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经济是垃圾么?为什么要扣毕业证呢?

不管怎么说,在经济也读了3年书,平时老师同学领导都人魔狗样的,笑脸装腔的,像那么回事的1可到了你 毕业的时候,那叫个黄瓜削了皮,才知道里面是什么货色。毕业证凭什么不发给我们呢》
4 N; O$ n. J$ G6 N+ X我们是少你们一个铜板了还是翻了你家破楼了呢?* W  S4 n1 G+ h0 [" g
大三就读那么几天,还收一年学费,住宿费,统统都不退,末了还假仁慈地想怎么善待学生一样
  b. c7 F# Y; H% o  G毕业寝室说不让住就不让住,是人么?学生总要先有去处吧!
* E! c7 J4 P7 G, a- n/ k4 R
* o6 \' v( V5 L' e2 v* A& E基础部更是没人道啊,
$ x0 [7 w- ^) p2 F' A毕业证不给也就算了,还偷偷发个个人,搞什么小灶啊。' n+ U: ~; H5 F1 ^( [

你毕业正没有拿到吗`?

呵呵
5 `" z( l& d/ V* A, ?/ T. Q( \. l# s
; u0 E$ V4 x, N/ q, h) K  K其实你的想法刚好相反了5 z3 L. S$ @. h) y" `
/ T9 {0 |$ g3 M5 d* U
正因为经济是一所相当不错的学校  x+ [7 G" v+ |+ {  n# p
5 V4 E4 @! _" @# K5 y- J& z! R
所以呢0 C+ X, x& k/ s$ z5 _; e
4 D7 R6 o( h. X9 x6 Y
学校觉得如果谁要是没有达到某些指标的话
# b- w0 l# x' Y9 c, u  a* @0 n& {6 V! B& y2 f
就不能发给毕业证书- p7 w0 }+ v7 l6 r1 |

' \# W; O/ E, ~/ t反过来说
" F6 I8 o+ @7 W% E6 Q6 x: _: j5 F% V2 J" X
如果学校让每个人都毕业的话" x! n. G7 x( S. O/ z& R7 H& ?

/ W3 W& V3 A" I5 |0 w: S那不是不负责任了吗?1 V9 X0 Q+ q  {9 J
& k7 I  Y9 \* I
呵呵  
4 T5 N* z9 U, }5 `
/ e6 m4 h& u; V& n$ Q7 m' d其实都差不多的
9 A% r, f4 W5 t5 q* N2 o) Z
, s0 i0 w2 U5 [, C& D- ^关键在于我们都要做好自己!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我这里的兄弟也到毕业后半年才拿到呢  你急什么 . 有毕业证也有可能饿死

我 已经 有毕业证了  只是不平罢了

奋斗

记得 大一的时候 3 h; s/ {0 U. H/ Q" P9 R
    6 z4 F2 f( I' _2 p
    大三的     前辈 们  为 几个月寝室  交 一年费用  在 下面  集体抗议
    1 ]; q5 m- _1 R1 M# N2 h/ Z' k$ {  y) b5 ]' @% H$ ~

& n9 g7 ~* P$ `* o* Y2 B现在  经济学生 不 团结 啊
    1 A/ ]6 o- l  h0 w3 X+ m, v( `) A$ A% I: h  c5 z
    食堂 这样子压迫我们  都 一点 反应 都没有

一个学校的氛围就能看出学生将来有没有出息,我敢说,重众的现象回报让人失去前途

氛围很重要

学校到底应该什么时候发毕业证呢???0 n6 o9 `% Z( C7 G. d
    为什么大3一年没课啊?

你是要08年毕业的么,如果是那么没毕业证很正常。
    : C; |$ [6 Z+ G5 q) D3 w如果你是07年6月毕业的,那你是不是有什么证书没齐之类的问题呢

经济   有些做法    确实 变态

原帖由 草会FLY 于 2008-1-9 16:17 发表 9 |6 D5 I# @) o- {" i
    你是要08年毕业的么,如果是那么没毕业证很正常。" }9 T8 h4 s8 r0 Q1 d* u2 B4 k$ p
    如果你是07年6月毕业的,那你是不是有什么证书没齐之类的问题呢
    # J% C5 e5 x' W4 d

2 I  Q. \) i* l0 h2 G7 B是07年6月毕业 的,确实是有个证书没考出来,那又有什么错?2 H; T# I' l: F& i& x3 r5 w1 t
    我同学也没考出来,就拿走了毕业证了!
    $ d* z$ E" V& Z4 n4 {- V7 ]# F; X太不公平了!

呵呵。。我也怕怕。。

大三就读那么几天,还收一年学费,住宿费,统统都不退,末了还假仁慈地想怎么善待学生一样  W  k8 \0 k& T# a2 D

原来这样.LZ辛苦了

[quote]原帖由 零点一克拉石子 于 2008-1-13 13:29 发表 , _9 @/ [1 ]. N3 z* O4 _2 P0 j8 }
    大三就读那么几天,还收一年学费,住宿费,统统都不退,末了还假仁慈地想怎么善待学生一样8 l3 r6 d7 ?. b& v3 J
    [/quote
    ' ^- T  g$ t2 g+ u3 M6 v' J3 ~ 同感  同感]

嘎嘎  赚钱不容易啊

感同身受啊~~~~

似乎很多学校最后一年是全额缴费的(当然基本是五批学校啦),育英更惨呢,全额上缴,大三却一天也不用上课……唉,只能节哀顺变,既来之则安之,我们也奈何不了啊……