下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

康师傅的促销千万不要去做!

我和我同学十月一日期间去帮康师傅做促销,60元钱一天,他们说好了等到十月未或者十一月初就可以拿到工资,还叫我们办好中行卡等工资打进来。等到十一月中旬了,康师傅那边工资的事一点动静也没有,我和我同学就发短信去问,怎么还没有把工资打进来的,他们又说要十一月未才能给我们打工资,我们就又等了一段时间,十二月一日的时候我们又发短信去催,结果他们又说要过个几天才能到,等到十二月中旬了,我们又去问怎么还没有到账,他们又说要等到二十号那天给我们打到账上来,二十号那天我和同学去查了一下,没有。所以就又打去问了,他说过几天再去查查看,终于23号看到钱打进来了,结果少了二十元钱,问了一下原因,他说工资扣税20元,我们都郁闷死了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

傻啊。怎么不去投诉呢。报给媒体也行的呀。这样他们以后就不敢拖欠了。不过我估计这是个漏洞吧,康师傅我觉得还瞒好的。

这样的不做啊

吸取教训吧

现在貌似康师傅又在招人了哦~

这下知道了

下午还在计量招人呢,本来我还想过去的,,郁闷...................

BS一下··

我在康师傅做过,我也知道康师傅的资金结算流程' m5 l* e  B5 y% ^
    如果说你的工资里有扣税的话,那我可以告诉你:操作你工资的人肯定有问题!!!3 R! ]% u* t  v) k/ i6 t6 y
    ; h' U! s& L& M) _- ?* f
    我也给促销员打过工资,绝对不会少促销员的工资的,我也是学生,这点我可以人格保证。0 l3 L+ G8 f2 D

/ z% P3 Q# `/ L" x5 S7 x大公司在操作财务的时候是有一套流程的,需要很多的审批,这点我也很讨厌,很反感。
    ( _6 d3 ~8 B# k7 h( |6 x! b  Z. y' w
    但在这么多的公司里来说,康师傅还是一个很好的企业。
    1 o( i7 h4 c1 i; g我们做促销不应该只是为了做促销,我觉得更应该在促销中学会促销的理念,如何推荐自己,推荐产品,这些我们以后找工作也能用得着。虽然康师傅的促销员很多要求的,但换句话说将来你自己有公司或作领导了你也可以去借鉴它的要求去管理你的团队。相信这会是一个很大的收获。
    5 S' U/ e/ Z& g3 |2 g( F当你做过康师傅的促销员后去,观察其他企业的促销员,当你用专业的眼光去看时,你会发现其他企业真的做的很烂(除了雀巢),

这个也太邪恶了