下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

写在2月末

# d# `; D, N+ l/ G) H, R    发现自己的话是越来越少了。* B2 N( U8 g. h' a. T& _
    我是个会说话的人,而自己却常常不知道该如何开口。
& z, v  X3 e2 I* R8 P     QQ上,时常会有不认识的人和我搭讪,问:“你怎么不说话呀?”我心里在说:“我不喜欢。”* G4 t& k& r. s
    长久以来,觉得自己慢慢地开始变得有些势利。我现在好像有些明白,人,很多时候是需要势利一点的。
. [) Q& l* n& z; Y0 C5 s    我讨厌浓妆艳抹、自以为是的女人;讨厌唧唧哇哇、斤斤计较的男人;讨厌人们在公众场合一窝蜂似的交头接耳喋喋不休。好像自己对这个世界有些麻木和冷漠,没有感动。! \3 f; C5 l! y* m" O+ `
    以前总喜欢把日子看成是一种漫长的煎熬,无穷无尽,仿佛永远都到不了尽头,always waiting!总觉一年一年是一场永无止境的等待。而转眼,就发觉那些日子已经变得遥不可及。日子长了,就会发现很多东西其实现在都唾手可得,而并非想象中的那么难。
! s$ s  {- g  `! B- v    长久以来我还发现,只要不是最后的结果就没必要在过程当中就心碎。不论结果好与坏,时间都能将它磨平,变得光滑平整。让人心态转变的是时间,让人永远都琢磨不透的还是时间。时间甚至能摧毁人坚固的记忆堡垒。7 F) k4 f' I6 I+ l0 Z9 T7 D
还是趁年轻,多做些自己喜欢的事情吧,甚至可以偶尔潇洒地拂袖而去。因为再乖再听话,人还是要老的。
- \3 W6 w3 Z& m1 ]2 e% b+ K, U' _    忧伤,我现在对忧伤不屑一顾。我甚至讨厌别人那种仰望天空泪流满面的煽情。我承认我有时有些烦躁,但其实我一直平静,没有一个人会事事尽如心意,总有些什么会牵绊在左右。: p) l+ g1 E. J$ w% @' h. X2 W- Y
    我一直都喜欢这样一种感觉:阳光很好,很温暖。我安安心心地走在阳光下一路向前,看着周围美丽的风景,享受心情的无比愉悦。
' a5 t6 j+ ?) t# W! @    现在,我倒是非常喜欢用小小的相机,去记录一点东西。仔细看,相片里的每一样东西其实都是那么美好。原来一点点的微妙还是那么容易触及心灵,让人感动。; Z) e0 p' A! d, H2 h$ w

4 `4 k8 K2 o( s    原来明天便是2月的最后一天了。春暖花开的日子,waiting more sunshine ,waiting more pleasant superise!: N& R/ g$ t, k" n

" I! C: V8 t. G1 \  i  J4 L; M[ 本帖最后由 婷婷 于 2008-2-27 12:59 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人在江湖,身不由几

有点像

LZ,这个月有29号的

我喜欢那个拿相机的女海

我也挺喜欢那女孩

头像被屏蔽

我也喜欢 哈哈 人越活越压抑 是不是我老了

2月29日,,2月的最后一天,,,记录着,,,仰望着。。。。

原帖由 郁小宝 于 2008-2-28 12:06 发表
9 }& {2 U! ?- p- `2月29日,,2月的最后一天,,,记录着,,,仰望着。。。。

( b( q2 F# m7 r/ P! r9 X/ M. x% q+ k+ B+ q' o- v/ D; Q. w
记录着啥,仰望着啥0 Q3 k$ d, {  ~, e, |. `9 a1 K
请回答
  Z3 H6 w( L2 Q: |4 b( r谢谢

头像被屏蔽
    擦汗

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

小女人又变了

等待阳光..等待惊喜..

阳光每天都有

人不能活的太舒服,太舒服了会出事...

三月的阳光很好

人 先学会了 叽歪,然后厌烦,再然后就是麻木,最后就是同化,相信 ,自己和路边的大妈大嫂没有什么区别,只不过你会包装

更年期