下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

多彩``蝴蝶结``内裤 公主款,比基尼低价卖。。。

东西都是在 淘宝 上买的,看着好看买了很多,但ABBY有点胖,自己穿了条内裤觉得太小,就没去动过,( `5 {% j3 C! w5 e
可爱内裤和比基尼绝对全新,标签都还在上面的5 I1 {) q' i1 q' Q9 q2 \, L

! p5 x  |9 p$ {( h; w: [& {5 O/ l" q; v4 v6 h
现在决定低价卖出,喜欢的MM赶快行动哦。。。。真的是很可爱的
  C  Y' P; ~7 |
7 F# R8 d8 G6 \. w, P, Z喜欢的MM可以联系我 QQ:525907063' ?- \! r3 U! z; J3 ]

8 q$ k2 \1 `( d2 Q8 j' \" ?/ C) d, _$ I; ^
多彩``蝴蝶结``内裤 公主款   申明下, 我用的是淘宝上店铺上的图片哦
- A% H1 s  Z4 z9 B
* X( o0 Q! |: YABBY买的是粉色,蓝色和翠绿色% h! s3 ^+ K" ^+ C7 ~

7 o* S5 V2 L, @) G' Y: o" L0 H% K  g9 O% g7 z$ k
原价5元,现3。5元卖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

公主小内◎花边蕾丝小可爱; A% T4 z# H  C
0 B( v( S2 [7 ^( w& ]6 C
我买的是黑色和蓝色" O3 Q7 g1 @, u3 A
$ D1 J1 A: Q& Y9 i8 M& ^
原价10元,现7。5元卖

公主◎蝴蝶结款比基尼
$ _8 O. ^, s2 U! U$ c
6 l! Z' z1 V5 r/ L" ]( H我买的是粉色
! Z2 z7 k! o1 m) j% n
* l8 m' t2 x! Q/ p" t原价8元,现在5元卖

ding 。。。。。。。。。。。。。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDD

dddddddddddd

〓银饰\琥珀\玉石\品牌衣衣◆饰出你一生爱与美〓/ e, t& V% l7 U+ d

+ ^9 c  I* X( p, P) z9 x8 u. \这里是爱美女孩的聚集地!  
' z0 ]9 W4 q% J, Y* F/ J8 H8 W  5 g5 R% V  G* E. C
  这里是让你变美的魔术屋!!  
6 ^1 ]% C0 b) P- s2 a( c% z, J, B这里有你一切想要的美丽`时尚`流行`个性!!!
6 J% O) ?) d8 L/ r
2 }" X" N, C* h4 ]; }淘宝店址:http://shop35355247.taobao.com/  正在优惠活动中……
; Y& \5 y# h' A& ^/ |5 f4 Q. e* [厂家直销,图片均有实物拍摄,但拍照不能拍出商品的光亮,所以实物更漂亮哟!
; r- c- T! C# I1 D6 |+ m+ F# P: J6 v( U$ Y9 B* }6 A% P. h
联系QQ:449062165     旺旺:土豆66

楼上的,表在我这打广告

ddddddddddddd

DDDDDDDDDD

仍然人

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDD

dddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DCDDDDDDDDDD