下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我将去往一个小小的海岛..

难过

' S: Y. T8 s5 J
    % A4 F5 |3 z5 a
    生命的另一段旅程/ g' P$ t+ @+ _6 B. _
    到现在我还没勇气承担
    * l" V) R) X, K7 y' R4 _象一只蚂蚁一样害怕那最小的闪电! h: G" Q& d4 B. q' q! }& u
    6 v( e( Z. n$ r$ ]
    以后再也没有悲伤的情绪,再也没有悲伤的音乐( d2 i% i4 \0 f: L, N
    少年强则国强,我们是不是该打算拼搏奉献了
    ) f* ~5 @2 e3 T  `. |) b% J
    7 S& R! i# x% T7 x8 `9 W0 s倘若我们身处在发达时代,也许海岛有着阳光般的海岸2 ^* D+ K/ ^0 V: K, ?
    也许沙滩都是人工干净地布置过,也许环岛公路可以亲密接触被海风拍起的浪花
    $ P/ K9 t- P, ~也许她有着密集的游客流和紧挨紧挨的小型经济旅馆. {+ j! n. P! H
    也许她可以是夏威夷,她也可以是马尔代夫
    2 u. G6 q+ H3 g# Y1 |. n$ @1 r) g( C% K; P
    现实是,一个二产为主导三产功能低下一产严重被鄙视之的发展中大国' \! s  F. J! p+ Z+ W; u9 e$ t$ L
    大多数小城市中心夹杂着村落,大城市盲目攀比高楼.
    * \4 m4 @( s' L  p' h城市之间比较以GDP为准,哦!佛山19.6%,苏州15.6%..5 Q/ O$ _) q) o" W5 s& M, ~; s
    国家说科学发展观,粗放型转向集约型,资源浪费转向资源循环利用
    8 _5 [! u  q/ r9 {' c5 i看看我们的农村,那是多么的落后,那基础设施,那生活水平,还有那心态.
    6 |; ~* t5 e1 b+ X7 C本来农村人给人以淳朴善良的感受,但在改革开放30年,经济发展一夜之间翻天覆地..
    4 J/ C  p. N+ G3 C- L# f6 N1 a在东部地区的农村,他们也有着拜金,他们也想有一天赚大钱,整个人群都充斥着物欲的邪恶$ S# r( W$ R% h, A& T% p" _! N  t
    中国发展太"快"了,为什么要这么快,你之初连一些体制机构都没健全就发展,很多靠漏洞发家致富,有些在ZF扶植下发达,切不说东西部的共同富裕,你就连东部城乡之间都有着巨大差距,看着杭州街上没手没脚全身腐烂的流浪汉,看看农村人家只要一有癌症就定会倾家荡产,再看看那挂在大街上传达17大精神的红底白字的"创建和谐社会"...$ }0 n0 o& W2 n7 t) D( O! |) B

. g5 n  J  Z, R) ?所以在这现实意义下的海岛并不会怎么样地好,她离大陆其实只有几百米,相比内陆地农村,他在基础设施上可以说是不错的,毕竟以前是海盗出没的荒岛,现在从新发展,至少从规划上来说,是不错的,整个岛是一个国际招商码头,说通俗点,你在这个岛上建企业可以拥有自己的港口,这里的车来自全国各地,这里的人参差不齐,在我住的那公寓里,很多是公务员总经理,也有很多是勤劳的民工,来这里的第一天,带的小经理就对我说,我们的工资比上不足,比下有余.我每天跟石油,轮船打交道,公司还给我们10个人发了2辆普桑,工作四天休息4天,轮船一靠,就必须开车从岛的最西边开往最东边,岛上人不多,道路绿化也不错,同事有时候也会耍耍漂移,我在车内闭着双眼,因为我什么也不会干,就连车都还没学会,我不想干,我最会逃避,请假回学校到现在我都在家10几天了,公司那老板差不多要开除我了,我也无所谓,我现在就要出发了,我脑子很乱,我什么也不明白,我以前想在海岛的公寓里买架钢琴只练卡农,以前想休息的时候去海边钓钓鱼,以前有空想去更远的桃花岛东极岛玩,还想以后买下一架破旧的油轮..现在想想都是可笑的,可笑的...能活着就不容易了,大家都尽力吧....我出发了,写什么都不知道,乱了..
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一路顺风

一路顺风

开心

小小海岛?................我的家乡,哈哈

无聊

小小海岛

暑假过了在再去海边玩

难过

原帖由 刘建明 于 2008-6-29 16:38 发表
    " P$ f2 r0 ]# i. C4 o" p" R小小海岛?................我的家乡,哈哈
    5 p  T% @1 m# X/ C
    不在舟山..宁波的

我还以为海南的,都是小孩子

头像被屏蔽

我也想去```````````

开心

莫非是钓鱼岛

擦汗

当是对自己的一个历练吧,人对不喜欢的事情都会逃避,时间久了,就学不会坚持了。。。

我也想去

去吧。没人拦你。

永垂不朽