下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当香蕉遇上黄瓜

开心

回下沙一个多月了,在高沙小旅馆住了一个月
    4 L7 H& {( H9 j2 \8 j2 B其实我一直想找个姑娘好好生活,让我的生活充满性福
    * d4 b  H) E6 q4 {1 x2 P6 P( I5 S- Z可是我的房间里却住着另外一个男人
    # f8 e0 L% |% T6 {7 S7 `没错,我跟一个男人在高沙的小房间里住了一个多月
    & r4 h: V1 A" U  n& f2 f. z那个可耻的男人是1w
    0 J) y. s6 D8 r' K% B# O, v8 N! q' ~
    / [) A* [$ O( v8 e( ^       我们两个在一起成天都喊着姑娘姑娘
    3 k2 \" n1 h) _! C5 h, j" [1 s很饥渴    相当饥渴% {( q0 Z/ C# C, u" }  \
    但是找不到姑娘,所以我们只能看着对方的屁股流口水
    2 q- c% K! [" c1 @9 t2 R他经常在下午或晚上醒来的时候抱怨我睡觉时摸他胸,摸他屁股4 ?" y  v3 b) B0 m  B( k
    我说其实你也一样" T3 l3 v( X. |* X: |6 ~1 {5 o& H8 L
    然后他就转移话题
    * a/ B! T7 M7 s- m再然后就继续盯着屁股发呆, J- E9 _% ]) b

+ E8 [! A7 F7 l     一个月我都泡在网吧玩游戏
    + Y- a0 `. t7 }9 K恩 魔兽世界& ?! @0 w& m7 g3 f& \4 w# V
    我想我的感染力还是不错的  A, D, G; Z7 B7 M# L. [) W0 j
    连1w这种只会玩泡泡堂的人也开始玩魔兽世界
    ' l" ^( S- a0 x, Q! w8 W, `而且快满级了! o, L: d3 ?% H1 x" r# B
    当然,从他不懂到懂0 H# Q5 ]' D5 \' R2 P
    这个过程我很痛苦
    6 q$ z2 h3 a& `7 w0 A) |我让他练一个人妖号,还给他选了很漂亮的人物
    4 E2 d' A2 I2 e- X3 T" |8 y于是他没辜负我,在游戏里勾搭了个小伙子5 n8 W# n1 B  }- N- e$ a" G
    经常带他练级给他买东西- j0 I* ^* V- o' \4 p
    那个可怜的孩子才20岁
    ' X& G/ y0 ]; [! e
    4 i0 o( V$ O8 V$ e8 K2 A8 l. f      前几天我痛失手机,我的第一次,没了
    ) _( z7 z  i5 |2 p+ M6 r那天我看了下我看了下我的上机记录
    ( u% p' g* v( a5 v. s85个小时,所以我打算小睡一会+ l) F8 ?5 Z2 s  h
    睡了2小时1w给我打电话
    2 `7 X) f2 C. X亲爱的 该回来睡觉了
    1 g# i( G- m7 b' q5 [. e, q哦,好的我马上回来
      z' o) m0 Y: d' I$ i: g4 e. P( Z挂了电话我把手机扔桌子上/ e- Z6 w6 k* r7 c
    然后醒来的时候就没了5 A7 R# R2 h7 D

9 a) H; m; C! m( ]/ w5 F     网吧里打扫卫生的阿姨为此痛骂了小偷将近一小时
    ( p7 F! P3 @% x7 u这阿姨人很好
    + ~$ P9 y. F9 \给我买过早饭4 \, D9 q6 u3 J$ i  I# |9 H& x
    给1w送过泡面
    # a9 ]6 E, U4 X3 }: ~+ D她说我们都是好孩子
    2 h1 v& L) J# K# R" A! {% e- y8 k
          昨天我们去看房子
    . n% d. H/ C* u3 D! r' x4 m出来后我跟他说窗外晒的女性内 裤上有个洞" {$ Z, p  j" M1 g
    他说没注意
    : D7 f: @) R. W: p3 f关于这一点我一点都不相信) Q8 V5 d5 g; B. p9 ^
    真的
    ; h: i8 q+ f7 D: M' Q6 h7 t
    : l' N% n, p2 Y( ^1 }, E/ P     一会我们要去邮局
    # s8 r4 H7 ]4 I; A. m我妈给我寄的手机到了8 c" `5 H( c3 C
    然后回高沙搬行李
    * O6 f9 ?% i' A6 A) y5 j是的.我们要去住那间晒着有洞的内 裤的房子
    ) p( B6 X1 @* y, p
    0 G6 C1 g3 u; X1 y! k     这畜生现在在睡觉.他面前电脑里还放着电影
    2 Q3 |! u! G  x7 H, l. X9 v" q女主角很漂亮2 ^; T/ ^/ c  Z" X9 v: h* T
    昨天晚上,哦不, 是刚才,我看了<军鸡>.女主角我很喜欢,尤其是声音
    * q/ M& }3 Q4 j: n恩,我又想姑娘了! ]3 F$ U' H) N. K4 B
    + U8 d7 Z- P) z% B; K
          赐我个姑娘吧...

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

LZ我来了

写的好,当真好!  M( {$ T- a5 t2 @! Q) M
    男人,明天是你红鸾星动日,出发吧!!

找姑娘要到粉红色的屋子里找,哈哈

开心

ZZ你干嘛

男人写点东西有点感觉的么。

顶楼上的,真理啊

亲爱的   跟1W说声  我过来了 啊哈哈

开心

那谁跟我说她过来了..

开心

这个情人节又要为以前的23个情人节默哀

开心

叫醒1w   闪人

直接为第24个默哀吧,明年就可以放假了

哈哈  你们一起等我哟

告诉一万 我很羡慕你们的生活状态

可怜的男人······

3 天前

[LV.Master]伴坛终老

哈哈

背背山的感情就是在这样的潜移默化中慢慢酝酿发展的,等待你们爆发的一刻!OH YEAH!

真经典   我喜欢

谁是香蕉,谁是黄瓜...............