下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哪个大仙帮忙看看这个没事吧?

& i7 d/ a6 ?. S& r1 ]* n+ ]+ e" ]( h; a

5 z0 z1 }3 `) Q7 M! V小弟对电脑不是属于精英行列,可能是属于中等偏下的,平常的操作也只是局限于办公软件一类的操作,不过对于装软件卸载软件也是狠在行的。。。
$ F! L$ }5 G+ E5 S1 `* Y! ^5 s最近感觉家里电脑的硬盘空间太小,所以想“瘦身”,所以就看着很多没用的东西就删除了。清理系统盘的时候,想删除刚装时间不长的瑞星
2009文件夹下面的一个问题就出问题了,而且还有其他一个问题。0 }& N, t, e) A8 g. I" d; n
& C  M# C; k0 Y% j- _5 I
后来我停止了瑞星还是删除不了,而且硬盘也没写保护啊。还有下面这个问题,也是我感觉到不对头所以想测试下。$ r0 y9 d$ Z* h  _. q
& ^' A" a8 H1 v

1 [. ?/ d  {3 r6 Z0 D6 ?+ c哪个大仙帮我看看丫。。。这应该是瑞星2009的自我保护吧?不是我电脑出什么问题了吧?
8 ~: L7 t# Q% [. `/ J5 s我删除其他安装软件的文件都没事啊。。。怎么瑞星下就不可以了?5 h/ O( k& E# \: T; n# [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哪位大虾帮我看看,这要怎么才能解决啊~~

蛮人性化的嘛,不错不错,不知道要不要收费的

瑞星现在越来越慢慢强大了,啥都在进步和强化。不错

`

不用收费就不错啊 这样的软件恨容易入手的

楼主不要担心的,这个应该是瑞星的主动防御的进程。没事~

唉,太有人性化的东西,有时也不知道是不是好事呢,看不懂呀.

原帖由 hkkk258 于 2008-10-29 22:44 发表
7 `% Y, x7 ~2 I$ B5 [6 C( A唉,太有人性化的东西,有时也不知道是不是好事呢,看不懂呀.

( R- O2 X. D. i1 @+ q5 V不会吧,瑞星的设置确实很人性化呀,像菜鸟之类的都会用了!

偶是新来的,第一看到楼主的帖子,我觉得楼主这是忧人自扰,根本不用去管它哟!