下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

要搬家了,整出一些东西来,相机、榨汁机,十字绣、溜冰鞋,假发等

月底要搬家,太多东西了,搬家太麻烦,现在把自己不准备搬过去的东西转掉
" W' m5 R  N9 H2 z0 E+ X1、女式溜冰鞋 35—39可调的,在学校时买的,自己溜过了,不是很新了。40元转
) G$ p6 C" B8 q* v
, W. ]1 K. r. ]5 j  F5 Y2、卡西欧的相机,型号是z50,500万像素,自己再用,都好的,数据线,原装充电器,赠送原装包跟内存卡,好像是512的,现450出
, Y" \# h& o8 r3、榨汁机,四月份在临平沃尔玛买的,189元买的,只用过5次。而且是就一只筒子用过,其他都是全新的,发票还在,现100转
4 ]* C0 x' ?8 t1 G# q' R% X# N& F4、自己买来秀的十字绣,是一套的花,买来都是40一件的,现在20一件转- z6 w& u+ Y6 b# S
$ V5 H2 k; L8 Z  |" W
5、日系手机,夏普804,只有英文跟日文显示,但是能显示70%的中文短信,要用卡贴,现300转
0 W! G3 ?* \9 u% v4 V1 [, r2 [# N: L2 g) u* ]
6、还有跳舞毯一个,买来只跳了三次,是好的那种,买来八十几块,现在30转
$ m2 o9 r( V' J
) N0 D9 g& `( j! p8 e2 u7、假发一个,是BOB头,稍微有点染发,一百多买来的,现40转,带过一次,免费赠送发卡!发型如图所示
0 {$ q. u, O' ?# L现在住在九堡,月底前上门提货,qq281861646
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么联系你呢 ! Y& w& Y; c; y+ b3 p7 _0 @- [
你没说明啊

我的qq:281861646,注明东西