下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

终将淡忘

人的意识中总有个隐藏文件,或者是一段往事,或者是一种心情。当生活中发生的不如意,在一些媒介的触发下,突然像火山般喷发出来,就不可抑制的如同烈焰般汹涌。我有个坏习惯,每次喝醉了,就喜欢拨同一个号码,而且不管怎么把这个号码从电话本上删除,每次还都是能准确无误的按起拨出,因为早已经熟然于心了。          一般的女孩可能都受不了我这种类似于歇斯底里的行为。可是她是好脾气,深知我的不死心,我却也无可奈何。一个柔弱的名字下面却是她是那坚强如铁般的心,在那个转身之后,我就明白了,什么都将回到原点,甚至,我们还没来的及真正开始。是上天的安排也好,命运的捉弄也罢,我们曾试着平静的交谈过,关于彼此的新生活,关于各自的一切,关于未来,可她绝不提过去,也是我蠢,当花谢了来年还可以再载,可当感情没了,的的确确是没办法再重来。5 c1 P- X4 V7 f* k8 e" E
       只是想在这里,告诉她,我爱她,感情刚萌动之初,或者说兜兜转转这么多年,发现,没有人能清楚的看明白我,而只有你,能让我在世间的混沌中回来,感受到云淡风轻的释然,我会把这段感情深深掩埋,于你,若只能当做朋友,即使记起来,只是心里轻轻的牵挂一番,我也绝不再,借用任何的讯息,再来扰乱你平静的生活。就只在心底里,祝福着你,能完美的走好这一生中,我见不到的完美。 7 z; z) ^; ^+ e# ]6 }6 D  U7 K, w
       如果,那年那场雪下的时候,
% H2 E" N( g! c! h" Y?? 我们还是那么那么的陌生。
' e& N4 _. s  k# P! m& m- U?? 如果,风起的时候你已不在我身边,
7 {/ U( u' u9 ~8 Z; S* \, C/ R?? 谁能证明我们曾经那么那么深深的爱过,
/ q# c, J. M% z5 A# ?6 |8 T+ h?? ——————6 c6 s. [. [# `( u3 ?
?? ——————如果两个人还觉得寂寞,那么,孤独究竟是什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

非常同情~~~~~~~~~不过你确定她深爱过你?

送你一句歌词, 你的美一缕飘散,去到我去不了的地方!

LS说滴那歌 偶非常稀饭

很感人,酒醉后才有勇气做的事,也许只有那时才是自己内心真正感情流露的时候,,很奇怪,我醉了也没有那勇气,我怕打扰了对方的生活,