下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

My new 手机

奋斗

三星SGH-S308
    7 m5 Y1 C8 x! A0 Lhttp://www.younet.com/info/phone/files/10213.html6 E7 U  J7 Z; V8 I# t9 n
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

有钱

浪费

跟你换吧!
    god_x 该用户已被删除
    忒有钱了吧

好东西~~~

说实话的确很有米,经常换手机啊你!$ T+ }) r6 i+ D8 L" o9 ^
    让人嫉妒!
    奋斗

以下是引用victor在2003-4-29 22:42:30的发言:* T) F1 p, L* Q0 c# s
    说实话的确很有米,经常换手机啊你!
    $ [$ d* ]# J1 Y2 X. G2 X7 {0 h 让人嫉妒!

8 O* f- d/ G' C  P* M" r! |; e# D$ b- V) O
    什么经常!倒!这才是第二个啊!

嘿嘿~~~~~~~~~~~!

是水的吗?

三星的水货和行货的质量差不多啊,但要便宜很多。现在一般都买水的。
    # g1 u" E( Y. Y" m8 k, ?  j1 I# c不过我还是喜欢索爱的。
    奋斗

水的,谁买行啊!要4100多呢.我现在3000

不错
    8 j$ S6 A% a& f* D9 t我也准备买新手机了
    ; b3 A* e" R9 U* `( H- s# \! w) X不过没有你那么多米!4 _) ]0 U1 A( u0 ]$ Z9 {

- y  k7 J3 x  @. Y; [% w( z; t1 L/ V! r4 c- u3 V) ]: i

" |; L4 W" s# Y
    浪迹→天涯 该用户已被删除
    很贵吗?有摄相头吗?多少一个啊?
    奋斗

没摄象头的,不喜欢,我的是水改,3000

嘿嘿
    3 d7 N3 H  I* H% R0 u  H! j3 K我现在想买6100+摄像头, X( P8 Z* K# ?2 P8 C* n$ [1 X7 W
    嘿嘿
    8 z) r. d, L* ^# c/ g6 a偷拍mm的好工具哦~~~~~~~~~~~!!0 Z* v, N7 |9 ]' |$ W0 r# i: d

你爽了啊  q0 _1 o6 Z9 E2 ^8 L# ?
    有新的, j$ ]9 [" g) S
    我那个摔了十几次的还在用呢
    ( A  i. ?6 |$ A1 H$ h2 r

6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我穷,什么都买不起
    奋斗

很可惜啊
    4 ~$ {$ q  Q0 {" w: t花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏8 J" T6 U& x& l& l! M
    没有彩E功能不能外接摄象头的  {) D" p' r7 j" B
    这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛
    2 y( g, f: v; e! ?1 {软件不是很稳定的5 Y: k, ^& ^" m8 _  f- o0 N! z
    兄弟小心系统崩溃啊

以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:/ Y- `. A! F0 F# Z. |' Q1 ?  w
    很可惜啊
    $ o, Y& M$ r! o  `0 i 花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏5 z! a: W. T' a6 v3 c/ P2 y- _5 I
    没有彩E功能不能外接摄象头的! Z* j1 r* s' }% M, H. ~, V0 v
    这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛" J' ^8 w1 b8 t* X
    软件不是很稳定的' O% {8 l0 |  G  x  S" X4 Z
    兄弟小心系统崩溃啊

6 M+ i/ m( h- b晕死!# ?7 z/ |1 N0 T6 N7 E
    别吓人+ f9 n6 P3 ~. l$ O7 ?# Z  V
    你好象很在行啊!
    - s" I- K6 J9 X5 u强哥!