下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼头

My new 手机

奋斗

以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:46:37的发言:+ h6 p- i( s8 r) p2 K7 ^
    . ?+ l& w7 V) [5 {  ], q
    好用就行呵呵/ }) B+ |) B( b9 v, r0 T9 }
    电池充电器都给真的吧??
    - W  F8 Z  y8 h, m' I' \2 O/ K 我昨天问过是2680哦
    ) A' R) G  c/ p, p4 j- l( |- v 呵呵
    , c6 h& C, U  }9 N: i 降的真快
    充电器是国产的,没有真的,能充就行了,电池薄厚各一块,看是真的,我也不是很清楚
    hf_freya 该用户已被删除
    以下是引用小鱼头在2003-5-23 1:48:58的发言:- Y7 U6 ~* Q' ^, w  S2 C0 L
    [quote]以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:46:37的发言:- a7 W6 \3 B; w( M7 L& a3 r; `+ a; z
    * t7 m4 k# m- G! l, |& Z; p6 B
      好用就行呵呵
    - K' }" ^6 N) M. B* s  电池充电器都给真的吧??6 D% u5 v' J* |$ r
      我昨天问过是2680哦
    * U$ g' |# X. _+ M5 E: V0 N  呵呵
    " N( m- c$ m- Y! k" i, o  降的真快
    ' |; R0 G& o) m8 I6 n
    充电器是国产的,没有真的,能充就行了,电池薄厚各一块,看是真的,我也不是很清楚7 ^8 z6 o* z; W0 B3 [
    [/quote]按*#9998*228#不是说能查电板真假的吗?!有无自录铃声??
    狮仔 该用户已被删除
    3000块能买15寸的液晶比你那个大多了

^_^4 p1 c9 }+ O4 Y6 `3 ]) i; G  j4 e& Q1 Z% Q
    索爱最难看- |% l+ \5 a/ e" p
    好喜欢N8就是穷
    # Y; `. a4 ]& k, q; |4 `T720真好看