下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

从明天起。做一个幸福的人。

从明天起。做一个幸福的人。  q: x" p- [+ X/ }* i1 x( S7 g
看帖子。不回贴。# b7 m' Y4 M$ m# X) z& ]+ }
偶尔看到别人的帖子笑笑。
4 Q* B; W1 q  y+ S5 R9 p' l; @从明天起。做一个幸福的人。 ) D2 G. W& w# t6 p) f, P! d- p
我有一个橡皮擦。+ {2 z' \. H, R# J1 r8 p
清除所有过往。6 q5 b! ]! p6 L& D" ?; W
不必为过去的幼稚而忏悔。
1 V" t& N( i9 r( o从明天起。做一个幸福的人。
7 ?# z, s, K! W) K' b/ ?! H# w与自己说话。% |7 B2 b) B+ l+ d% j# N0 S
一个人开心快乐。) R4 Y7 f# o/ T' O) `
很抱歉MY先生。是我把你从我身边赶走,说不需要你的安慰。
  r4 \2 T1 g9 z- e1 r% T3 R) l可是。我常常希望有个人走过来,蹲下来,递给我一块手帕让我把眼泪擦干净。然后安慰我这世界并没有那么糟糕。8 W: W& u6 @  d' R
我多么希望在我抱着自己蹲在厕所墙角角落的时候。有个人过来抱抱我。她一定是个美丽的姑娘。头发上有沙宣的味道。: T! Q/ q, N1 P+ N/ e; |
我多么希望有个女孩子能给予我更多的安慰。3 c" B, r0 w6 o$ {/ B8 u; w% W
从明天起。做一个幸福的人。, {1 t& {- |6 t3 v; L: h& T
爱着那个人。。一直到最后。再也不改变。5 y7 E" M1 C$ R( b- w
因为遇到了他。我一直感谢岁月的恩慈。
. {2 s- r2 r; |7 h如果我可以不改变对他的爱。那么。我就是做到了。我还没有对爱情完全绝望。5 K" k" z2 k/ o5 u
时间空间距离都一直改变着我对那个人的爱。5 X+ a5 o% ?. t" r' Q  a4 A
那个人一直都不在现实里。。。。
8 u2 \% q: l. ?- y/ P5 e7 L( J4 s  u6 `也许是个与我一样寂寞的女人。也许是一个抽烟的男人。+ M3 n1 G# S  Y4 g
-----------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

其实我觉得沙宣一点也不好,泡沫太少。

开心

LZ,我用沙宣……

但是我用沙宣用了6年。因为某个男人。。。。(郭X明)
    % {6 `: `* s" w( |即使现在觉得这个人太幼稚很商业写的东西不好……但是还是坚持用沙宣。4 I( A' m; X6 b0 e! L5 E7 A
    我想这是我唯一 一件做得最长久。坚持得最久的事了。1 k; A; W: L  {! u* u/ [" k
    我喜欢一个人从来没那么久过。中间断断续续地。  U& z' x9 z6 [" ?+ R
    我喜欢一个男人10多年了。可是他结婚了。
    $ f( j, H" n0 O+ K7 m6 D" S$ ?) C; R中间也是断断续续地喜欢着。也喜欢过别人。

难过

& u# v7 s1 m9 [$ Y- g  ~4 E5 B, n

! N# @3 c* X6 e. s( O* ULZ,继续准备第3贴
    ( Y' g8 N$ @( R$ ^( H
    # J6 s; o) {- k9 t: `[ 本帖最后由 柠天欣 于 2009-4-5 23:23 编辑 ]

我喜欢一个人最久是98年开始,就是有11年了。但不是现实的人。

开心

唉··LZ的故事很多·

我喜欢的人是和我青梅竹马的……  G' }3 n8 l3 {, i1 E" D& [
    只是我们都太了解现实是不可能在一起的。% k8 y- ?6 V! I7 A; S8 O# q4 R
    他现在很幸福。早几天有了一个可爱的女儿。, y9 D' P( X& C  t
    但我只能叫他哥哥……想起曾经一起抓泥鳅。一起搭雪桥一起猜灯谜。一起吞噬他女朋友送给他的情人节礼物。帮他看很多他收到的情书。
    3 x8 }8 ]3 c/ C他收到的情书和照片堆起来都可以盖一栋不错的小洋楼了。。

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-5 23:07 发表 % D! e& x' I, s+ L/ x
    我喜欢的人是和我青梅竹马的……- D3 z8 V) S8 }2 y( K9 b
    只是我们都太了解现实是不可能在一起的。. R! L, v( [; h( ]5 C. u
    他现在很幸福。早几天有了一个可爱的女儿。
    ( x2 N. c4 g! _( i; P7 v, b但我只能叫他哥哥……想起曾经一起抓泥鳅。一起搭雪桥一起猜灯谜。一起吞噬他女朋友送给他的 ...
    - _: B+ B' X; I8 D
    - s1 F. o3 f+ H; l/ F  M( K
    大概我是个占有欲很强的人,讨厌分享的感情,如果是这样的男人,我会扭头走开。

そらふね   

原帖由 ZZ! 于 2009-4-5 23:10 发表
    ( r% w7 Z  q2 y& h: `# h3 eそらふね      

) _/ i' I. w: Z4 flsd。我恨你。。。6 ?5 g! s3 t/ J, I* H+ f9 S
    以后别拿天空之城来吓人。/
      M) u6 Z1 U% Z% \3 [9 s知不知道那歌和黑色星期五一样会让人想自杀的!

从明天起,又是开心的一天

难过

, M4 ]5 @) e# K) @' c. h4 R; w1 O8 _, ]8 B+ k8 ]  s3 T
    LZ 试试这个版本的  
    $ N5 ]; l: q5 C2 N3 ^( ~, J3 y, n
    2 n( {& a3 G! }
    ; k' p; |' R5 ]) O
    2 Z! _, E+ w* {" g4 s
    5 [# s+ i2 V! \) r! }! E
    ' Z7 u2 |$ {. n/ ^- Z  l, }6 O1 j% l) O& U" z% h+ }
    , X, `8 F% ~6 A8 f. y; s( l8 n

( I& o+ |/ ?$ I3 H6 R- n# h
    : N' J) Y) w# [6 K4 d7 N
    ' p7 S8 r& s5 q2 u7 n  }. _9 Y( _. Z4 ^5 e' X4 ^0 Y

& ^  T' c3 P( k# ?* y& o: c9 a- w/ y$ B& t+ d

; N$ E2 O& A/ j! _- y, _4 sLZ 试试这个版本的BY ZZ5 G% g5 e* w3 ]8 l6 R
    8 e( P5 U" @# \/ i7 L

……又来了!!!!!!!!!!!!; f4 P8 V  z; Y. n. K
    ZZ放的就是吟唱版的。。我恨你。3 V+ e% F) T1 E( A- T
    我决定改我空间背景音乐了!!!!!!

难过

看来楼主 没看过天空之城

是啊。..

我用的是天空杀手 ................. =.=

zz你可以去死了。.

难过

可怜了石让爷爷。。其实天空之城是一部制作粗糙,无教育意义,在天上飞来飞去的一无技术无含义的动画电影。。但是一般学生看到 天空之城 神秘花园 之类的词语,早已不是欣赏不欣赏的范围之内了。。

头像被屏蔽
    无聊

看帖子。不回贴。学我干嘛...