下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 【下沙野风海天城】下沙最干净出租房!整租啦!2014年5.1起租……装修精致有照片...

9 p, ]4 v% m7 ?9 v6 L2 Q9 L* I
/ z! |9 L; R, ?) e  P[em62] 爱屋招租!
! \% J) j- C! G1 I6 i整租啦整租啦!3 h4 J$ i7 d9 t5 ^3 t1 t8 _

2 I! s% c8 [; J. l房子总面积为145.56平米,共有5个带窗的独立房间,一个大客厅,一个厨房,两个卫生间,一个大阳台,一个小阳台。所有房间木地板装修,乳胶漆。& C& D: m! n/ u1 L: [
家电配备齐全,有洗衣机、热水器、油烟机、空调、数字电视等。
  C$ G3 [  i0 Q* P% j) O家具每间配有床、桌子、椅子,部分房间有衣柜。0 j; X0 l5 ]& R$ v: q4 u8 p

5 k8 W% p2 ]. s' Q4 ~# d& T7 S整租价格:3300元(一年起租,要求不破坏原先的房间格局)6 b6 U% @  }7 C2 V4 t% w' ^

: k, B* M# p. r, F我的联系方式如下:
1 h" }) d# Z6 X- t! H. i( L; p! CQQ:565523957  M/ d- F" T- Q' y
手机:13606536264
/ x7 M# C1 G- l, M8 p[em06] 欢迎大家前来看房哦!
: x+ F# U) h) A4 f8 `) z3 |) a6 I$ i1 r1 g: p- k
/ q$ S0 @4 V7 c- U+ C8 ]! t9 W! @1 I( a2 L3 E

阳台外的小景

阳台外的小景

客厅

客厅

房间1

房间1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回复 1# 的帖子

More pictures--------
8 ]7 K! ^4 |) d8 \# D+ S/ P( b) G* o; j" E9 w5 n

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

可以上传的

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 煎饼 于 2009-4-12 21:21 发表
    # m' t& k; j+ }; D  M' u/ Q可以上传的

9 Y+ {! a- a1 Q/ D$ ]1 O% \9 s5 B) V8 ~& N  k1 [% j
    刚才测试,是不能传,现在已经解决了,不好意思

回复 4# 的帖子

现在可以上传了,谢谢煎饼啊!

路过支持下学弟,顺便问下床那里买的?
    1 w7 b1 M: f" G2 B$ r3 }+ f, C1 M  a& L  l; P1 I
    多少一张; N( V  Z- ?& V9 S
    - J0 p* k/ Q# H! t2 V0 \! s' o
    呵呵

原帖由 BINBIN85129 于 2009-4-13 16:02 发表
    + E2 A/ q8 ]3 D* P0 m2 S路过支持下学弟,顺便问下床那里买的?0 S; C7 x2 I1 M$ z

5 u' [' K7 h5 D4 u$ \6 \0 g. |多少一张( R8 K, z( S% H+ g2 i, f  S
    0 F" E/ w0 g+ w8 {1 P
    呵呵

+ a9 C( E+ _. P* i7 ?4 [- g+ c/ i: p8 p9 E6 G* d. k
    0 K6 R8 b+ \0 Z; H4 g2 @/ @, Z
    不好意思,我是学妹……0 t3 d! T1 ^0 X& O& Z: h9 o  U) m* i" |
    你要床的话我刚好有一张多余的,新的,跟图上那种一样,因为有一个房间太小了放不下……
    - K8 D5 R; {: m( U/ M1 V- g5 Q$ E+ W. ]5 r* x" H$ B( M3 T

原帖由 bourquoi 于 2009-4-13 16:38 发表
    " e) E. `- w" f8 D. a7 V8 j1 a7 W  w! o* e! A5 A
    : S0 t" s7 a. E- L. F2 z. Z
    4 I. G" `  ]" p- ^% L5 W
    不好意思,我是学妹……
    ) n* q9 Z; q! O/ r! k: u你要床的话我刚好有一张多余的,新的,跟图上那种一样,因为有一个房间太小了放不下……
    ) g8 W' a, P- n0 K) ]
    我再附个床的照片吧,有谁需要的话可以联系我!

再附一些小区的照片吧,非常具有海洋风情哦!
    % z0 f4 f( e  N0 n* C2 A( e) P& w4 h: j# k$ ~9 `

原帖由 bourquoi 于 2009-4-13 16:38 发表 0 C* a9 [; L. t" t& r2 S/ {
    * b, E, d7 c2 I9 e% W' t

$ g7 B/ w( Y- o6 D/ k4 y2 @
    6 [7 F' ]& j, c* n0 K, s不好意思,我是学妹……, }6 O5 s4 R; Y
    你要床的话我刚好有一张多余的,新的,跟图上那种一样,因为有一个房间太小了放不下……
    : D6 R) O6 I6 C/ Q! _+ m9 Y

) j5 J; u; i9 i( l2 r5 @$ v- C
    : e3 ?7 F; z# }
    # a' c8 Z* F6 R; W) B9 v+ \: p. R# e( s. q- @) e/ a: F# \/ s: \) E& S  D$ ^
    呵呵已发站内短信了。最近忙。一下忘了上来,没及时回不好意思哈
    4 g- D; d3 p0 j8 s! W' W% }5 b0 a0 t: e. |! p# m: B  g- }
    这个那个。
      k$ x! c, x% U6 s- W7 E/ J
    5 A, {: Z% K9 |0 F$ }8 d. j不好意思,学妹好。呵呵。
    : z& e* x! H/ V' s) P1 d6 S9 i- O) |* _$ L, L
    现在就有自己房子?呵呵我还在为将来的房子奋斗哈。

五一期间可以提供短租哦!!!

特价29元/天起哦!

貌似要自带被子之类的
    / S3 V2 h8 A1 m/ s" {7 X/ D3 ?: R哈哈。。。

原帖由 bluesnail 于 2009-4-21 18:55 发表 2 @" m6 H, o, U2 q2 s3 H
    貌似要自带被子之类的
    0 ?" @/ A' i7 I8 g5 Z哈哈。。。

: Y2 f5 e9 h/ W' v; W3 r6 b4 A+ l+ p
    对哦,因为我没有准备被子啊……' y* u6 ^% Y5 d% v1 b0 c0 _
    装修好还没有人住过呢,房间绝对干净整洁!

拎个装被子的包过去住撒哈  。。不过这处女住比较诱人哦。。平时有出租么?

原帖由 bluesnail 于 2009-4-22 23:18 发表 " s; X% S$ j# B, o7 f$ ^
    拎个装被子的包过去住撒哈  。。不过这处女住比较诱人哦。。平时有出租么?
    " B; h) |+ }0 y, u9 g- _5 f
    处女住?MY GOD!
    3 C7 z" Y' ]  c2 ]平时除了房东本人,没人住过……
    / n& d" i1 G! m' j2 m, C/ _不过我自有一间的,且生活习惯良好,不会影响其他房客。

顶一下……

挺好的房子,大家去看看啊。我去过了

原帖由 小乐007 于 2009-4-26 02:37 发表
    : U+ G& Q8 ~# F7 W) l( h) L挺好的房子,大家去看看啊。我去过了
    6 W% C' O* g2 e4 K2 t

五一期间我妹妹过来玩 我想租两天 不知道现在还有没空房?