下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最牛X的智商测评!测测你的智商,99%准确哦!

昨天,在网上无意间发了一个智商测评,还可以测领导力的,挺准的!, n/ E' F+ F) Q
测评地址:http://www.tianji.com/ceping/ceping0131 S. p: \0 @* M, J8 D* u) j
进去以后 在页面的右侧中间有个 曼萨协会智商测评  点后面的马上体验 填一下信息就可以做了) ], c, g) i3 D& `
据说一般人10分钟做不完。做完的都是天才!大家都来测测吧!' P: H# n4 @  C6 |: q+ G
以下是我的测试结果,大家也做做贴出来吧:
5 L/ g( u' g$ x0 }+ a2 ~& P: C( u你的智商测评结果为:959 h) p+ Z7 D( N+ |5 S) P; @6 X
<70    --弱智
4 _! ?* ]# G8 f. ]! z% V4 U70-89  --智力低下  k* R3 o  }" Q+ g- r4 I$ z" n
90-99  --智力中等! c% z  F" k* y+ N
100-109--智力中上
. }7 C% b/ t+ N110-119--智力优秀
) s0 a" c& {/ l9 S120-129--智力非常优秀
1 I( S* E# Y# X130-139--智力非常非常优秀
2 o5 s$ v  v+ o* g7 P140+   --天才7 z7 k, h; K5 z% r# @8 |. J
: z% ~2 s1 n" d; _1 n* g
以上是我的得分,参考结果太长了,我就不复制了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我的智商110,不错

哈哈哈,我测试的结果也不错的

晒晒我的结果……3 ?- O7 B( O9 l3 i
你注重事物和环境的现实状况,讲求实际的效果;' Q2 V1 Q: p" o2 }: v8 H+ N  x
你重视传统和忠诚,有责任心并值得信赖;# j! E2 @" N" O7 X2 L* H# F' U( O
你有思想,善于思考,重视逻辑与客观分析,独立工作能力很强;
& ^9 J) Z* @* d1 v  c你很低调、不喜欢显露,即使危机之时,也会显得很沉着与平静。

现在测评在网上很流行我也来做个智商测评,开动一下脑筋真好

楼主介绍的免费测评网好象不错哦  我去做个测评看看先

之所以对目前的工作不满意,是因为这工作和你兴趣不够吻合。

测试结果我适合做与人有关的工作

题目太多了,做好累,不过结果蛮全面的,讲的很细。很清楚。

竭尽全力做好评测做好自己吧

这样大型的评测网站非常罕见的

通过测评这种方式,你将以从未有过的方式把握自己的职业兴趣!

我的目标向爱因斯坦看齐!!娃哈哈~~

怎么样才能从无谓的自责和犹豫中解放出来

测评的结果还教会了我注意的缺点和存在的问题,和成功秘诀,聪明地做最好的自己。楼主的介绍很实在

我倒是看看有多牛~测了 我智商也还可以啊

心理和智力评测,看看自己的心理水平在哪里

楼主介绍的测评网给了我相当大的帮助,特地回过头来谢谢楼主

看来不是平常的小测验,感觉很像那么回事。