下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[Lavender·陌路]------5月,繁华的希冀。

( I; k1 E3 @1 b/ M% P( B1 k

" `/ p( o/ R3 W我记不起你和我说的最后一句话了。是的,记不起来了,不管怎么努力的回忆,无法再记忆了。
5 ~3 c% H( ~5 Z# n那个时候我和她正面对着很多很多的困难,那些我们甚至已经无法面对的压力,恐惧着。所以我选择逃避,她选择沉默。其实我是知道的,我一直都知道。可是我不敢让你知道我的知道,我害怕有些事情如果呈现在阳光底下,就像我们一样,那我还会不会有勇气离开。
! U# v- t! T- O! n; e所以,那就沉默吧。给我决绝的勇气。. U' S: A3 A; ]5 M' h# ~
# x1 E' Q* C7 p
  q+ c, r$ x- l) ]3 [$ ^4 L9 q
很多人因为寂寞而错爱擦身而过,更多的人却因为错爱一人寂寞一生。我不敢留下,我不敢面对,因为我不知道,我的爱是不是正确的。
  d$ g  f2 e3 f, e! v$ ?2 g
' h6 ~% S7 V0 }( G! D) g/ Z爱的剧情的开始即使是2个天壤之别的人,也会相爱。再多的阻碍也不用担心,我知道他们总会在一起的,就像我知道我们会分开。
  D$ D7 i% P' F/ O/ ?9 S) I
. }. g" l4 l# q- I5 a* f3 K& y3 P也许我有点饮鸩止渴,看着虚拟的快乐疯狂的占据着自己,迷恋一切,然后某天她走了,我发着呆,原来手心里一点余温也没有留下。) _- H% ~/ U8 ^% _/ Q; N
. ~4 @7 `7 c7 h& t' g: u/ q
现在的每天,都碌碌无为,闲暇的时候只是想念,我是不是应该感谢,感谢她让我爱上,然后给我时间忘记呢。
& i# G1 R# k8 S; X5 f
$ C6 I. J" Z( G* ], L& {昨天的日记本上只有1句话:我回到了这个熟悉的城市,找不到有你的角落。5 m  D1 L5 h% g6 o) Y+ L2 ?

* c$ K$ y) p& M1 i* E7 B3 W/ o终于删除了博客里所有的文章,就像转身停留一样,那并不是逃避,呵呵。也许等到某天,有风吹过,那些被岁月侵蚀的碎片,会带着你的名字散落。
) L& K: y' y: t4 b
5 G- x; G# z5 x4 y写东西的时候喜欢听着歌,《如果爱下去》,虽然不喜欢张靓颖,但无碍把这歌放在心里。我想有一天这音符会留进心髓里,然后很久之后我会记起来,很久以前,如果爱下去…
+ ?3 x) K/ K) [6 r$ W$ ]* x9 K& _! {; c- C9 V  d
缺少了完美的结局,遗忘,是我最好的礼物。
- j3 Y& K& i/ a0 X. h5月开始,时间的界限,爱情走后,我一个人风雨兼程,留恋这个我最喜欢的月份,留恋这繁华的希冀。& ]* V4 Y) b! K* |0 E
' |2 z  b' ]' c; \/ K# T: @
如果有一天,我们不再见面,当我们擦肩而过的那一瞬间,我会默默的说,这个人,我曾深深爱过。
# ~) ]: S  s( {& I; m这话,多么伤人,呵呵。
7 F! x, y! O8 @  {
4 s$ ~  `0 E, P4 q" N+ j! m8 x" F[ 本帖最后由 ァ借┊過ヽ. 于 2009-8-11 11:06 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

并不是所有的种子都能生根发芽,开花结果.爱情也一样,不是吗?

开心

很美丽的文字。不知道我和她会在哪里下车,但是她说,她不想因为这样给自己留下遗憾,那天她哭了

If I should meet thee,
    1 L$ V- i3 o/ m    After long years,
    ( N: s( Q2 m/ n1 |1 y0 d( y9 D$ DHow should I greet thee?
    0 a2 x+ I0 L, E   With smile and tears.

无聊

看的我想哭

原帖由 烟雨未落 于 2009-5-6 20:37 发表
    ) L5 e) h% ~2 k1 W, u1 h( Z/ o6 R! TIf I should meet thee,, z) i$ D+ ^+ {% Z$ N! x* M! K0 ?
        After long years,
    5 u5 K6 |) }) @1 GHow should I greet thee?- j/ [" N% Z/ f' E3 Z% z0 A* X) F4 _
       With smile and tears.
    $ a5 t) L& l: }
    戈登·拜伦

原帖由 柠檬仙子 于 2009-5-5 13:15 发表
    ! u# S! {! P+ o9 u: W并不是所有的种子都能生根发芽,开花结果.爱情也一样,不是吗?
    ) x9 w( Y; D8 r' }1 U
    是的7 X0 }: V: @$ c* N. w3 ?7 u& g
    很多的爱情只能开花

开心

ァ借┊過ヽ.又来伤感了