下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于人文的.

Ashkenazy 该用户已被删除
不知道服装表演的营销专业开不开艺术课, 都有哪些课程?? 是电影欣赏么???& [' @7 f: E% p* |
偶觉得我们学校对人文关注太少, 似乎校领导只把人文教育放在口头上, 嘴上说的呱呱响,可在实际行动中,  又似乎有点急功近利.
# K" f2 G! n! j+ X$ g& N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

模特一个学期一般会开10--14门课程.除了英语,计算机这些公共课程,大多都是专业课.
哦 上次路过的时候看到在上化装课.: L/ o( ?  }/ o: m6 g+ Y
有音乐欣赏, 影视欣赏之类的课么???
擦肩而过 该用户已被删除
以下是引用Ashkenazy在2003-5-15 20:09:33的发言:
& C; ~( w& F2 D2 ~, O5 `7 c( E哦 上次路过的时候看到在上化装课.: @1 s8 A: k/ w; p

- z8 d+ m$ `! p) B感觉你特别关注模特啊!!是不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

那些只是基础课,还有很多,例如:古典舞身韵,形体训练,艺术体操,艺术概论,发型设计,服装色彩,…………
诶 怎么引用楼上的话?? 斑竹.

我怎么引用了?

我怎么引用了?
shi a shi a .

你怎么连文字都不用了??

你怎么连文字都不用了??
不是 我是说该怎么操作才能引用其他人的话. 哈误解了。

点上面的引用啊。就可以了,你在图书馆上网吗?
以下是引用婕在2003-5-23 12:38:34的发言:/ W9 M, L/ w, n8 {+ s
点上面的引用啊。就可以了,你在图书馆上网吗?
2 U$ i, T6 J+ M
5 `+ H+ {6 c9 |1 l4 L

/ l+ @+ _; g+ t) d/ A- |( D9 v0 y哈 我会了  原来是这样子的啊,  忽忽 又土了一把.* ?8 H' x% I/ f. N: ]2 D5 Y
我在我们机房的说。

个人机房?
不 分院机房 .

能知道是哪个分院的吗?
哈 是啊是啊,毕竟生活在同一个校园里嘛.
9 T+ _$ H2 B7 i& Y3 u( w9 i9 x: F# W: b9 \4 K2 K/ a
以下是引用擦肩而过在2003-5-21 0:01:59的发言:
& E/ J2 T/ Z7 v8 C5 z% d- f1 E[quote]以下是引用Ashkenazy在2003-5-15 20:09:33的发言:# X% V4 k& z9 R" l. p9 W+ w
哦 上次路过的时候看到在上化装课.) S0 J7 p. C3 C+ |& z8 ~7 A1 ^
' Y! ~# e' B2 ~  c0 @

& Q0 ~( ?6 V) f) S4 y8 u! o  G# C2 y 感觉你特别关注模特啊!!是不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?; H$ G$ W! [& b
[/quote]
bones7456 该用户已被删除
你们在搞什么?聊天啊?
恩恩。