下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

很想知道理工是个什么样的学校

5 y  Y! `7 q" [
要来理工读书了
/ |. Q# |' y1 y% O! e6 S不知道学校怎么样+ g3 ]6 k6 H) A1 a* U
寝室好不好的啦?% g/ `- T! L1 J3 Y
很多很多.....9 G- d5 G9 E3 ?  I& i' |* {
大家给我点明示哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

理工美女一回头,六合塔要斗一抖
6 y. t* J$ L& H0 A$ p  Q: C% T理工美女二回头,钱塘江水往回留: L$ A" r2 \" t' g, C7 p
理工美女三回头,泰森改打乒乓球4 r( R9 v! E" V& Y
理工美女四回头,哈雷彗星撞地球) d$ Y8 f' [/ x/ ~5 @. }
理工美女五回头,花自飘零水自流
* l' }5 e" g9 Y! B; Z' H' V: _; p理工美女六回头,世界男人都跳楼!5 P- |3 N! U2 |+ v/ Y* q5 {0 R

$ k, S9 I2 \9 D[ 本帖最后由 永恒的爱 于 2009-8-4 21:23 编辑 ]

吆- -; }9 Q5 M$ L0 p9 e& D& j
那BOY呢

来了自然便知道了,多说只会对你印象造成不好的影响……
! {2 y  S9 f/ A8 L话说,LZ才18、9岁,好年轻……

莫非你好老了。。呃。。。
7 @# n0 k- ?( I4 s- |新生当然就我这个年纪嘛

与你相比的确是有些老了7 V  \+ P' {3 u3 e( f9 [
既然来了,就好好享受这四年吧
  C! I* U. R0 G! D/ W或许这个学校在很多人嘴里有这样那样的问题存在
, l6 S; s' Q  F5 U$ }2 T但日子嘛,过的是自己的心情
8 C: ?; E1 u$ O% v) O2 `( m! Y* X祝四年大学快乐~

到哪爱哪,随遇而安……) r6 P# A$ m9 f0 Y2 C
在这生活段日子就会有体会了

呃啊# i$ T7 E3 q! I& }+ l
好好过个4年哈$ o, x, J* R+ i9 k9 c5 J
那你是不是读研了啊?
7 N4 F+ v: A2 ^; N2 G$ H1 o或者毕业了?

我?很尴尬的身份啊现在' a+ s8 t/ a' u( u- }
不过LZ来了,这里可是有电影院的,就在学校正大门,不错,价格便宜% j: ^8 i! D; a$ k; S/ ?4 F
有福了

难道有事没事就往电影院跑...8 u! Q6 }; D0 O) Q% w% `; {
我很想知道寝室的条件怎么样

难说,寝室你们来了应该是5人间吧* L+ Z) S) S6 j
由于新的宿舍楼造好了你们可能是四人间, i( P3 H& ?- w/ j# E  [, w
如果运气好进三区的宿舍,条件就比一、二区的要好很多
: r2 [3 ]! j/ S2 R! u5 F& Y上床下桌,独立卫生间,热水器、空调等需要自己去安装* W8 w8 ?/ I) j5 L
食堂一般,三个食堂轮换着来好很多;附近有许多小吃店可以满足需要

听说寝室是5个人一间
# q( p) k5 b% ^/ `! e. V自我感觉不是很好
; z* d1 w; ^# B0 X! T没空调和热水器

不是吧...
2 \# C  ~+ t3 t% ~5个人6 [: Z: g: V0 r2 ^& o& o
怎么睡啊。。
7 ?$ V- j( Q" D4 C感觉好挤4 G1 E  k% U, C  J
空调什么还要自己装?9 m5 k4 ^! i' `; \; o+ U
这也太.......) d! \  n. q5 f# n! O& @! F) ~
我先哭一下

你们应该是住三区,如果是三区,那就是四人间" b* }3 t7 w7 [8 M6 o" q
里面条件还是很不错的/ ]5 Q" s5 p/ I. A
热水器、空调自己装很正常吧,空调没必要,天气等你们来了也凉了1 u( O) e: J; o1 K+ l
热水器么~买个二手的就是了

北方还有8人间的 - - 南方算好了

一楼  牛啊