下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想要在工程铺一块白色地毯 你会怎么来?!

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
曾经看过一个童话故事  公主在他的城堡前面铺了一块金色的地毯来迎接邻国的三位王子$ d# L2 P3 f% ^3 v5 o
最后哪位王子得到公主的心了呢?
' \5 t# R/ M5 t0 Q. Y5 j  q大王子看着这么昂贵而华丽的地毯,心里想不要破坏这么好的东西,所以他从马上跳下来,走到公主面前) `; Q& j- g1 T( G/ h5 ^( I
二王子也意识到了这个问题,很彬彬有理的骑着马从侧道走到公主面前
5 }% D+ {: w( c小王子呢( h( j  F; x% _- f  i' b5 N% X
他骑着马不顾一切的从正中间走到了公主面前
+ t& x  a6 n* U9 O  P7 h7 Q3 w4 k* [- P; Z- S  Q7 G6 @* d) k
哈哈,问题一哦,大家觉得谁会得到爱情) ?1 w. C/ C& g+ Z9 P' ?4 c
0 Y6 `) x+ w! e+ t7 n
问题二  如果某人,在工程的走道上铺块白色的地毯,你会怎么走呢!!!4 a" j; `9 M0 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我宁愿退学也不走
啊,不是吧!!!

我不愿意让白色不纯洁而已

* m9 Z4 ?; Z: V1 @要看怎么样的人铺了!

呵呵,我比较恶劣吧,我会让自己光着脚走,末了留下点东西,只要一点点,这样才能显现它的白嘛:)

我打算爬过去

我等着那一头的人自己过来

我带10 双鞋子去,,听说毛绒绒的东西擦鞋子特别干净...
童话里的小王子,不顾一切的骑马踏过了金地毯,因为在他的眼里,只看到一件东西,那就是爱情,任何奢华的东西都不及他心中爱人的重要,所以想都没有想,就奔向公主了
5 g* t) Y2 o4 }
* t/ K$ m" K9 |( ?& ?而现实呢,呵呵我想,也许很多同学因为不愿意玷污纯洁 所以不会踏上这块白色的地毯( Z* L/ i+ e" [0 ^

0 U( q) Q/ W1 g  y也许有些人为了作SHOW,在白色的地毯上个性一把
' Y& ^7 n2 U" ]. z. R
% F/ k) H4 M4 k$ I也许有些人鄙视而过,无所谓而过   不屑而过  。。。。。。% N7 R1 Y" v  f+ u0 X

$ J1 q: p- f' i  Z/ C% w6 L6 m2 C怎么都好,只要你来证明你自己最真实的感觉 ~~那就我要的7 L! i9 f' W$ Y5 P
' O) a$ m( N: ~4 M$ S; g
以下是引用欢欢在2003-5-8 22:16:40的发言:8 q0 V6 P7 r# P: \# f
呵呵,我比较恶劣吧,我会让自己光着脚走,末了留下点东西,只要一点点,这样才能显现它的白嘛:)

5 A4 r" k2 ?. Z0 N. ?, m
# }$ P! ~9 M4 E- N呵呵,亲爱的欢欢 我也想这么干,不过我比较野蛮,我还想穿的鞋子过~~~
! h. a9 n0 n' d# U* o6 p7 W  x( y2 f  l# o7 `9 D" a
最好在上面来回的跑: x! ^6 Z' c- s0 @5 J3 S

) K# B! `$ w0 h" T3 J/ x6 W: `6 ?. x4 e+ T' [. \
呵呵,不会有人现在就想扁我吧
: g. C. k3 g; f( `( T2 r) N% W& ^
8 r9 ?( c% Q  d5 y& Z. x: K0 B
以下是引用寒邪在2003-5-8 22:07:06的发言:+ b. ~. X$ n( n+ t4 }
我不愿意让白色不纯洁而已
6 e+ Q8 u$ c8 y% l; U2 X0 J- z/ m
2 Z- z0 ?; m" R
敬佩中。。。。。。。。。。。。。
以下是引用花世界在2003-5-8 22:38:22的发言:
% P% C$ W, n) F, ^我打算爬过去

3 ?9 r' [- B3 V) V  K2 d# q$ [  x呵呵, 这个想法不错哦!!!
以下是引用小猴子在2003-5-8 22:15:20的发言:
3 F* t7 j: F  A: F8 ^7 r3
3 h* T. m8 L) E4 | 要看怎么样的人铺了!

7 ?! i3 f4 i. O7 S* P2 _9 N2 d2 l2 t' O
呵呵,如果是一位公主你是不是就狂奔而去啊!不过可惜这样事情很少发生的!
以下是引用一天一夜在2003-5-8 22:41:33的发言:
/ [2 A) v  J% D: x- v' T+ J5 _5 Y我带10 双鞋子去,,听说毛绒绒的东西擦鞋子特别干净...
. Y6 n3 q& ^5 R

( I, ?* v1 C! E: `4 e啊哑哑,这都被你想出来啊!好缺德啊,呵呵!开玩笑的

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-8 22:47:55的发言:
, _( C( c1 Y2 ~童话里的小王子,不顾一切的骑马踏过了金地毯,因为在他的眼里,只看到一件东西,那就是爱情,任何奢华的东西都不及他心中爱人的重要,所以想都没有想,就奔向公主了7 B6 N  [- v% U5 K0 J' B# F
( J4 h6 |# e' y, }) X2 B
而现实呢,呵呵我想,也许很多同学因为不愿意玷污纯洁 所以不会踏上这块白色的地毯
% ~- X/ ^$ f$ T$ `0 Y( W' L# Q
0 ?5 ?# w# p' @5 P  S6 H- W 也许有些人为了作SHOW,在白色的地毯上个性一把
; J. C+ m, d( @
# D# u, J" \) |5 Z$ U 也许有些人鄙视而过,无所谓而过   不屑而过  。。。。。。, @" l9 s" D4 z9 j4 k2 q% x, i4 F# M

, B% F% U6 H& c' L" | 怎么都好,只要你来证明你自己最真实的感觉 ~~那就我要的; q) m% O4 W8 N! k( a: m) ^( J

6 _- Y# L% }5 G4 u
# T/ G, F  l" T" M& H! @- R

g8 v7 p5 m$ g2 B  i呵呵) O: g5 M+ ^+ A: V% c" K
我就知道是小王子,呵呵
3 P  T+ c% z: j' ]) i8 }4 |小王子——小猴子9 i4 a( M& D) i3 x
就差一个字嘛!!^_^, r/ s: k4 A  ?. C

以下是引用一天一夜在2003-5-8 22:41:33的发言:
8 p/ d4 |$ K. _3 ?! N2 m3 c6 j我带10 双鞋子去,,听说毛绒绒的东西擦鞋子特别干净...

% b5 Q( h1 ~1 ]8 z- w嘿嘿
: Y! I/ Q$ a, l3 W8 J% g直接走上去!

小安子,小顺子,小桂子,小林子,都只差一个字,,是不是也要画=号啊???哈哈

以下是引用一天一夜在2003-5-8 23:34:38的发言:6 h4 z! o9 y6 i
小安子,小顺子,小桂子,小林子,都只差一个字,,是不是也要画=号啊???哈哈
2 G4 e, @' B1 l/ t2 Q. ]; m
新来的大姐!(比我大一天)
4 g6 H5 o1 H7 d' L* S* H也不要这样损我吧!7 S: W( q: s8 d. F& q, o

我说的是实话啊............干吗那么凶,,,我还小............说不过我就鄙视我....太可耻了