下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

想要在工程铺一块白色地毯 你会怎么来?!

) E+ u6 o4 R  W. c5 B& s  T4 J [/quote]8 R- Q6 L9 b# Z0 q9 j1 f
嘿嘿4 E3 `8 }6 A. o5 |
直接走上去!
, A* X' k+ D6 P6 d2 g! f  S: [[/quote]
4 B. q, r4 c6 H! g& ]2 H/ h3 I: m" L  N( `% L% w
我没10双脚啊....穿一双去不就太浪费王子的一片苦心了

我要FLY,这样过去还比较浪漫呢,呵呵…………
    开心

好滑稽的一个故事哦~~   要我干脆地毯自己收了 公主也一起骗了  嘿嘿嘿

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

如果是我会站在那里考虑很久

以下是引用煎饼在2003-5-9 17:16:04的发言:
    ) P/ }) U; I6 O( C3 y如果是我会站在那里考虑很久
    等你想完了,估计人也跑了

嘿嘿! f% b' m, A/ J( j; X
    这公主好没耐心啊

为什么你们认为白色地毯的另一边会是一个公主呢?/ e$ A) f+ r% M1 R0 B

) A. ~; q: [% o: n白色的地毯!6 x& \+ u1 i# k" U7 f$ U
    * r, J; j: i  N4 _; e
    好象只有在葬礼上才用的找!
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    以下是引用小猴子在2003-5-8 23:14:51的发言:8 L0 d) C# \2 Q+ p
    [quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-8 22:47:55的发言:2 l' E0 j6 j) Y" h2 c
    童话里的小王子,不顾一切的骑马踏过了金地毯,因为在他的眼里,只看到一件东西,那就是爱情,任何奢华的东西都不及他心中爱人的重要,所以想都没有想,就奔向公主了5 W6 Y% z  p; [0 s' j. g

8 N6 V8 K/ [" Z/ ~5 R+ ~, G  而现实呢,呵呵我想,也许很多同学因为不愿意玷污纯洁 所以不会踏上这块白色的地毯
    2 |, {! }% x$ J$ C7 j$ e
    ' F4 s& g) ]. y4 a  K) x  也许有些人为了作SHOW,在白色的地毯上个性一把* m9 q2 p' b& m7 a

; x* i% _$ M! f! d6 C& Z* N  也许有些人鄙视而过,无所谓而过   不屑而过  。。。。。。! R9 t( U) o& G: m. Z0 w
    3 t7 }0 K/ P0 \1 b
      怎么都好,只要你来证明你自己最真实的感觉 ~~那就我要的% e* o4 M. a& X! Q  K1 `2 g
    1 A% X, d. S% t
      - P, i2 j0 h( B. `  ~9 G6 S- m

5 r" j0 S* Z0 w0 l5 }2 u8 X1 P, t6 Z* Q1 g7 t" m
    呵呵
    4 B$ z$ f& C$ P1 F- Q7 J 我就知道是小王子,呵呵/ _" j9 w- V; u- n
    小王子——小猴子
    ; V+ S& c( G; d: N 就差一个字嘛!!^_^
    ( F8 s; b/ G9 h; D: ~" J
    " B5 ~2 t8 `6 Q4 }: T[/quote]! p; M( ]7 n1 H7 B
    + O: v! q5 r5 e, r- C
      e0 ^, g. n# k5 X3 [: R3 x( k6 q
    差之毫厘 失之千里了 老大!
    以下是引用煎饼在2003-5-9 17:16:04的发言:! r6 n+ C# j# l8 W' L0 `
    如果是我会站在那里考虑很久

" F/ Z/ `; C( ^# ]( ~6 |) y9 y- M0 d
    呵呵,考虑什么呢?!
    以下是引用运气好在2003-5-9 16:15:13的发言:4 `( k0 @/ z: h* C. w% U* p) L) N
    好滑稽的一个故事哦~~   要我干脆地毯自己收了 公主也一起骗了  嘿嘿嘿

" R, K4 C6 D0 ^. e
    : Z5 r7 p4 @8 [0 A/ |5 s亏你想的出来!!!
    以下是引用林天奇在2003-5-9 19:17:23的发言:" M3 Q* p" }$ K0 H  k& u) |( o
    为什么你们认为白色地毯的另一边会是一个公主呢?
    6 `4 U  G* A) d5 D8 [. L" C/ |9 W" o. Q
    白色的地毯!) D1 @3 u3 ~. i3 J5 x' m
    + m3 }, R/ a. ?% K5 y! |, i
    好象只有在葬礼上才用的找!
    " q( e7 s3 z% a1 `/ Y
    9 a6 ~7 L' K, Q/ f$ V
    拜托,现在人家结婚穿白色,你是不是那就是葬服啊?!哈哈