下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

秀秀小囤的零食,露个脸

查看数: 5038 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-12 19:30

正文摘要:

每天工作挺单调,在办公室里,除了聊天,就是吃吃小东西,最能消遣了 , V7 M: D- L' U& g) \考虑到发胖这一严重的问题,巧克力薯片等高热量产品,都被我打入冷宫了 % @, o4 A2 }) l8 w ! R! h0 K( W8 N. Q: e看看 ...

oοゞ枫ゞοo 发表于 2011-9-3 15:47:59
人才~~~# @% K" e! d: f' J* H1 f+ ~
本人网上充值,代理,游戏点卡代充~~~精品银饰!!
2 _9 O. T9 r# X4 M. [) e+ H) X9 fhttp://641911223.taobao.com/淘宝小店,路过进来看看
绿太阳 发表于 2011-9-3 14:36:24
我们办公室内不允许吃。。。
Silvi 发表于 2011-8-18 16:40:42
额。。。都不是我爱吃的
KK亮 发表于 2010-4-21 16:12:35
少吃点~~~~
未完待续 发表于 2010-4-15 22:42:25
哇哦
兔子牙 发表于 2010-4-8 13:55:15
下沙谱酷琴行 发表于 2010-3-15 06:56:45
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
爱情苦咖啡 发表于 2009-12-29 06:00:57
那也太能吃了吧
snow-icefish 发表于 2009-10-19 15:39:15
lz什么单位啊,上班还能这么吃零食,羡慕啊!我们也就趁主管不在的时候吃几个山核桃
.谦谦. 发表于 2009-10-19 13:14:56
没研究···
晒月亮的狐狸 发表于 2009-10-19 11:20:14
兄弟,对于你的零食,我很无语啊。
/ g4 }! v0 K5 l( {以一碗米饭做基准,2,3块豆腐干的热量,就有一碗米饭那么多了……豆腐干是属于很容易发胖的食物的。
, e  \; Z7 S$ F) j/ M长鼻王是油炸的食品,而且夹心是有奶油类的东西的,热量也是很恐怖。; {6 z( F& c5 B
100g山核桃的热量600卡,我不说什么了……
( l% E, A! w/ I: l' u9 O5 n" p" r, r6 L5 k. c
如果喜欢,还不如吃一些薯片巧克力了,反正跟小心翼翼吃其它东西的效果,也差不多么
寂寞棉花糖 发表于 2009-10-19 09:25:11
太没人气了啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条