下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻一位能携手到老的男人

先介绍下自己吧:
" F3 h9 G& m0 P
% H' d" Q2 u' B本人蒋淼琴85年的,杭州本地人身高165偏轻
5 F8 H1 V% |+ K( M4 k* l
, E3 Y- x" O- q; u! b* Z' E/ S性格:外表坚强内心有点脆弱吧,我朋友都说我什么都好就是嘴巴坏% v8 ?: @# a& \: ]1 x
2 ~2 F/ s$ o) N3 F6 ~
刀子嘴豆腐心,嘿嘿。爱好写悲伤的文章、唱歌、烧烤之类的。0 Q1 ?4 j; @" A- N6 v8 j
( K' c' B% j+ y% @( e
总结:自认为自己是个有耐心的女孩子,很想有个属于自己温暖的家
& U% J% u9 l9 `) I) P$ |  i
  t+ ~8 u* ^6 |9 ~6 ?! T9 S我不去酒吧,也不会赌博,不过在QQ游戏里我要玩火拼双扣的,还有下军旗
# o: I- T! l8 W8 P
% s, K# x  v/ ~; X% ~思想上可能我有点保守吧,朋友和第一次看见我的人都说我的思想和外表相反吧
- b8 Z$ X# o* k! U) [4 y- }- g- g+ T4 n# t1 v; z# v
这个我也说不好,我总觉得应该把最好的最美的一面展现给未来的老公看
  F0 y, R* U+ J! @7 C7 n, c# D
' ]8 B5 g& b3 T, ^希望有缘的那个他:尊敬父母,我不在乎你外表要有多少帅,只要看得过去就行
: y7 p7 Y" S2 M' _; @& ?7 N& t: p, p) V3 B; c
我不是那种以貌取人的女生,可能被伤过了才懂平平凡凡才是最好的。
% V/ D; W' i- t4 V! b+ `& ]3 y  h' b
在物质方面,只要你有房子,能给我个安定的家就行,我不需要有很多钱+ v# h/ ?0 z/ \

0 n0 r5 p2 x/ D3 t能给我吃饱,穿暖就行。这个要求不过分吧?还要能关心我,容忍有时得小脾气就行
, @6 ~1 [. |& b; H
$ C- D& H  h$ V& w' f: |一般的话我不会生气的,很少发火的。最好在有空的时候能陪我下军旗,出去跑步8 S& L7 U! r" {" m8 C
2 P  C% I& F' H) ]& j. _6 @' H: W
爬爬山、烧烤之类的那样的人生就足够了。
# D/ p) ?+ q7 o) E. I+ x) F! B3 Y$ Z# e' Z# q4 W
最主要是谈得来有缘分就行。我是真诚的希望对方也可以真诚。谢谢!9 w4 Z, G6 q* q8 [
- d+ H$ X# V7 D+ x) w
有意者 QQ: 503086575,电话:13958052122(只要你真诚,随时欢迎你联系我)4 ^; w3 l  u2 e& L7 U! Z6 E2 w9 U

) A, v! g% K6 O6 j; M想和我交朋友的我也欢迎。希望能在明年或后年结婚。# ^% r) R4 J, {% K( t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

节日快乐

呵呵那做我的女友怎么样MM我是绝对会疼你的

这么恐怖的

从介绍看起来,是个很好的女孩子啊

头像被屏蔽

这样就能找到真心伴侣 ???为你祈祷!

偶 想去应征,呵呵。。。。。。。

擦汗

文字优美
    1 U# _3 {- t/ G) t9 b3 p; A# Z# |可是你要找男人+ `/ @! N, y- N3 e8 m: U( `& `
    总得让他看到你人喽

帮你顶一下

都没张照片.....没花头...

来到这里才发现原来自己很嫩。

什么都符合就是没房子,哈哈

额,沉默下,飘走