下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

团团团HM泡泡袖耸肩西装,80不包,喜欢的亲进来看看,公布链接了!!

可爱的同鞋们,我不是托,也不是广告,我的淘宝ID:66617373ru,可以随便查,所以跪谢可爱的爱物精灵千万千万别移我的帖子,谢谢!- D7 r/ x, s9 M& A7 ]( Z! \! z8 g1 p  Y' y+ W1 w9 s1 F
. ?2 O  \/ j& ?% g0 L( r, o" u7 ?( w1 r% O; Z8 ]
我是在爱物上看到团这个HM西装的当时事85不包,这家不团了,所以我从新找了家,因为我很喜欢这个西装,我死缠难打店主,他答应80不包,20人成团。保证原厂原单。有什么需要问的直接问店主好了,因为小哒现在还是学生,所以不一一短了,直接公布链接、有灰色和黑色两种。% E7 x% y( G/ q3 [# X# o; c
链接:http://uuyy.taobao.com/
' W2 R  U; F4 v) t# u6 c; X7 d4 a7 {" y( k6 V! ]
拍下后在帖子上留ID,老板会根据留言ID改价格。; h$ w/ Y( b& |3 A* y. w  t( O
5 O5 C+ c) T! w! |# o( g% y$ c& \
2010-3-26 13:463 _+ X' I$ x  \' H8 a9 f
  K7 E% u8 }% }) {% b* ^4 g
, {3 v+ L6 ^2 F
& j1 c: u  O) Z2 i& H' g  \1 u4 Y# [: u; c" c9 B- n! C. O& K; Q/ I0 t- y
我拍下付款的图,已经上传,现在就等亲们,一起发货了、4 M: ?! _; {' J( S
; }/ G% A" J% ]' g" p; h# S4 E/ T$ | 8 N4 j* P( e4 M
" R% o2 E9 T" c' k# [/ K2 E

6 O( d2 |, o- ~  T% c, N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

让我们一起团起来吧!!!哇咔咔~~~

哇咔咔~~~~顶起!!!

团起来!!!!!!!!!!!!!

亲么 团起来吧!!!加油

这几天心情异常的好
追着3月的尾巴
我们蹦达着
去踏春
……
1 B1 i5 T( v% [4 {6 H5 p
垂柳茵茵

3 [$ ?6 W  e4 N& e
大片大片的繁衍的 紫色
胸前的TIGER KING 哈哈 母老虎现身

! J/ S8 k5 H  `1 k' ]$ }
蝴蝶餐厅
8 i) x6 c; w3 F# D  V- ?- j

+ l! ?" `: P, ]5 I& p: Z9 r4 G/ t4 F/ N) e

e6 E( ]4 h" `

4 y# Y% r( I0 `# W" W% v
* U0 \8 ~& _0 s- ~. ]0 u
: f. l- X& v4 e7 m4 a4 o

$ v+ ^) a; p9 w  x: T' d9 E
开始YY
1 a' s/ |0 }- [3 X/ t8 E) _" x2 K- N3 B! H- _3 Z! u5 `
1 W- {% H% Q  k( ?
$ `5 z/ ], M% Q: w) u+ X: f
* n5 R# `, g5 v# w; J  I- \  p3 X8 q