下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

其实,我很需要一个人懂我

(这是转的,却有很多共鸣。)
+ e0 E9 s, D2 {2 c( @. `) O8 D; {其时,我很累了2 B3 X) V, b  u/ t  Z+ `/ D
其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…$ v6 `+ W) }& E. I5 I
我不知道自己到底想怎么样
& E7 q! w. D# t( ^9 l有时候
8 ~/ y) @6 e7 j  Z( e' Z我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;
: G6 `7 O( [0 Q+ b3 v可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装/ k( G& y2 u) U4 r- r
我可以让自己很快乐很快乐,; r5 E% a$ {6 I/ M) x! A/ x% |; w
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
: k* M. J, L4 p! P  O我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。
' o4 T. [8 b1 Q; {9 j其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘
8 s8 A/ R# s- ~1 |9 H. i/ s我以为遗忘可以让自己快乐起来…
9 l# w& S3 F# M0 e可是,我感觉到的却是更多的寂寞…
) \$ `% T& i: C5 O( d. E, ^- v# M- x黑夜来袭,周围的空气很冷…
! j6 I5 d0 F& k一个人坐在草地对着天空发呆…
5 Y2 Y* c6 F5 ~& P1 z) e也不知道自己脑子里在想什么…
$ Y1 j8 J' ?0 V+ ~怀念过去,仅此而已…
6 }3 o1 i' B4 v% a# h其实,我也很渴望有一个人能懂我;能走进我的心…
( p# A8 d+ S2 X& D/ Y5 x其实,我很累了,真的想放下所有…
: z/ j& y$ X+ {+ _可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走…& F1 k6 e9 ~" Y! k, c% E9 e
登QQ进入自己的空间

3 x* b4 `0 u7 r! R9 M: E4 |- q4 G/ @看看有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态…
0 A# }6 |4 x. n" Q6 q7 ~接着
) D  v" s/ p: E9 B) C下拉,再下拉… % d4 X  g/ H3 R& K" K% T8 \5 B
更重要的是自己关心的那个人的动态… - R" B0 m1 h8 {7 P* Y& |
却只是看看,并不打扰…
/ A; C" t8 _) M+ J5 M, T何时发现,我不再爱写日志,即使有最新的日志,前面也会带个[转]…
# W# G$ R1 M) [- Q9 Z, R不是我变的懒了,而是我疲惫了…

7 Q9 D: y" |. E) S/ D: C' w情愿用别人的语言,来抒发自己的情感… 3 C/ n! ~7 e  {: h
挂了QQ,却不上线
+ U  ?1 Y  K* _0 o挂了QQ,却不聊天
4 {* u$ L7 F" X8 w只是反复着‘展开分组’和‘关闭分组’…

& \3 M' @* s& [/ b4 w$ u上线,是为了打发寂寞;
# ?7 p" C2 f) }- M' T2 Z7 j隐身,是为了躲避失望;
8 F1 N# _6 `5 D1 O0 m& G
就这样
6 ]4 L" t' r6 b4 W/ m! ?* ?3 a1 ~挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴变化…

' i  Y' r& w0 `$ |* w2 P) B8 {/ J' S5 s何时
' t, V: U$ W1 Z我们不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳   S( G. L4 d1 `0 w0 l. S" `  f* N
何时 3 V/ f6 ]/ x; t6 M
我们让自己变得沉默 ,7 _3 y% G; V3 O- P" }# \
却很想多了解身边所谓的朋友
& M! A9 {5 W; G5 R) e
我们喜欢在很静很静的深夜,关了灯让寂静把我包裹,却又害怕黑夜…
4 j- g) W2 f% [% ]& w! m& Z我们也会偶尔的和朋友聚聚, 1 s1 O; B/ o* N
或开心 " r2 \+ P# h" Y' s4 _- V* j, Q5 w
或失望
. U! j: j6 y* X4 T
偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的… 却不知道该打给谁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

蒼南哪裡的 。。~~~

开心

唉~~~~~~~~情況和我差不多。。。我也需要朋友

这类朋友一般都是异性,不是伴侣就是蓝(红)颜。
    + p) K( o# L4 n
    " u4 X  }# {8 e8 U4 A一般人都很少有。

包子疑惑了:
    7 M2 Q5 f1 V1 c; a. E0 f# ]8 j那种味道好熟悉~!
    0 L  s( B% h8 p. _4 f: q7 L* ]1 U( b* u; B% H
    翻出电话簿0 @1 g1 k- D4 D
    给老同桌发消息
    - P. Z5 I4 H, ^竟然也有语穷词尽: o: S; H/ `1 P: ~- {+ \$ ~
    牛头不对马嘴之时
    8 o( c3 D- z6 f+ k4 n& \& {3 n. w: h' l9 D0 m. S- q: t  I
    惭愧,惭愧