下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

浙财经二本专业能转一本专业不?

我报了浙财经二本的一些专业 想问下 二本的可不可以转一本专业哦 上了一本线 读个二本 心里总归有点遗憾的1 o# D% R% A5 U
    还有 顺便问下 浙财经的住宿条件怎样啊? 宿舍有热水供应不?熄灯时间呢?可不可以带外校朋友去宿舍哦?还有 出入校门方便不?
- v+ P5 Z/ r  Z8 u* |. j    希望大家帮帮忙哈
( ?  p2 [5 Q( d. r4 x  ]谢谢咯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可以的,根据第一学期的成绩确定资格,第二学期初再参加各学专业的考试。具体的等你进来了辅导员会讲的,也有学生辅导手册会发,里面会详细说明。  l- W, D/ m6 a( F  q' ^: F; T7 W, y
住宿条件还行,11点关灯,热水都有,空调要自己装,带朋友可以的,别让宿舍管理员发现就行了。进出当然方便拉,又不是高中,哈哈~~~
2 `* L- o: n6 g+ D
) @4 b3 N% L/ w( @- G: L; Q+ K4 l1 w: c6 W
财经10新生群,热爱体育,热爱创业的,come on~9 e1 n8 O! M7 z+ i4 I
QQ群号:120716981

对了 专业有限制的 不是什么专业都能转 不过一本也没几个专业 经济类不能转 其他的基本可以 也要看学院校政策

万分感谢啊~~
, H9 t- A" K2 E, Y# ~" Y* m6 Z+ t更憧憬大学生活了~~

4# 紫落寞 1 n: K5 k" d4 Q) q1 n
呵呵 小意思 有什么问题来这里问好了 QQ群号:120716981 浙江财经2010届新生群

开心

大学转专业学生比较多的,要求也很严格,小妹妹大学也要好好努力哦

呵呵 & ]. s8 `1 `8 A0 y9 f3 o
    不打算转了  市营也还不错

好好学吧、、、、、在哪儿都一样啊、、