下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我受不了了!!!花世界好变态啊!!!

这几天花世界整天在寝室里放同一首歌——一天到晚游泳的鱼
6 h6 q2 y# S# s! x1 y+ N0 f我快要疯掉了!!!!9 c8 H+ P, }. l9 }' P
神啊!!救救我吧!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

# ~, D+ k8 u5 x' T1 }% Y這都說啊???????
: y3 ?4 G+ a% M  I9 E* C我喜歡有怎么樣暸???

一个寝室啊!

这首歌不错的!

歌是不错,,但是你能受得了一连三天听同一首歌吗???

这歌真不怎么样啊8 W" B, r% L; A) Y% v% _% C; G
楼上的,我理解你!~!

其實倒不是這首歌很好聽,隻是我喜歡歌詞的頭兩句話,聽上去很來感覺
并不专业 该用户已被删除
自己喜欢的歌我百听不厌(两百,三百就难说了)

总是听同一首歌,说明他专一嘛,你说是不是啊,哈哈

[em00]
    奋斗

我常常在寝室里听同一首歌一个月左右。& g" \! A2 _- D1 c) Q
    如果真的喜欢的话有什么不可以?

以下是引用hezhen在2003-5-13 21:31:20的发言:' S$ b9 C- C+ C9 J6 @( ]& B
    总是听同一首歌,说明他专一嘛,你说是不是啊,哈哈

# O8 u( ^; S% w& }  p  ]/ Q6 V! v
    9 W8 }4 n- X$ B2 i6 ], S8 c滚啦!!你这话什么意思啊 ??
    : Z* K# [1 Z- }5 L  b就是说我……??!!
      V  M  y/ p; X- \

好听的歌到无所谓,但是那首歌就……

以下是引用小猴子在2003-5-13 22:00:40的发言:, y! ~# `% X3 T' I* C
    好听的歌到无所谓,但是那首歌就……

0 {( y! z3 t2 }7 @% F: y8 j( V+ m/ B; |) l+ N4 [
    唉!!!英雄所见略同啊 !!

这几天听You took my heart away,虽然当时别人问我时我说一般,但是其实真的是很棒啊,还没听腻

靠~~~~
    1 D) m7 [8 W9 N" d$ I
    8 Z; |2 s! N' ]' a0 ~ 同寝室的 这两天一直放                             <火柴天堂>
    & h* z5 Q/ Q$ q6 B. v1 ~6 ~* r% R$ q+ x/ ]1 {$ D
                 会让我想到 火柴梗     真受不了

呵呵,你联想能力丰富

一天到晚游泳的鱼
    0 j$ }) V- A/ X4 x8 `. d曲:陈志远词:许常德
    + e9 s2 ~6 t* ~3 _. \, W情愿困在你怀中5 m4 k2 J8 ^3 u. @( @0 X
    困在你温柔1 f  W8 v# i% L' y$ ^) Q0 W
    不想一个人寂寞+ h# J  L# p2 J2 z2 H! b) j
    无边漂泊
    ! _2 Y5 a! P6 a6 A就象鱼儿水里游
    , {2 e: J1 `& C6 x; ~; O你的心河流向我9 Z" A# E- x) Y& P/ ?
    不眠不休的追求
    . o/ C# _7 v2 \% _* b& |( j一天到晚游泳的鱼啊
    & E; V7 s0 \& Y# A* l鱼不停游4 M9 z, C$ A( u; K
    一天到晚想你的人啊  Q8 O+ y- g, w! u; H
    爱不停休7 N+ o( l% a2 C3 k: t% x
    从来不想回头
    1 L  n% @) a2 R3 e" o) J不问天长地久+ R2 V" G$ B! }: }! `8 [% L
    因为我的爱覆水难收+ V1 |( g4 Q9 P
    多少喜乐在心中慢慢游$ y" d8 X, c8 Y) W
    多少忧愁不肯走流向心头4 ^! t7 i+ b6 b) _
    就像鱼儿水里游
    5 n0 W' \6 b* e+ L永远不会问结果
    " X$ }& m9 T: i, p! J+ C# L4 A他们知道爱情没尽头5 d2 b, O1 b: O, H0 k) ^
    一天到晚游泳的鱼啊& M3 C+ z/ s7 _# w' M
    鱼不停游
    * F: A( F8 P( W( l4 x) H: O一天到晚想你的人啊7 ?. s. ]- H. N, z
    爱不停休
    + x* O7 p) Y6 j# r沧海多么辽阔8 ~! H" J4 N# ^' Z! f
    再也不能回首% B5 u2 C( b7 }8 h+ ~( w
    只要你心里永远留我

以下是引用花世界在2003-5-13 22:37:40的发言:
    $ X1 p, q' m7 D0 n5 K一天到晚游泳的鱼9 G  ?3 l3 y! R& r% N; K
    曲:陈志远词:许常德
    & x7 O- P% R9 N2 J& S* l 情愿困在你怀中7 ^* z7 E. K3 D0 c/ ~( e
    困在你温柔
    " S1 c4 x) H9 O 不想一个人寂寞
    4 L- E6 b; f4 T* ~' d  V$ S2 ] 无边漂泊
    5 D; _! \4 `/ p0 @* i$ P 就象鱼儿水里游# K, x7 G% ^2 C  G4 s6 i
    你的心河流向我# j$ z8 z) m: x
    不眠不休的追求
    ; e" x) X7 u0 A1 e 一天到晚游泳的鱼啊
    . G! Q' v' y1 P. S1 L1 R( U$ P 鱼不停游' ~) C$ s( e$ g9 v' k3 H
    一天到晚想你的人啊
    ; b: _, K: ~8 l  c( s 爱不停休9 r9 N% f; ?; h. ~$ `
    从来不想回头
    & L$ H" H4 v' E' o. S 不问天长地久
    ( ?' N+ u, I2 j. x7 |) q+ c 因为我的爱覆水难收
    ' A3 B* E% |6 e! j- U0 {" \ 多少喜乐在心中慢慢游# X2 c; w0 |, X, O! q/ Z$ I, s
    多少忧愁不肯走流向心头
    # V! Q3 Y, K9 d8 p9 n& ?8 g- d3 Y 就像鱼儿水里游+ T; m$ U8 t% A' d# {  ~
    永远不会问结果% a, D- y  n$ k1 i' S( q
    他们知道爱情没尽头
    . `0 t& W; E! p 一天到晚游泳的鱼啊
    ) }$ A. y) y4 ~ 鱼不停游! j1 O: o2 W2 c; b
    一天到晚想你的人啊
    7 W$ \: [, e5 K9 g5 s# h 爱不停休5 h5 s0 r  r% {
    沧海多么辽阔5 x5 z8 V& A2 b" ~1 O  p+ s: b
    再也不能回首5 [9 [+ z4 ]+ W8 G+ r: |! H
    只要你心里永远留我
    ) d0 C7 [) k7 N5 U

, ?+ ~9 C3 d7 W( [4 J8 X* Z( H
    : L$ m# K1 D, V' u! F9 i  [, P   这个男人 看来完了