下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: caihualv

[全新出售] 【100%匡威经典】消保卖家无忧购物 特价69还送礼品哦(附有详图)

: I- Q3 G/ D3 Y5 \/ J" Q1 t/ c4 ?1 Q2 k) a" P( c7 i" j

* I. ^8 t& `" s% ]0 [1 m0 k" I) z. }: T/ Z5 C; w: R
经典皮系列以上架,详情请点击:
$ S+ E: m3 J/ U+ |http://new10088.taobao.com/

本帖最后由 caihualv 于 2010-10-6 09:31 编辑 / k* x6 _& T# D) l- K
: J5 S6 ^, L3 k
% `  L- `$ o& v
- _2 k4 K' j" p( _* M& ]
匡威皮质高夫开口笑特价155

@更多惊喜!!更多选择点击淘宝店:

http://new10088.taobao.com/

本店每周周5举行秒杀一次,秒杀商品为匡威【经典款】原价235,秒杀价格:57.5包邮,亲们一定要把握住机会哦
5 e% e/ u( @9 c- S) r" }2 v7 F2 a' s6 |8 F7 w$ m7 h
这样的价格 还不赶紧快抢?也值得大家收藏!" A! f5 a4 N4 B1 A6 A
  本期秒杀商品:匡威经典黑色、白色低帮帆布鞋。% o- H; g6 @# l# X( w* J" N
敬请期待ing!

本帖最后由 caihualv 于 2010-10-9 14:26 编辑 ) J! O: \4 h4 n' C7 a) Z  O
& h6 S: W9 b7 f. ~, F6 r. b1 |* v
* \& O( O  G5 R0 P

: O# C7 M- }, H/ K; u4 d+ N爱心鬼脸,时尚前沿 , g, y+ h" g2 R6 [0 q; ?
http://new10088.taobao.com/

匡威1917年标志着典范之作的All star运动鞋问世至今,经典帆布鞋已经成为了全世界家喻户晓的帆布鞋代名词。被誉为“帆布鞋”中的“劳斯莱斯”休闲鞋以及服装配件的销售网络已经普遍全球100多个国家和地区,运动用品专卖店和百货专柜也超过9000家。

10月新款上架 匡威 毛绒秋冬款,买送袜子!
5 w: v, e: t" ^2 C% m# P. l/ ]0 h2 L8 o. Q5 [
http://item.taobao.com/item.htm?id=7829901921

一直希望能为您做的多一些,如果交易中,我们有哪里做的不足,也希望您能及时提醒,为了您的满意,我们一直都在努力...

谢谢支持哟 。。需要鞋子~ 我们店是你最好的选择~!!
" N! G# B, e. S5 ^! }# K9 X谢谢大家的关注  鞋子 都是质量好 那是必须的!~ 我们做的是正品尾单!  因为淘宝的顾客评价 透明度是100%的  只要有一个人不满意 那么就会显示出来的~~大家可以到店里看下评价 ~~谢谢大家 祝大家新学期 事实顺心  THANKS

专卖店销售价格是:265    我们的是正品的尾单 支持到专卖验货 价格是:69

好质量 数百买家评价见证暂时不需要也收藏我们店吧  好店少有哦!
8 o3 N. s% l" U4 G, d$ ]( }本店承诺不会浪费您的 每分(钱) 每秒 (时间)

绝对物超所值,不浪费朋友们的每分(钱)每秒(时间)。谢谢支持

最新团购  
2 q4 C' \5 t! o& _1 q4 x* M% O) I; F2 x/ ]% h& [$ B2 A4 l" X' i
刚发现有个团购网刚开团,好利团www.haolituan.com 正在送钱呢
/ y, v0 `* k) C% N8 D; J原价150元,现仅售5元!国际剑道联盟北京诺胜剑道俱乐部3次剑道课程!9 b/ i  q% x# R9 Z  v
为什么不来切磋切磋呢!