下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 【100%匡威经典】消保卖家无忧购物 特价69还送礼品哦(附有详图)

本帖最后由 caihualv 于 2010-9-20 18:15 编辑 / r# e* m6 j& Q7 G7 e
9 m, X7 k4 D: ^; O7 g2 C
" A7 {4 t: A5 D' g0 }# \, Z+ N
  }+ i% K2 T9 D

. u. ?2 u: o1 z: R+ u5 V9 S' t# J7 v; t: c

- O2 s# i" ]' z6 ]% ]$ U" S& C7 W专卖店销售价格是:265    我们的是正品的尾单 支持到专卖验货 价格是:69% S: f0 z7 u* s7 B8 F# T/ @
秋天到了,你换鞋了吗?: M2 D0 C6 m) p1 g' v* D6 J7 R) C- F
本店已经交消费保障基金•••请放心购买!! 承诺:本店所有鞋接受专柜验货 !!
/ h" ^$ W2 Q' c& T. m保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!6 m3 j4 T, Q4 |8 [' u
@更多惊喜!!更多选择点击淘宝店:
+ {2 ~/ m2 v) W: \2 ~. k7 _

" G! B( a' {- w! M* L) @- J9 {4 U9 vhttp://new10088.taobao.com/
0 @* O+ [: z7 m& V

# a7 W5 z7 |' y5 W5 g8 y2 d淘宝会员名字:caihualvtb ! y: A2 n% D* \# d0 P3 j

/ x" W5 r4 j) z. y' E9 Z
8 D( [2 T6 s$ }本店已经双钻  而且是加入消保的商家(使你买得更放心)
  E4 ~+ y+ \; R8 d( r咨询QQ:315726582
, ?0 a" m) G; n: {9 S: Z

7 Q2 W+ B& u- c6 ?/ V, n# ^9 F5 U电话:13719047046+ P9 w, b2 {/ M" F2 R4 v6 i3 L& ^
保证最低价格  最高质量
( i; ?9 v: \) _1 F4 c5 B需要买的直接联系QQ  或者跟旺旺 店长联系需要购买  请联系店主    ( Z5 }; X  [2 y$ Y7 h
暂时不需要  也请收藏我们的店   或者店的网页  错过了  就会后悔找不到了!8 ~+ Y6 Y5 [4 @  t. X. l% X
保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!
8 j0 E& T$ @) U
1 ~1 B$ P- ~6 F" n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

保证利润是最低  质量是全淘宝最高! 数百买家共同对本店淘宝高评价见证!
* i. o- _* {  a& Z- H因为专业,所以出色,我们一直在努力,欢迎大家来交流!

好质量 数百买家评价见证暂时不需要也收藏我们店吧  好店少有哦!

3# caihualv $ p: F6 S; r; H; U; J" R
( y0 Y2 o/ s, Q7 T: L

' m' v. S' R) H/ t9 F. C谢谢支持哟 。。需要鞋子~ 我们店是你最好的选择~!!

中秋特价送礼品啦,69包邮还送袜子,手提袋,鞋带哦,亲们,快行动吧

谢谢支持,帮忙顶下哈,拜托各位

冲钻特惠啦,69包邮还送袜子等礼品,不是每家都这么实惠哦

中秋特价送礼品啦,69包邮还送袜子,手提袋,鞋带哦,亲们,快行动吧

朋友们,中秋快乐哈,店里有好礼相送,欢迎来看看哈

, i0 X0 P* k9 I3 c1 k9 J

- M4 [7 }# {3 u* w- `) E) N经典黑色69包邮

t4 k" G: V2 B( u; Q5 M粉色,蓝色经典60包邮,买即可省19块哦,还送礼哦,快进来看看吧0 @) J; r7 p# c8 S' q

3 T( n: ]& h' L7 O) r0 n+ K, J@更多惊喜!!更多选择→点击淘宝店:
% O+ n$ g" C+ R! c( c3 q' X+ K" E& }* \2 B7 W
http://new10088.taobao.com/

拍鞋【送礼】多拍多送,拍2双送一套,需拍下:
% f$ ^9 k* Q% M5 a1 {9 g* i% |3 [匡威鞋带:http://item.taobao.com/item.htm?id=7514635237
6 b; W7 K8 ~% I1 y( ]( l匡威袜子:http://item.taobao.com/item.htm?id=75194308479 D; S* F$ v; {# b3 ?" L
专柜环保袋:http://item.taobao.com/item.htm?id=7536594837

【新款到货】专卖店1/4价格不到!淘宝店 :http://new10088.taobao.com/                                                               祝大家 工作、学习,事事顺利 and 生活愉快!

谢谢支持哟 。。需要鞋子~ 我们店是你最好的选择~!!

国庆特惠:包邮,送礼,拿现金,多买多送,多拍多拿!

【新款到货】专卖店1/4价格不到!淘宝店 :http://new10088.taobao.com/                                                               祝大家 工作、学习,事事顺利 and 生活愉快!

国庆第3天快乐,呵呵