下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的青涩初恋

头像被屏蔽

高中毕业,填志愿的那天晚上我发出了我第一个追求人的短信,发出去后,那么快,过了一会,就在我的心还在澎湃的时候就收到了回信息,是她,是她,那么熟悉的电话号码,会是同意的短信吗?  我惴惴不安,真的是同意了,我很高兴,但是接下来的是我们却不在一个地方上学,我在湖北,而她却在河南。虽然是两个相邻的省份但是,那千里的距离却无情的的把我们这对鸳鸯分开了。但是我们却还在一起,一起演绎我们的异地恋。我们谁都没有放弃。8 Y3 Z2 ]5 \; F6 l# T/ ]! [9 K4 S8 Y
大学,是手牵手,然而我的右手永远是空荡荡的。我总是在这里默默不语,我不想多说话,不想有太多的交际,我的满脑子是她,还是那么熟悉,仿佛转过身她就在我的后面。每有假期我就会去打工,赚一点不起眼的生活费,虽然解决不了什么问题,但是至少我可以缓解一下我在学校高昂的电话费,我们都很仔细,知道在一起不容易,我们都会省吃俭用,只为了每个月的一次见面,一张火车票,似乎不仅仅是一张简单的火车票,他是我们约会的通行证,只是一张纸,却阻断了我们,所以省钱似乎成了我的生活方式了。
( T( q* f  r* T! }夏天是那么的热,为了省下一瓶水的钱我不会去买水,总是到图书馆接刚滚开的热水,放凉了才喝,只为省下来一两元钱,我想这样我们见了面就不那么的捉襟见肘了。
9 h- m( R$ `/ _/ X            
/ n7 p* S: M- m- r" [4 @
3 I. Y% z1 W' ~! z% \6 R   大学里是手牵手,我们也可以,想着我们一起走在校园里,我的心虽然还在湖北,但早已在河南,她的身旁了,一转眼,我已经在她身后了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

祝福你们

羡慕

羡慕
( K, o: L6 i, I+ Z) p、、YoYo 发表于 2010-9-11 23:14
很多年前有句话大概是说, 女人用情是专一的,但一生可以动好几次真情, 男人用情可以是不专的,但一生只动一次真情。( O$ x0 i2 ]* U, {: U

% x+ ?0 P9 [/ H: J* @$ Y) T虽然说得有点绝对,但我想LZ现在应该就是在动真情的那次吧,如果这次失败了,也许以后就不是那么回事了。1 T) E/ P+ d  l6 M$ x8 Y5 M, X
" j0 O3 z1 W: C4 f
提醒楼主,享受爱情,但也别被爱情蒙蔽了双眼,多观察你的女友的变化和想法,人都是怕寂寞的,特别是女人,容易受周边影响。( h$ N: a& H1 f6 X# [6 i

5 m. r4 m$ h, S0 {2 @; k; R: i当然,希望你真的是找到了一个很好的女孩, 希望你们能手牵手到结婚。

包子:
4 @2 h. O8 }9 r, X1 K3 c刚开始的苦不算苦, x9 m4 t, \' b& P' z1 r' ~0 n
祝愿你们最后能牵上手
0 {0 c- h; ]& H& \
) _4 J2 b) N, y  b/ q. u8 q相信到时候
: }$ \4 g! C% k, b- Z因为以前的苦
: _; x0 `: p  r你们会更恩爱, |, f2 N. ^: O. ]; {$ b8 y' b
忆苦思甜

禁止发言

开心

加油,!

还是可怜的乖乖!孩子别被爱情迷了方向!女人的情是靠不牢的!还是以学业为重!