下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找男友

找理想男友,有车 有房的    没得就别来了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没得来凑热闹

什么车什么房?

回复 3# huai105
2 K0 n; Z& c& i" w; a0 R* j" g; J2 X9 O0 }# ^% Z, a' o+ _( }; o
% x2 f$ J  I* N0 t! j
    轿车,住宅房就可以了。

回复 2# Laolou ( V5 r: {# m1 w& M* c- I5 l8 Z7 W
& `2 r  S7 a0 [4 j% G
" v) L3 ?9 i; H' Y0 U/ w0 I3 h- C

在下沙?

有车有房 哪的看咱两 有没有缘分

回复 7# chinaren_zpf 0 @" b6 Y  K# N: L( `, _
' y- s! \2 j4 \( Y9 o) N' r8 l# L

5 O, W, n5 f0 o# I   你觉得怎么样才算有缘分呢?

回复 6# 艾萌 * n5 v, S$ V% R0 ~# }$ D6 V: H1 A9 M
7 H7 c7 u. U* \( Q. a9 [+ G

9 H' K1 y8 R" Z4 f) r7 A    嗯

给个QQ呗,我也在下沙

我有车有房。那你有什么呢?

回复 8# huangxiaoxi 3 h# W5 Y' g) T% n$ [: i- j! i2 B

+ @3 h2 n4 b2 h$ {* g8 P
& ?+ d, h! L$ F/ f; p0 o5 d2 {% z    第一眼缘 第二感觉 第三相处呵呵  我在下沙你呢?

re认识下

回复 6# 艾萌 $ k7 h5 _# N2 e9 i1 D7 E+ `

. V: P- g" Y/ M* p# s# m8 c8 d1 P* v9 x) B+ c
恩 下沙

回复 13# 伊始 6 f. W  A9 n( R6 S& g; c
+ j0 @/ p$ S: H* ?6 K0 \0 C- d
3 Y! g" N8 a1 b0 s; W8 l/ W
    恩  

回复 11# 圣舞士
1 ^  d" F0 B5 O  f3 U: }  o. ]1 n2 h! x2 H& ?) _; a& D/ g

6 f' @( S) {; n: |7 c2 q2 `1 E    我可不是你想的那种人哦

晚上去物美买点东西,房子刚装修好,一个人住,空荡荡啊

回复 10# 艾萌
& {, V4 H! E* K$ ]9 q& n' e- U8 }; J% a9 F5 [0 T' Q
9 c4 d. q* l! O2 ~

回复 13# 伊始 0 t+ R+ S& \* H+ i
3 i, i6 K( v7 N  \$ ?

' h; @" f6 ]3 B1 o4 u    嗯嗯   认识最光荣

回复 17# 艾萌
2 p$ n; P# x  L  D/ N6 K! k' W3 ]- [3 }+ M
2 u/ C% Y7 j) n
    找个人陪你就不会空荡荡了