下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: huangxiaoxi

找男友

回复 20# huangxiaoxi 1 W3 i7 S7 `# Y1 ]1 Q  N4 |' ~9 @

9 O, K; q) Z. j% ?6 `
! J( j4 P/ F3 N) i; e9 b/ P& s    我就是这意思呀,你明白啦

忍不住,放个屁

回复 12# chinaren_zpf
1 ]+ W: q; W6 `# G
7 J* d. e8 L5 Y5 ^* e7 f' e: T/ k; c! L" A5 C$ v0 Z* r5 T; k- K
    xiasha

回复 21# 艾萌 / e3 p, e: A& P0 n9 Z5 e3 @

0 Y  j/ ^# K+ v- G6 X  m
2 X* y& o  q; c$ }( b% Y6 ], W! R3 d/ G    那去找呗

回复 22# 小小书生 7 n4 F  ^# B( d9 ~+ n

$ |4 c. d4 w& S. u* \2 G
* V! }7 |/ [5 s9 Y$ m/ D    恶心

回复 24# huangxiaoxi 7 `  \3 l0 e) r. b

1 M& @1 b' M: l: x% ?; H7 e- k) w- O8 \0 R/ A" z
    人生地不熟的,不容易找呀,晚上想开车出去逛逛,一个人,坐上车了又下来,觉得没劲

我有车 有房 自行车行吗 奔驰的

报个名~ 直接点 不扭捏

回复 25# huangxiaoxi 0 y; m. N: _8 z& ?7 m& B6 c2 x

. R) ~1 I. e  d9 H5 f) S7 ]  n) B' n' q) O2 Y" K

我的车可以吧,呵呵

楼主有什么?相互的。

回复 26# 艾萌 ( }0 Z- r* f* o- v4 D
4 q' a; @3 R1 {& C; N
1 x8 V5 D6 X( h: s
    那也是

回复 27# 人生舞台
/ p3 Y4 x# g4 l' A* l* b' x
" F5 F: K5 j: G0 Z
7 \: Z  p" b0 \3 D) K1 D: @+ Y' x    去买个人皮娃娃吧你

回复 28# liyiqia - x! a9 \2 s/ [7 E% l- m' O( A6 Q

, a: g9 c# }8 M4 T
# \( d; h( p9 s9 C0 P" C# x8 B   

回复 31# ramon 0 Z* A2 T5 u. F, o8 @9 I: Y

! M3 j& K, g3 M" T1 A6 ^. K/ V) K, u9 |" W( {4 Q' A

那我都有怎么办

回复 36# tan123 * k( o- d6 S+ k4 U

/ W9 n. L  H' o8 a$ J# x0 O# `/ w+ E9 J1 u5 I% g
    不知道

有车有房,为什么要娶你··············

一群天真的孩子。。。。

有 才不来呢