下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: huangxiaoxi

找男友

回复 40# 昨天的明天 6 c7 ~$ f' T6 S
; x1 c6 ~) A; Q" y) Y3 m
6 J" L% ~0 g2 V
    那你滚吧

回复 33# huangxiaoxi 1 r% F; {  F3 z3 {: ^0 t

5 a3 y/ c) Z- t# q; j! j' c4 \9 C) h
9 y$ E5 l/ q2 f! |    呵呵  好注意  我怎么没想到呢

不知道什么时候开始,女人变成了商品,可以明码标价了。哎,商品经济社会,

8 J* z/ C1 U6 [4 B* n
女人找男人的标准大多是:有车,有房,资产,身高多少多少以上(视财力这项可以降低要求)" [# F3 p4 ^4 e4 |
男人找女人的标准大多是:善良,孝顺,温柔(很少有要求女性必须体重多少,资产多少的)
/ B5 H& i2 C2 P' ~/ H, l' x. C! O9 }& i$ U! d
以上应该是大多人的要求吧,当然少数会有一些其他的要求) c. g8 f2 w, {: X; v
; |2 F$ m( z9 P7 p
从以上可以看出,女人找男人的要求,基本上都是要求的外在因素:资产,车房,身高这些。
: i$ C  i, O$ S  K; ]% f1 X7 {: \% b男人找女人大多是要求的内在因素。有的喜欢活泼外向,有的喜欢麻辣的,有的喜欢文静的。3 g6 C) y  ]6 x2 i# |  H  N1 N2 |8 |

i% O) N7 |) b当然对于长相来说,当然都是趋向于对方好看点了,这个倒是基本上平等的。但是财力可以降低这个要求。就像丑男配美女的的情况比丑女配美男的情况不知高了多少千万倍。这就是我们的商品经济社会的商品人

丑女配美男,很多的原因只是因为美男因为各种原因找不到漂亮点的女朋友,只能找个丑点的凑合了;而美女陪丑男,99%是因为男的有钱有房有车(千万不要告诉我是因为他的内在品质什么的,鬼才信)

你是找人还是找房子和车呢?按你的标准是先硬件了

都有   你QQ多少?

都有  我QQ  337324524

找奥特曼去吧~!

回复 34# huangxiaoxi 9 D! H8 |5 \$ g2 o
( z# ?* H6 n3 o# j1 C; n5 ~/ P

$ [2 S8 E  s) X+ z" a' U    - -! 呵呵 怎么说、?

麻痹的 老子怎么就没赶上这么好的时代。。。。

回复 37# huangxiaoxi 0 w7 m  q# u8 M% E7 Z
$ p+ b7 M  Q; L- [3 T
; ~, K" V) M( h3 i5 A
呵呵,那应聘好了.....

LZ条件好高啊

只有房子 暂时没车子OK不?QQ:1595319673

打酱油的额,,,,

奥拓车+经适房 有车有房  哇靠。。。

路过的一个平常的人

路过路过

本人具备,但妹妹具备什么呢?