下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wuya590

[全新出售] 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋89元包快递,新到童鞋!

听来的,某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的? 某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?! 服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°

老公:哇,看台上那个国足女球迷真漂亮。
+ r3 @% m& d3 N# Q老婆:漂亮我到没看出来,不过她真的很乐观。

70%的美国小盆友认为剩蛋老人是中国的,因为早上醒来袜子里的礼物上总写的是made in China...

有三人不心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌。。。

一个认为自己艳压群芳的女生出了车祸,躺在医院里对着镜子感叹“自古红颜多薄命”。
  e3 I: }% B: h0 J1 K' A6 t# D
5 i1 L( @3 h; s* @3 a临床对曰:“放心,你一定会长命百岁的。”

军是一个很好的丈夫,对待他的妻子艳是相当的好,有一次...........................(军和艳在通电话,军在家,艳在楼下)“老公,不好了,我的鞋子坏了”“老婆,别着急,你在哪?我来接你!”“我在楼下,你快点!”(于是,军十分着急的冲了下去,好不容易把他老婆背了小来)“老婆,你的鞋子,哪里坏了?”“老公,我这只鞋的蝴蝶结掉了!”

大概四岁的时候,觉得妈妈穿的花裙子很漂亮,于是吵着也要穿。妈妈被我缠得没办法,自己给我做了一条连衣裙…然后,我欢天喜地地穿上连衣裙和妈妈上街去了…在街上,大家都觉得,这个小姑娘挺可爱挺漂亮的…不过,悲剧发生了,我突然内急,直接掀开裙子,掏出小底迪嘘嘘。众人瞠目结舌…

社会主义的5条原则:不要思考;如果思考了,不要说出来;如果说出来了,不要写下来;如果写下来了,不要签名;如果签名了,发生什么事,都不要惊讶。(出自1987的波兰)

12岁的澳洲小朋友克拉克,骑车送报时结识了小女孩琼,两人长大后相爱结婚。62年过去,克拉克已74岁高龄,妻子患上老年失忆症,不再认识相濡以沫的丈夫,却仍然记得少女时代的青涩往事。于是老头蹬起自行车,成为了澳洲年纪最老的送报人,让爱妻仍然生活在小女孩时代的甜蜜梦境中。

中国男足世界排名第83位,远远高于中国在世界上的人均GDP排名、人均收入排名、官员清廉指数排名、社会福利排名、医疗体系排名、环境指数排名、人均自然资源排名……你们有什么资格嘲笑中国足球?!

刚才在路上看到一气质女猛追一猥琐男,然后上去就是拳打脚踢,打到小偷跪地求饶,气质女还不停抽打,嘴中喊到:“你偷我钱包就算了,你偷我手机就算了,你居然敢偷我的票~活腻了!!!”

一天和肥田讨论小娃的问题,肥田说“娃嘛,就是一款游戏,一旦开始,它就不断自动更新,想卸载?没门!它还需你的终身保养,直到你咽气那一刻,三思啊。。。。”

他有空就用纸叠心形折纸,见到她就给她。这个习惯有多久了?他自己都不是记得很清楚。突然,有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了…”顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去民政局领证吧”

同事跟我说,他报了过年去西安的旅行团,因为现在已经买不到任何去西安的票了……

在一个风高夜黑的晚上,一美女遇见色狼,眼看色狼就要得逞,美女急中生智,说道:“别急嘛,俺刚从泰国回来,深知我们男的都有此需求,快点吧,俺还要赶路呢“!……

突然发现在遨游浏览器上乱涂乱画可以缓解莫名的鸭梨。。

学生:到XX的卧铺还有吗? 售票员:没有了。 学生:硬座呢? 售票员:也没有了。 学生:站票还有吗? 售票员:有,但不售学生票。 学生:为什么? 售票员:XXX说了,今年不让一个学生站着回家!

公司一MM,前阵子QQ签名是 5.05 6.10 7.12 8.18 9.23()研究了又研究,算不出来。发给公司那个数学天才,也没做出来。最后只好问她:“括号里的数,是多少啊?” MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……

儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”

唐僧:“由于几天都找不到吃的了,为师刚刚作出了一个灰常艰难的决定——不是把八戒烤来吃了就是把悟空给炒来吃。”
& l* r2 ]- }$ [) E& g9 f八戒:“@#¥%…※*!”
9 U. I4 w5 E; ^( h" j悟空:“@#¥%…※*!”0 E/ c" |; w& S- A  E4 Z
唐僧:“沙和尚你最老实,你表个态吧!”. k. A. x; ?/ K7 T: ?! ?  i
沙和尚:“我其实也想长生不老的。”