下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wuya590

[全新出售] 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋89元包快递,新到童鞋!

“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。

在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。

一个男生约了心仪的女孩上山看夜景,万家灯火,甚是美丽,此时一阵凉风吹来。男的低头问:冷不冷?女孩心想他真体贴!并回答:不冷!谢谢!男孩说:那外套可不可以脱下来给我穿,我好冷喔!

30年代战争混乱,一个小男孩随家人逃离海外,临走前小男孩抱住狗说:在家等着我我一定来接你。后来政府迁拆,唯有此家没动,据闻闹鬼。有一天一位海归老者不听别人劝说,进到屋子。出来后泪流满面。手里拿着残缺的颈圈激动地说:走吧!我接你回家了!

点击放大图片,在你面前的就是一面镜子。8 W) v1 P) ^4 w1 F. ]5 G

% T* R) z2 E7 ~# h, [真的是传说中的镜子耶!!!

跟一网管聊天。我说:你说孙悟空那么牛B的角色。当年大闹天宫无人能敌。怎么取经就不行了呢?随便一个小妖怪都能收拾他!网管淡定的说:当年他是第一个满级,第一个拿到神器的玩家。所以当年他是虐小号呢!后来封号多年。出来后个个等级比他高装备比他好,所以就悲剧了啊。。。

经济学老师一日讲到奢侈品,为了便于理解,说道:“同学们知道什么是奢侈品么,假设你跟女朋友逛街,你女朋友盯着一个东西超过30秒,你买了下来,那么这个东西就是奢侈品。”同学们都会心一笑。 还没完,“继续逛,你的女朋友又盯着一个东西超过30秒,同学们,那你的女朋友就是奢侈品。”

今天学化学时,不知怎么的,突然心血来潮问正在做饭的妈妈:”铁和水高温反应生成什么?“妈妈看了看眼前的锅,想都没想,立刻答道:”开水呗!“。。。

我终于明白中国人民银行的性别:女!5 R8 [: @1 k+ ^6 W2 |0 O2 t& {: {0 x! M
请看她调准备金的日期:10.11.29、10.12.20、11.01.20、11.02.24、11.03.25、11.04.21、11.05.18…

杰克周末要去朋友家里帮她修水管,朋友打来电话好说:“亲爱的杰克,周末我有事情要出去,你到我家之后,按门铃,我的狗,博古特会帮你开门。房间里面还有一只鹦鹉,你一定要记住,无论它对你说什么,你都不要回答它,好吗?”杰克答应了她的朋友周末,去了朋友家,果然是一只狗给他开了门,杰克去修水管,狗就卧在门口,很乖巧。虽然看起来有点凶那只鹦鹉,果然不断的跟他说话,他记得朋友的吩咐。什么都不说。鹦鹉说,“你是个王八蛋,你是个王八蛋···”终于把它惹火了,他回了鹦鹉一句。这时鹦鹉对着狗说:“博古特,去咬他。”这只狗霎时变得异常凶猛,往杰克身上扑去······

大学暑假快结束的时候,我提前回了学校。晚上天气闷热,又没有给电,难以入睡,见宿舍楼里回来的同学寥寥无几,于是灵机一动,把凉席铺到楼道去睡。刚躺下没有个把分钟,被蚊子编队围住……我无奈之下翻箱倒柜找出来个盘香,点上放在脚底下,这才安然睡去…又不到一个钟头,我被一声男人的尖叫惊醒,我大怒,但对方着实被吓得不轻,他哆哆嗦嗦地说:“你、你大爷的!铺个草席躺楼道里就够吓人的了,还烧柱香…”