下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wuya590

[全新出售] 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋89元包快递,新到童鞋!

一孕妇到医院B超,问医生:大夫,我的孩子是男孩女孩?医生说:对不起,根据医院规定,我不能告诉你,我只能告诉你孩子很健康,你看,这里是手,这里是脚,这里是小鸡鸡……

坐地铁,一小女孩在我的背后拿根魔杖玩,她拿着魔杖指着我的后背:我要把你变丑!我听完,笑了,转身过去就听到一声惊叫:妈妈!妈妈!魔法显灵了

平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全。

看到一个笑话:隔壁家生孩子了,急急急,请大家帮忙起个名,我姓张
9 t2 \5 `2 [/ X; g发到群里后某女回了一句更经典的:
9 ~+ N! S0 P$ L7 |  F张隔壁

公司下班后没人时,几台电脑就聚在一起斗地主,饮水机在旁边看着觉得好玩,它也要玩。饮水机每次斗地主都输给电脑,但它仍然坚持每天都参加。沙发看见了觉得很不理解,问椅子:“饮水机每天都输,为什么还斗得这么起劲?”椅子说:“问这种问题,你脑袋也进水了吗?”

数学不及格?正常!你上街买菜用得着用函数吗?政治不及格?正常!中国13亿,轮到你当国家主席吗?语文不及格?正常!你骂人要用修辞手法吗?物理不及格?正常!你跳楼用得着考虑空气阻力吗?地理不及格?正常!你还不认识回家的路?

这是上幼儿园的时候的事了,但是我现在还记得。3 s8 t6 K1 ]0 A5 k, b
我记得老师叫我们写一个句子: xx真好吃。
( r! V4 q0 l# A5 v2 h% `/ T9 ~然后全部给老师看,但是有一个同学,只有他被老师打了个叉。$ E8 y8 ?% B# o; T# {: H$ ]; O
老师叫他起来读一下,我才知道他写了什么。7 n. A3 V4 x% e" O7 H
他说: 妈妈真好吃。3 @2 o! V0 z" Y$ v
这是一个真实的故事。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中华文化博大精深,那天碰见个外国人,问我:“真有功夫这回事吗?那么中国人都是练家子吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,中国人连小学生都会。”老外摇头表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天应学,挤按睛明穴,揉四白穴,按太阳穴轮刮眼眶。。

我帮你脱拖  B9 A: b* w% I9 p' v1 l, u

+ k( w& [+ R8 l+ ]* ?早上,网吧刚开门,服务小姐在拖地。小明来了。% [9 L! w$ a" _
小明:“现在能上吗?”2 A8 ^, {; k9 z9 _0 v( l
小姐:“等我脱完了你再上。”
7 _% i! E: g" {0 K9 r小明:“那我帮你脱吧,你快点让我上,我先脱你下面,来!抬一下腿。”

舅舅来家里做客,小文却对妈妈说:“妈妈,我要去动物园看猴子”。 妈妈立即怒骂道:“看什么猴子?你舅舅在这,你还去什么动物园?”囧~~o(╯□╰)o~~

一化学博士写篇论文,内容是如何快速检测出牛奶中三聚氰胺的含量,投到国外杂志,审稿的答复:这有什么用?

学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

认识个姑娘,网名三长两短。我说你就不能改个吉利点的网名儿?丫很快回我:我有五个男朋友。

一个老要紧说自己是上流社会的名猿一章含之

一个绅士去喝咖啡,刚喝两口,就发现杯子里有只苍蝇。“喂,侍者,”绅士叫道:“咖啡里有苍蝇。”“苍蝇?那绝对不可能!”侍者说:“老实对您说,在给您端上来之前,我把所有的苍蝇全拣出来了!”

美女~偶已经回来啦,来买鞋子吧

资本主义害死人,牛奶倒光菜烂地里,活着住不起房子死了住不起坟墓。

村里有个孤儿叫Nasa,经常奔跑高呼“不好啦~外星人要来啦~”,尽管村里连根外星人的毛都没出现过。乐此不疲的Nasa有个秘密,他是个超能力战士,每次外星人来袭都被他击溃了,次数多到数不清。而看到Nasa就会生气的村民们,其实也有个秘密,就是周末夜里,套上麻袋,扮外星人陪Nasa玩。

某日打篮球,热,突然一MM上前递给我一瓶饮料,我愣了,然后一帮球友开始起哄,好友过来捅我,说:看看 人家都这样了..要说声什么吖。。。。
7 q8 f; }+ d1 c3 n  Z/ z我当时脑袋有点犯晕,就来了句:吸管呢?
5 Z8 a4 r3 D. h/ b, T众人纠结了。。。。。倒了一片·~~~

某日打篮球,热,突然一MM上前递给我一瓶饮料,我愣了,然后一帮球友开始起哄,好友过来捅我,说:看看 人家都这样了..要说声什么吖。。。。8 x7 l; x: m, w% B
我当时脑袋有点犯晕,就来了句:吸管呢?
% V& @2 d$ s: z6 m0 b# p众人纠结了。。。。。倒了一片·~~~