下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谷底的心情

<>在这里还没转完一圈,心情就down 下来了</P>2 ^8 @! F  E8 [7 \
<>昨天半夜还在拼命的掩饰自己</P>- F: M. w4 M" W8 M$ r, J# d
<>和别人说自己是一个天生的乐天派</P>
  F. i; d) u0 C7 s<>可是为什么还是经常会觉得难过呢</P>
9 ~& m% @9 ^4 L4 ~% O+ j& W<>难道真的因为我是女生?</P>
& ^( M% w5 {9 B<>是女生就会就应该那么敏感,那么多愁善感吗?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>基本来说</P><>女生比男生会想</P>

<>那是我们细胞多</P><>聪明啊</P>

<>多了的脑细胞没事做</P><>所以就开始寻烦恼</P>

<>想想也有道理啊</P><>哎</P><>真烦人啊</P>

人真烦那

<>要不然就不是人了,</P><>动物多好啊</P><>没有思想,没有负担</P>

这样你也就体会不到做人的快乐了

<>快乐?</P><>我经常校笑,可是我不快乐</P>

<>哎,这女人那~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>每个人都有另一面</P><>在别人眼里或许我像个没心没肺的小孩,成天嘻嘻哈哈,</P><>可是到底有多难过,只有自己才能体会</P>

看来阿沙很善于伪装自己阿
tclje 该用户已被删除
<>女人啊女人</P><>哎~</P>

<B>以下是引用<I>城市游民</I>在2004-9-12 17:24:00的发言:</B>" B1 \. j" f1 g
看来阿沙很善于伪装自己阿

2 t& K' a0 S2 g' n' H<>我已经忘了以前的我究竟是怎样的了,只能继续伪装</P>

<>其实人都有两面的</P><>该笑的时候就笑</P><>就算是伪装的快乐也是好的</P><>只有孤独与寂寞是自己的</P><>好好体味</P>

你只是不愿意把自己悲伤,失落的一面表现出来。人都会有两面的啦~!当自己面队自己的时候还是真实一点喽,不然太累了