下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

美丽的姑娘,你在哪啊!

如果你是函数,那我就是你的曲线,你的解集与我的点集一一对应,有你、有我,我们的生活将会更精彩!在此,我只想找个可以陪伴今生的好姑娘,不求海枯石烂,天荒地老,也不会特意去追求如何浪漫的爱情!  M6 p# b/ n! p( t$ ]
      大家好,我是来自台州的小方,很高兴能发个帖与大家相见于此。现本人住在下沙文汇苑,大学毕业后在一家外企工作,希望在此能遇上自己心仪的女人!暂给出自己的一些资料,以下内容仅供参考!若想详细了解我,请Q 744253716 与我详聊 ( 非诚勿扰)。
6 B1 q& g4 y1 P- h; }/ k9 t
备注:我不喜欢与物质女交往,另,女方年龄须在21~28;其它暂都不谈。
5 j1 r; J8 x$ F. i3 o3 ~: ^

+ y8 a' o6 ]% K/ ~$ t! ^" H% Q8 z# I8 Z% ~
) A4 q+ F. ?: P% ?0 ^
( p" Y4 P1 U' i3 M, \" ~

, F# l6 q, w0 G     o,忘了,我想大家肯定会乐意见识我的真面目,不过,真的抱歉,我虽然对自己的长相充满信心,但是我还是不敢在此将本人照片上传!还是那句话,若想详细了解我,请Q 744253716 与我详聊 ( 非诚勿扰)。) Z. Y+ M/ O$ x! y2 L( }6 [) ^
4 H( E$ [  x# s0 c4 l1 v8 v( B

6 Z6 Y% f( t& L1 H8 M% p5 j+ e# v ( w/ r9 ]4 a: v" L' j7 i8 N

, g8 |. S6 B: w; D1 ^ . M# a( ~  d/ e9 L2 ]; a) s/ O/ e

; Y) T% K7 d! z, L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

先给自己顶一个 0 u3 f1 ^( o; m& b& a
本人平时喜欢博弈,希望在此还能遇上一个“臭味相投”的同伴,O(∩_∩)O哈哈~

我也要找起

开心

美丽的找不到,要求高

2.14  今天传说是西方的情人节,路过的美女们,今天你们看错了我,也许明天你们还错我,或许将来你们这些女性还仍会依旧看错我,但这不要紧,我还是那个我——如果你选择函数,我依旧会选择做你的曲线,让你的解集与我的点集一一对应,成为你的如影相随的一个知己

男子情人节征婚果然比较没市场  不过美女看不上楼上别忘了哥   看上了坚决甩掉跟我走。。。。。

借用我帖的朋友,忠心祝愿你们早日找到自己的归属