下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

公文包里发现了TT,我的恋情该如何挽回

头像被屏蔽

8 b' Q& J9 P& l) B; B8 U3 o) e" t
) f- f4 ?0 ~+ y& j* v9 f( f; {; N& z, D- u我们认识差不多一年了。在这一年里我们很少吵嘴,一直都是恩恩爱爱的。他很心疼我,说我是他心目中最完美的女人。我感觉他也是我值得托付的男人。就这样一年过去了,我们也提过结婚的话题。但我们没车没房,他说等多赚点钱先买套房再结婚。我点头同意,因为只有负责任的男人才会这样说。
. k9 I( i/ F. a( J( k可是最近不知道怎么回事,他突然对我变得冷淡。3 b- _+ `6 d& ?
    两周前一天晚上 怎么给他电话他都不接,信息也不回, 我心里好担心,快急死了  ,最后到十二点多他给我电话说他和朋友在喝酒,没听见。我生气了,我说你出去喝酒都不能给我说一声吗,让我担心,他笑着说他又不是小孩子,不用我担心,没有事情的,后来就一直哄我,我想想算了联系上就好,第二天我们就像什么都没有发生一样还是一样甜蜜着,上周六晚上九点多的时候在打电话聊了一会他说让我早点休息,第二天还上班,他也想早点休息,电话挂了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

- {* V; G" V* f% B
7 T, G4 h. a& z: j, D4 g# T) j! k    第二天是礼拜天,我让他陪我去逛街。他让我一个人去转转,让我一个人去玩,他想一个人呆一会,我千求百求他他才肯,但是一脸的不开心,下出来第一句话就是让我自己去转转让他一个人待会,我不愿意,我给他说我只是想陪着他,他干什么都可以,我只是陪着就好,他很无奈说陪我去玩。我们就一块去了一家商场,里面在搞促销活动,所以有好多人。他当时就想走,我说就一会就好。/ F0 f$ g# z; s! @% F. ^7 G
    我故作开心的跟他说话,他也只是简单的回应。我看上了一款
女包,要在以前他早就给我买了,可是这次他只是简单的嗯了一句就没有了下文。我真的忍不住了,也就不说话。过了一会他说你回去吧,我还有事。我走之前让他亲我一下,他情定点水的轻轻一下。7 ]3 S4 |( \4 A1 V: q1 s/ R

头像被屏蔽

; f: T% z  \" ~$ c/ Q3 h  ]) B3 Z7 a2 H- T; n
    我头了不回的走了,眼泪流了下来,在车上我哭了,很伤心的那种,回到家到现在我都不知道自己做了什么满脑子都是他的影子,我好担心我会失去他, 我该怎么做才能不让他离开我?朋友说他想安静一下是找的借口,其实是想和我分手,但是怕我太伤心找的借口,是真的吗?
. W7 t9 z2 `$ l* b- }    还有一次我看到他
公文包里有TT,我问他他说是为我们准备的,我当时也没多想。可是现在想起来,是不是他已经有别的女人了?
3 C! l! P) Z$ }" o    我好难过,该怎么办啊,大家帮帮忙吧, 我刚给他发了一条信息,我说宝宝我知道你最近心情不好,很迷茫,我不会再打扰你了,希望你快点好起来,在网上
开的店铺的事情定下来了通知我,我帮不了你什么只有支持你,加油!他只是简单的回了一个字:恩!9 e" `9 r8 v6 {( p
    他曾经说过他心里现在只有两个人一个是他妈妈一个是我,他希望我们都幸福,他要让我们都幸福,可是现在...他说他自己不适合做老公,给不了我我想要的,每一句话都好像不想和我在一起了,我到底该怎么办?

奋斗

呵呵,不管了吧

慵懒

这种人,早点离开的好

无语

有其他女人的征兆

猜疑并不能解决神马,还是好好谈一次心吧。, Z; E5 D2 {; ^3 h
    你这样越想越歪都不知道!
    ; O+ X% Z  v. c如果真跟你想的一样就可以心安理得的离开
    5 T$ k' D. |7 m  B" f' p不是的话就像对策回到从前!