下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

随笔

一个寒假没怎么上来,说实话心里是抱歉的,寒假理发生了很多事情,有些事情也不知道怎么说,说了也只是徒劳,我也不知道该从何处开头,; i5 A+ l2 a( h2 I6 g
! ?9 K4 u. j+ D
整个寒假,为了他哭过好几次,不知道为什么,我一直以为自己从来很坚强,从来部轻易落泪,可为什么我感觉这个寒假理的眼泪比以前三年的都多呢?那时候想到一些事情,心里会有些凉凉的,我使在害怕吧,都说你喜欢上了一个人的同时也赋予了他伤害你的权利,在乎他,便会在乎他的一言一行。
2 E2 T2 {/ M( {! y! s当初决定和他交往,在一段时间后,也不知怎么的,那时候心情不好,也和他拌了几句。我不开心了,那时候有人告诉我:会任性的女孩就要学会坚强。可以这么说吧,当初和他在一起,我一些朋友说实话是不怎么看好的,都认为我任性了吧~( h* m! D9 Q$ k1 o
可以说去年真的使走的很艰难~不过好在那段时间终于过去了,今年会有一个好的开始吧`' f5 |" m7 d7 s7 ]3 n0 E
我不求什么,只要平安、幸福就好
' G6 v9 ~: u: W; h- N: }
" _: B+ d# j; r0 M: a' x, v; c9 v; k8 k7 {
(很想把寒假理想说的都写出来,却发现有些事不是语言可以表达的~)

评分

擦汗
    前天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

恋爱中的人啊

建议楼主以后用语音、视频表达

开心

谁懂感情谁倒霉

慵懒

几乎每个真正投入的感情都要经过争吵的阶段的,挺过去了好了

回复 2# 煎饼
    ! a! W8 d* W! a$ x' K) ~7 r# m% v+ f. p1 h, m% T+ r' a

6 ~9 R: I2 a0 n& Y    (*^__^*) 嘻嘻……,老大,别光说我哦,什么时候请我们喝喜酒啊你,

回复 3# 子弹飞 " h9 a6 n$ h6 D" p1 T" R
    # X; w% P" Z* h% x9 N' T

6 R. A+ n5 X, m, F. X    我手机没拍照功能啊

回复 4# KK亮 9 J6 B7 x, x5 y$ P0 q, t2 |

W: M9 q9 H& q% i  @6 }6 Z
    7 G, A  t/ g  c+ ?8 `, t    我不懂我不懂

回复 5# snow-icefish
    / {3 k0 n0 A! `( ]/ Z/ W& d  X6 V$ U! s, ~
    1 O7 Q: L/ }9 A# X$ P5 i* A( k
        现在还是偶尔会有争吵,不过好多了

开心

回复 8# 林醉 ; P1 Y3 f& A5 u+ |/ \) X& q. g

& N: w7 Z; ^1 A; b
    1 P7 ^8 A4 y% y1 x! ^' x( M    不懂更倒霉、、& F1 M: a& @5 k7 Q; r7 _
    准备好新被子,我下个月睡你那里~

还好我没谈。。这世道,不敢尝试啊,

回复 10# KK亮
    0 z1 @2 P% j+ w, ^/ D  v
    2 `4 e# G% Z9 i+ R: E
    - v6 _  s7 F7 {0 W    xi(*^__^*) 嘻嘻……,啦啦,五月份啦,过去了

回复 11# 咕噜 : f. Z$ i3 s$ |, |; ]
    ! N: Z' {+ E4 G, R; y1 T# E& G  i- W) B

+ G/ L' C% o( Z( {; L   

擦汗
    前天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

回复 12# 林醉
    . O* H1 I$ ^" y7 z) Y$ n& i  ~1 g$ O) G, v# n: e7 T! m
    " U9 d3 ~9 _) i; B* w- ]. [" q
        过去就好

2月份的啊